ID работы: 5752428

Создатель врал нам!

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел сцены

Настройки текста
Прошло 3 часа.Бенди лежит на полу,но вдруг возле него показалась тень.Но это не мужская тень,это тень девушки!Чертёнок открыл глаза и увидел через чернила красивую девушку и спросил: -Вы кто? -Я Алиса... -Помоги мне...Пожалуйста...Прошу... Алиса протянула руку Бенди.Тот встал и сказал: -Я нечего не вижу.Чернила прикрыли мои глаза. -У тебя на голове большая рана...от топора...и кстати кто это на доске...он мёртв?-спросила Алиса. Бенди протёр своими перчатками своё лицо. -К сожалению да.Это мой друг Борис. -А что с ним случилось? -Это всё Джоуи! -Джоуи...но как...зачем? -Он хотел достать его сердце,что б создавать новых мультяшек на подобие нас.Ты-это частичка сердца Бориса. -А ты? -Я,хех деточка,я создан сатаной.А как сделали Бориса я не знаю. -А откуда у тебя этот огромный порез? -Это Джоуи сделал!Он врал нам,что б получить эти грёбанные деньги.Боюсь в дальнейшем у нас будет такая самая судьба как и у Бориса. -О Боже.Мне сначала Джоуи показался добрым. -Мне тоже так казалось.Он предатель! -Алиса,иди сюда я тебе кое-что покажу.-послышался голос из кабинета Джоуи. -Иду создатель...-сказала Ангел Алиса. Она обернулась,но Бенди не было и духу. -Странно это всё! Ангел Алиса пошла до Джоуи.Они вдвоём пошли на нижний этаж.Возле двери была надпись чернилами:,,Создатель врал нам!". -Что это означает?-спросила Алиса -Ох,нечего.Это наши работники по хулиганили.-напряженно сказал Джоуи. -Окей... -Ладно,пошли я тебе покажу сюрприз. Джоуи и Алиса пошли в комнату для записывания голоса. -Ну вот смотри.-сказал создатель. Это была музыкальная комната где записывали голос и песни. -Вау...Здесь я буду петь.-сказала Алиса -А также петь и танцевать...на сцене.Какой у тебя будет псевдоним? -...Ангел сцены-Ангел Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.