ID работы: 5752433

Я всего лишь принц, ничего особенного!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какое-то начало, наверное

Настройки текста
...Асфальт парка казался тёмно-синим из-за темноты, быстро накрывшей большой город подолом своего бального платья. Все улицы были пусты, в окнах домов почти не горел свет. Мир будто вымер. Правильно, ведь было уже далеко за полночь. Ну кто гуляет в такое время?! Конечно, только ненормальные. Убийцы, грабители и прочие неприятные жителям Санты-Шеллы личности. По парку эхом отозвались торопливые шаги, звонок телефона и мужской, но достаточно тонкий голос. - Да, пап, я почти дома. Ужинай без меня, я сразу лягу. Хорошо, но это завтра. Сегодня мой кошелёк остался в комоде. Всё, пока.- Крис повесил трубку и ускорил шаг. Он свернул с узкой дорожки между американскими клёнами и направился к углу ближайшего дома. Вдруг что-то заставило его резко остановиться и прильнуть к стене и, пытаясь не дышать, заглянуть в тёмный, как и всё вокруг, переулок. Приглядевшись, Крис увидел три-четыре силуэта, смотрящих вниз, на ещё один силуэт. Последний был странно скрючен и издавал подобающие положению звуки. - Ха, какая же ты жалкая, сестрёнка! Один из силуэтов поставил ногу на то место лежащего, где обычно у людей голова и противно захихикал девичьим голоском. "Сестрёнка" не двигалась. Когда люди разошлись, оставив её лежать на сырой от крови земле, Крис не раздумывая подбежал к ней. Осторожно взяв её на руки, он попытался добиться от неё хоть какой-нибудь информации: - Где ты живёшь? Ээй, не отключайся! Ты знаешь телефон своих родителей? Чёрт..! Девушка всё-таки отключилась и парень, опять же не раздумывая, побежал к дому. * * * * * Крис аккуратно опустил пострадавшую на диван, подложил под голову подушку и поспешил на кухню. - Салли! Са-а-алли! Срочно нужна твоя помощь! За столом сидела и вышивала женщина, лет 40, но выглядевшая максимум на 38. Она подняла голову на Криса, всего выпачканного кровью и грязью. Плавно встав из-за стола, Салли подошла к нему и ласково провела рукой по волосам. - Что случилось, солнышко? Рассказывай, я не буду ругать. - Со мной всё хорошо, но с ней... - С кем? - Салли посмотрела за спину Криса, но никого там не увидев, сложила руки на груди. - Пойдём, - Крис за плечо вывел её в коридор, а сам зашёл на кухню и взял аптечку с полки на стене. Когда он вошёл в комнату, Салли уже сидела на диване рядом с девочкой и разглядывала её порезы и ушибы. - Крис, бинты, антисептик и нашатырь*. Быстро! Она не поворачиваясь к парню протянула руку. Крис дал ей всё нужное и, решив, что лучше не мешать, пошёл в соседнюю комнату, чтобы расстелить постель и попытаться переварить всё случившееся. ~ Продолжение следует ~ \(☆♡☆\)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.