ID работы: 5752492

Как ты это объяснишь? Вторая часть: SuperWhoSherlock.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как ты объяснишь, что отказывалась снимать феску в школе?! — Фески — это круто. И бабочки тоже.

***

— Зачем ты наговорила гадостей директору?! — Что такое? Я просто рассказала ей, что она изменяет мужу и старается скрыть это, ссылаясь на внеплановые проверки в школе. Из-за её любовника, мы платим за завтрак больше, чем нужно! — Гениально…

***

— Как ты объяснишь, что запугала девочку во дворе?! — Я рассказала ей про Ад… — Ты подробно описала пытки! Откуда, чёрт возьми?! — Это не я! Это Кроули! Винчестерами клянусь.

***

— Зачем ты украла у отца отвёртку? — Не украла, а позаимствовала. И вообще, почему мне никто не сказал, что папа — 14 Доктор?!

***

— Ты напала на одноклассницу с чёрными линзами?! — Она демон! — Она фанатка «Выжить после»!

***

— Как ты объяснишь, что ворволась в городской морг и украла голову?! — Мы с Молли поссорились. И знаешь что? Никто не говорите со мной. Ни одному человеку нечего мне сказать сегодня!

***

— Сейчас, мы поговорим про твой лексикон! Что это за фразы: «Нету секса, кушай кексы!», «День Св.Валентина — день солидарности с камасутрой», «Да прибудет с тобой порно», «Спокойно. Я тебя за сигареты не продам»! Что это?! — Цитаты Дина Винчестера. Святой Ёжик… Очешуеть! Почему ты выглядишь так, как будто на тебя напали обдолбанные стриптезершы?

***

— Ты своровала реквизит для школьной сценки? Ты украла синюю полицейскую будку? Ладно, не хочу знать — зачем, но… Как ты, чёрт возьми, её подняла?! — Во-первых, это не просто «будка», а ТАРДИС! Во-вторых, ты не забыла про любовника директрисы?

***

— Как ты объяснишь то, что ворвалась в библиотеку и искала там бассейн, крича, что Доктор тебя обманул?! — Когда тебе говорят, что все будет хорошо… Ты успокаиваешься? — Иногда. — Все будет хорошо. Но Доктор, сука, обманул!

***

— Ты накричала на поваров, потому что вам не дали рыбных палочек с заварным кремом?! Ты угрожала им отверткой и мачете? Госпади, да ты говорила, что твой брат — Британское Правительство, а сестра — гений, определяющий наш век! Даже больше, чем Ньютон! — Я не врала. Мне нужно твоё доверие. — Ты всё-таки мне лгала. — Тогда оно мне не нужно было.

***

— Чем же тебе так не угодил клоун около МакДака, что ты кинулась на него с ножом?! — Клоуны убивают!

***

— Как ты объяснишь клички питомцев?! — А что не так? — Собаку зовут Сэм. Кота — Кастиэль. Попугая — Люцифер. Кролика — Чарли. Белку — Дин. Я даже знать не хочу, откуда у тебя все эти животные, но… Зачем?! — Собаку зовут Сэм, ибо у него длинная шерсть. Кот Кас, потому что он белый и с огромными голубыми глазами. Люцифер в клетке. Чарли и мухи не обидит, и она рыжая. Белка Дин… Я не имею права спорить с Королём Ада! Ну не называть же мне старшего: «Не Лось»

***

— Зачем ты угрожала однокласснику?! — Я просто предупредила, что выжгу его сердце. — Ну да… Это совершенно не угроза.

***

— Тебя выгнали из класса, а потом ты вернулась и кричала, что ты: « такая непостоянная »… — I O U — Что? — Давай поиграем…?

***

— Ты скупила все бежевые плащи, красные бабочки, несколько чёрных пальто и пару фесок… Зачем?! — Добро пожаловать в Мультифэндом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.