ID работы: 5752530

Начало не новой истории.

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство?

Настройки текста
Я…Хотя собственно зачем вам моё имя? Имя и тело лишь оболочка наше сущности.Но ради облегчения нашего общения зовите меня ,,Неизвестный" Он показывает свою улыбку хищника и протягивает вам руку сквозь прозрачную стену.Сделанную из каково-то прочного пластика Точно не знаю… Вы наверно думаете почему он не может просто перейти стену как призрак и уйти к чёртовой матушке? Он сам не знает…или просто делает вид ждя кого-то. Неизвестный поняв что вы ушли в свои думы, моментально, с большой скоростью хватает вашу голову, а вы и не успеваете ничего сделать. Вы ничегошеньки не видите, ваша голова трещит по швам, и эти судороги такие мерзкие. Спустя минут десять всё пропало также резко как и появилось. Вы оканчиваете встречу и отправляетесь в своё гнёздышко.И пробуете хоть что-то насчёт того типа. Уже 3 ночи. -Что за........? думаете вы. Вы идёте спать и заснув вас охватывает тоже чувство что было в это й тюряге для психов.вы вместо своего сна начинаете видеть ранчо где-то в Тюсоне и напряг своё зрение увидели силуэт двух людей и подойдя к ним увидели УЖАС.1 чело… Хотя это было существо! Хватает своими зубами какого-то фермера. Прямо откусывает глаза и сжирает их. После процедуры с ним существо смотрит в вашу сторону и приближается медленно…медленно.Наклоняв голову то налево, то направо, и шепчет. -Я знаю что ты слышишь.....,… Он останавливается полностью. И вдруг делает резкий рывок и спрашивает. -Узнаешь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.