ID работы: 5752552

Несовместимые

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Когда Даша с Юлей проснулись, было 6:00. Они впервые за эту неделю не опоздали. Юля пошла умываться, а Дарья–готовить завтрак. На завтрак были «фирменные оладушки Канаевой» — так она их назвала. Когда рыжая вышла с ванны, брюнетка заняла её место. Девушки собрались, поели, и готовы выходить. Сегодня важный день, потому что сегодня будет свадьба в ресторане отеля. Вот подруги уже зашли в отель. Даша встала за стойку ресепшена, а Юлька пошла в прачечную. София Яновна и Настя, как и вчера, носились с этой свадьбой. Егора Дарья не видела, возможно ещё спит. За пять минут до свадьбы Молодожены захотели, чтобы персонал тоже там присутствовал. Свадьба шла нормально, все веселились, пили, танцевали. Вот пришло время выступать Криду. Для него поставили небольшую сцену, которую закрепили на железные палки. Возле сцены стояли охранники, чтобы никто не пробрался через неё. В это время на 3 этаже у постояльца выбежала живая крыса - его домашний питомец. Она спустилась вниз и пробралась к сцене. Охранник увидел её и испугался. У него была фобия крыс и мышей. Он попятился назад и снес железную палку, на которой держалась сцена. Егор в это время исполнял песню "Самая Самая". Сцена пошатнулась, с неё выпал певец. Все вскрикнули, и Егор упал на Дарью. Он буквально повалил её на пол, и оказался сверху неё. Крид и Даша долго смотрели друг другу в глаза, будто не замечая ни Павла, ни остальных гостей, ни молодоженов. Егор двинулся лицом к Канаевой, чтобы поцеловать. Девушка была в шоке, но ответила на поцелуй. Все смотрели на них, разинув рты. Дашу с Егором прервал голос Софии Яновны. — Извините за это "представление", мы не хотели чтобы так получилось. А наша работница сейчас уйдёт. Да, Дарья?,- после последней фразы general manager посмотрела на Дашу. На Дарье лежал Егор, и она физически не могла встать. Певец как будто прочитал её мысли и встал с неё, тихонько сказав "прости". Даша встала, и обтряхнувшись, пошла в женский туалет. Она пришла "попудрить носик" и стала умываться. Неужели это происходит с ней, обычной портье. Если бы она в Волчанске сказала кому-нибудь, что целовалась с Кридом, ей бы просто не поверили. Тем временем на свадьбе Охранник, у которого фобия мышей, Костя, подошёл к София Яновне и грустно спросил: — Вы меня уволите? — Конечно, за расчетом приди завтра,- раздраженно сказала general manager. Тут в разговор всмешался Крид — Не надо его увольнять, я ему даже благодарен, - с улыбкой сказал Егор. — Спасибо,- одними губами прошептал Костя. *** Между работниками отеля сразу пошли сплетни, больше всего их разносили горничные. Когда Даша пришла в зал, все на неё посмотрели с презрительным взглядом, как будто это она полезла целоваться к Криду. София Яновна разобралась с молодоженами, и они благополучно ушли вместе с гостями. — Работаем!,- крикнула всем София Даша пошла за ресепшн, а все остальные по своим местам. К Канаевой сразу подошёл Егор. — Как дела, красавица? Кстати, отпадно целуешься,- от Егора так и отдавало позитивом — Нормально, кроме того что теперь на меня все косо смотрят, - Даша сделала паузу, – ты тоже. — Может сходим куда-нибудь вечером?, – кокетливо предложил певец — Извини, у нас ничего не получится, - подумав, ответила Дарья Егор был в недоумении. Его отшила девушка? Такого никогда не было и не будет. Он добьётся девушку любыми способами. — Почему это?, -удивлённо спросил Крид — Мы слишком разные. Ты знаменитый певец, я обычная девушка-портье, - выдавила из себя Канаева — Если дело в этом, ты не волнуйся, - Егор положил свою руку на руку Даши – Я с удовольствием попрошу, чтобы тебя повысили. Брюнетка ошибалась насчет Егора. Она совсем другое имела в виду. Даша отодвинув руку, сказала: — Вот теперь у нас точно ничего не получится. — Ссс..., - Егор хотел проматериться, но сдержался – ссссупер,- с сарказмом сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.