ID работы: 57526

Как Сасори и Дейдара в Коноху ходили.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У лидера: — Сасори, где Дейдара, мать твою?! — разгорячился Пейн. — Дей волосы укладывает, ведь как-никак Коноха, — пожал плечами Сасори. Пейн, что-то буркнул и от досады покраснел, как помидор, Конан взглянула на него всем своим ненавистным взглядом и прошипела ему в ухо: — Наркоту не дам! А то моей стряпни отведаешь! Мысли Нагато: «Вот сволочи эти бабы» — Пейн, я все слышу! — Ты о чем, дорогая? — он сделал невинные, кавайные глазюки, «голубая сволочь» — Пейн!!! — Да что тебе? — «Голубая Конан Дойль — мазохистка— антиполицай — сволочь» — Пирсинг оторву, чупа-чупс не дам! — Конан злобно засмеялась, наблюдая за искажением лица лидера. Дейдара в ванной: — Так, волосы в стиле а-ля Мадонна уложил, подводкой накрасился, надушился «Дольче и Габанной», ничего ли я не забыл? В это время Хидан смог снести дверь в ванную. — Барби! Хватит краситься! Тебя в кабинете лидера ждут! — Ах, да!!! Хмм!!! Я забыл одеться! — О боже, — Хидан закрыл рукой глаза, — Вали сучка! — ААА! Я побежал, — прокричал Дей, и через минуту ввалился в кабинет Пейна. Сасори в ступоре… — Эм, может соизволишь одеться? Или хочешь больше произвести впечатление на Коноху? — Ой, — «Вот я попал, ну хоть Сасори убедился, что я не баба» — Дейдара тоже впал в не большой ступор. У Конан округлились глаза: — Пейн, о чем я говорила? — «Неужто подействовало? -осчастливился Пейн, — заткнулась» — Дейдарочка миленький, оденься пожалуйста!!!— «хотя ты мне и так больше нравишься» — утвердилась Конан, пожирая глазами тело Дейдары. Дей очнулся от ступора, потому что подул холодный ветерок, — ААА!!! Извращенцы!!! Закрыть глаза не могли? — Искусство — это вечность, — Сасори вышел из ступора. — Искусство — это мгновение! — Нет вечность… — Да иди ты, это — бум! — Я не буду спорить с голой бабой, — заметил Сасори, ухмыляясь. — Дейдара — сепуууууввваааай!!! Вы такой голый… — ворвался в кабинет теперь и Тоби, и, увидев Дея в таком непристойном виде, впал в тяжелейший аут. — «Черт, надо валить» — и через пять секунд, парень перепрыгнул через Тоби и галопом побежал в свою комнату. Через 5 часов: — Коноха, жди меня, я иду! — ворвался с криком Дейдара, в кабинет лидера. — А я готов, где Сасори но данна? Я что зря собирался? — Сасори уже ушел, ты же знаешь, он не любит ждать. — Что?! Да как он смел?! — «по крайней мере, не подождав меня!» — Пф. Ну я пошел, — разочарованно буркнул он, и направился к двери. — И еще… Я жду тебя после миссии у себя в спальне, — игриво хихикнул Пейн, скажем так — на прощание. — Эээ я лучше пойду, — «бля, коноплю нанюхался» Через 3 часа, запыхавшийся Дей, догнал Сасори: — Сука! Почему не подождал? В ответ Сасори укоризненно посмотрел на Дея. Тот при взгляде смутился. И всю оставшуюся дорогу они преодолели в молчании. И через два дня, они уже стояли у ворот Конохи. — Ино!!! Ты уже вернулась с задания? – Сакура радостно и с криками подбежала к бедному Дейдаре. «А это что за чудище? Я так ах*ею!» — мысли блондина естественно. — Гаара? А что ты, то есть вы здесь делаете? – Сасори в ухмылке, «Блин, чертовы гены, почему меня все путают с этим уродом?» — С Ино встречаюсь, — «Дейдара, прости» У Сакуры в изумлении округлились глаза, уголки губ расплылись в улыбке. — Да? Это надо непременно отметить! Кстати думаю, вас очень хочет увидеть Наруто, я видела его в Ичираку, вот там, — она указала, на небольшой домик, стоящий по параллельности главной дороги. — Эх, ладно… — «Как раз узнаю поближе девятихвостого.» — Сасори не торопясь пошел, по указанному маршруту. — Ино! Как ты его закадрила? Тебе так повезло! Пойдем по магазинам, и все расскажешь! «Черт, еще и в магазин мне не хватает! Разве в кофточке розового цвета я похож на бабу?» А в это время в рамен баре, Наруто встретил Гаару ака Сасори. Блондин предложил новоиспеченному Гааре, рамен со свининой, тот ответил, что не голоден, но Наруто очень усердно настаивал, и все же съел порцию Сасори. Разговор вышел очень удачным… — Фяк знафит роман с Ифой? – белобрысый говорил с набитым ртом, лапша так валилась обратно в суп. — Да… — И как дафно? — Ну с начала основания акац… То есть давно корче, очень… «Чуть не спалился.» — Давно говоришь? Когда свадьба? — Мы еще не думали на этот счет… — замялся Сасори. — Ай яй яй! Не стесняйся! Я чувствую, что скоро, даттебайо! Ты тут на сколько? — Ну на дня два, — «что он несет? Какая к черту свадьба? Нет, я его точно сделаю марионеткой.» — Ааааа, че так мало? Я же не успею, точнее мы! Надо же отпраздновать событие! Все! Завтра! В полдень около здания хокаге! – Наруто поспешно убежал, и по дороге как раз встретил Сакуру, и оповестил ее о «своем грандиозном плане». Вечер. Наконец-то Дей нашел гостиницу, где устроился Сасори, узрек: «Мы в полной жопе», рыжик уже догадался, о чем идет речь и тоже изрек: «От судьбы никуда не денешься» и занялся своими делами. «Он что издевается? Я знал, что он гопник, но не настолько??!» — Дейдара был в замешательстве. Но позже обо всем позабыл и окунулся в мир снов… Полдень. — Сасори! Ты понял? Уходим! Плевать на девятихвостого! — Нет, ты же знаешь, что тогда с нами сделает лидер? — Знаю, — разочарованно выдохнул Дей, и покосился в сторону здания хокаге, « особенно со мной.» И ко дню они были на месте празднования, встретили их с криками и возгласами. Толпа народа отправилась в ресторан. Застолье было «зашибись»! И кто-то в тряпочку бухой проорал: — ГОРЬКА!!! — Точно, мы же забыли про эту часть!.. – охнула Цунаде и, поднявшись, замахала руками. – Горька! — Горька, горька! — Нет!!! Ни за что! – вскрикнул Дей. — Ну Ино! Неприлично так!!! А ну свинина вставай! – Сакура дала, ему пинок под задницу. С Сасори такую же операцию проделал и Наруто. Кончилось тем, что они «кое-как» поцеловались. И уже собирались садиться… — Почему так мало??! — Да ладно Наруто, отвали от голубков. — Ну вот, весь кайф испортила. Прошло еще очень много времени, и запас спиртного был в желудках у Коноховцев. — Дейдара, валим! За этим нас Пейн и посылал! — Точно валим… — Дей схватил бутыль сакэ, и направился к выходу. — Не то, идиот! Наруто, а не мать твою в виде бутылки! — Сасори, успокойся милый! — Эээ, что??? — А ты ниче так на вид, — осматривая Сасори, пробормотал Дей. — « А то, красота должна быть вечна, неужели Дейдара это понял? Я так рад!» — Ты это наконец понял!!! — Конечно, я все понял! — Ну иди же ко мне обнимемся! — О, ДА! — и они задушились в объятиях. — Я же говорил, что ты поверишь, что искусство это вечность. — НАНДЕ КСО? Я такого не говорил! – Дей, разъединил объятия, и в непонимании уставился на Сасори. — А тогда, что, по-твоему было? — Нууу эээ… — Знаешь что? Пойдем уже, бака, — Сасори схватил того в охапку и повел к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.