ID работы: 5752648

Вечный дождь.

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полюбил дождь.

Настройки текста
По новостям обещали хорошую солнечную погоду.После сегодняшнего дня я перестал смотреть новости. Погода была далеко не солнечная.Чёртов дождь наводил только тоску и грусть.Но только сейчас я вспомнил кое-что важное. Минут 10 назад я звонил Рею узнать,где он.Как оказалось он почти рядом с моей улицей. Набирая номер мне никто не отвечал и я стал беспокоиться.Возможно причин для волнения нет,но понимая,какие у меня чувства к этому синеволосому пареньку,было бы глупо не волноваться за любимого тебе человека. Я услышал дверной звонок и сразу побежал к двери.Открыв,я немного удивился стоящему человеку напротив. - Привет.-дрожащим голосом сказал Рей. - Заходи быстрее. И вот мы уже сидим в зале,попивая горячий чай. - Может ещё одеяло принести? - Откуда у тебя столько одеял?-Рей сидел немного смешно.Видно я перестарался с одеялами, и теперь он выглядит как гусеница в коконе. - Сам не знаю.Кстати,почему ты не отвечаешь на мои звонки? - Извини,я забыл телефон у дяди. - Может хочешь в ванну?Ну так,чтобы точно не заболеть. - Ахах,нет,спасибо,не обязательно. Сам не понимаю как такое могло произойти.Помню,как он чертовски бесил меня своими заумными фразами и вообще,очкарик сам по себе очкарик,всегда бесили ботаны. Как только началось лето мы стали гулять в одной компашке.Потом уже и переписываться,и созваниваться,и даже гулять как лучшие друзья.Но только потом я понял,что влюблён в него. Айчи сказал,что возможно и я ему небезразличен.Это прибавило мне немного смелости сделать первый шаг.А сегодня как раз выпал шанс сделать это. - Рин,можно мне переждать дождь у тебя? - Надеюсь,он будет длиться вечно. Конечно. Где-то до часу ночи мы смотрели фильм,играли в видеоигры,делились новостями и просто были вместе.Я был бы счастлив,если бы мы делали так каждый день. Потом же дождь закончился,но я не отпустил Рея,ссылаясь на то,что ночью уже темно.И он остался у меня с ночёвкой. Спать я его оставил у себя на кровати,а сам хотел пойти на диван. - Рин,может ты тоже поспишь на кровати?Места много,ты вполне поместишься.-Рей говорил немного стесняясь. От этого предложения отказаться я,конечно же, не смог. Уже где то пол 3,а я не могу заснуть.Рядом со мной лежит чертовски милый парень в моих вещах,которые ему великоваты.Хочется просто взять и съесть его,пока он спит.Или же трахнуть прямо сейчас.Всё таки сдерживаться я долго не смог,поэтому сначала поцеловал его в шею,потом в лоб и нос,а когда хотел прильнуть к губам,то он проснулся. - Что ты делаешь?-Рей был на удивление спокоен от моих действий.Тут я решил,что расскажу ему обо всём. - Рей...я безумно люблю тебя.И я просто счастлив,что сегодня пошёл дождь,потому что из-за него ты остался у меня.-я аккуратно прошептал эти слова,пока продолжал целовать его. Он слегка улыбнулся и, взяв моё лицо в свои руки сказал мне:"Я тоже тебя люблю" От этих слов я был немного в шоке и сначала подумал,что это шутка. - Ты это сейчас серьёзно? - Серьёзно. От этих слов я был просто счастлив,поэтому немедля поцеловал его в губы.Поцелуй оказался слишком долгим,поэтому,немного смеясь,Рей сказал,что чуть не задохнулся. - Извини,я постараюсь аккуратней в следующий раз. Он улыбнулся и сам поцеловал меня.Видимо это было сигналом на следующий раз. Простых поцелуев мне было мало,поэтому я решил идти дальше. Оглаживая его бёдра,я целовал его шею. - Рин,я..тоже хочу это сделать,но я..-Рей немного прикрывал рот рукой,чтобы не издавать громких звуков,а сам был красным,как помидор. - О чём ты? - Ты знаешь о чём..-после этого он покраснел сильней. - Рей,я не планировал сегодня.Но если ты хочешь сейчас..-я поцеловал его в губы- то я могу это устроить.-прозвучало игриво. - Чёрт,не возбуждай меня.Я думаю,ещё рано для этого. Уже целуя ключицу,я кивнул ему,в знак того,что я всё понимаю. Как-то,но мы отлипли друг от друга и просто лежали в обнимку и разговаривали о всяком,как самые милые парочки. - Сначала ты мне казался тем ещё мудаком,но потом я понял,что ты мне нравишься.И потом подумал,что это глупо,ведь у тебя есть Хару,да и разве мог я тебе понравится.-Рей,лежащий под моим подбородком веял теплом и уютом.Рассказывая,он жарко дышал в мою грудь. - Конечно,мог.Ты меня тоже немного бесил,но потом я понял,что если бы не ты,то я бы не помирился с Хару и точно ушёл бы из плавания.Я сам тебя всё время к Нагисе ревновал. - Так вот почему вы так часто ругаетесь. - Да,скорее всего. Несколько минут мы просто лежали,разделяя кислород в этой комнате на двоих. - Я люблю...тебя.-сказал он и немного скомкался от смущения. - И я тебя,только сильней. - Неа,я сильней.-он приподнялся на локтях,чтобы сказать мне это в лицо. - Не спорь,моя любовь к тебе безгранична.-это больше походило на спор. - Хорошо. Но я всё равно тебя очень люблю.-улыбаясь и ложась обратно,сказал он.-А ещё я полюбил дождь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.