ID работы: 5752693

Электрическая катана

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Кёсэн посмотрел на незнакомца, увидел у него Сенгу, впал в шоковое состояние и сказал: -"Откуда у тебя моя катана? ВЕРНИ МНЕ ЕЕ!" ???: -"Ну так подойди и возьми ее!" Кёсэн сразу бросается на незнакомца и все его попытки вернуть катану были неудачными. Незнакомец был очень быстр и ловок, и из-за этого у Кёсэна кончилось терпение. ???: -"Эх, тебе еще учиться и учиться." К: -"Кто ты такой?" ???: -"Меня зовут Мин. Я буду тренировать тебя. Ты слабак, раз не можешь у меня даже отнять свою катану." Кёсэн не особо доверял Мину и поэтому от него был готов ко всему. Через пару часов его выписали и он с Мином отправились в деревню. Приехав туда они переночевали и утром начали тренироваться. М: -"Твоя катана будет у меня до тех пор, пока ты не станешь сильнее! Я тебя буду обучать как в школе, сначала будешь усваивать устные знания и воплощает их на практике, а потом будет экзамен. На экзамене ты должен будешь показать все, чему ты научился. Там то я тебе и предоставлю возможность вернуть свою катану. Для начала начнем с силы. Будешь отжиматься и подтягиваться 100 раз каждый день, потом, будешь бегать по 10 км. И наконец, я научу тебе делать так - (ударяет по дереву ребром руки и ломает его пополам). Потом ты будешь учиться быстро двигаться, так как ты очень медленный и тебя будет легко убить даже духу." К: -"И...как долго будут эти тренировки?" М: -"Неделю, за неделю ты должен научиться всему!" К: -"Что??? За неделю??? Я за неделю быстрее сдохну, чем успею сдать твой экзамен!" М: -"Не волнуйся, с тобой все будет в порядке!" С этих пор, Кёсэн начал упорно тренироваться. В первый же день, он так сильно устал, что у него болели все мышцы. В последующие дни он уже почти привык к тренировкам и под конец недели достиг немалых успехов. М: -"Ну чтож Кёсэн, ты стал сильнее. Думаю теперь тебе нужно тренировать свою скорость! Естественно я тебе помогу этом(коварно улыбается). Для начала ты должен носить на ногах это...(достает стальные палки, весящие 5 кг.) Это должно быстро натренировать твою скорость. Поначалу будет тяжело, но думаю ты справишься!" С этих пор, Кёсэн начал носить на ногах стальные палки, увеличивающие нагрузку. Наступил день экзамена и Кёсэн был уверен, что на этот раз он сможет отобрать у Мина свою катану. М: -"Ну, Кёсэн. Давай, нападай! Покажи мне чему ты научился за неделю. Ты же хочешь вернуть это?"(указывает на Сенгу) К: -"Да. Я одолею тебя!" Начался бой, и Кёсэн начал свою атаку первым. Мин не был особо удивлен техниками Кёсэна и поэтому знал, что ему еще предстоит больше тренироваться. В какой-то момент, Кёсэн сбивает с ног Мина, но тот ловко выходит из трудной ситуации. В этот момент, Сенгу лежала посередине поля сражения и Кёсэн понял, что это его шанс. Решив подобрать катану, он молниеносно ринулся вперед и подбежав к ней он попал в ловушку Мина. Это была веревка, привязанная к дереву. При попадании в круг веревки, жертву тянет вверх и она начинает висеть вниз головой. М: -"Хех, не думай, что все будет настолько просто." К: -"Когда ты успел расставить ловушку?" М: -"Видишь! Если ты будешь усерднее тренироваться и станешь очень быстрым, то сможешь также. Твой противник и глазом не успеет моргнуть, как ловушки могут быть расставлены повсюду." Их разговор внезапно прервала Ханака, которая щелчком пальцев взорвала поле сражения Кёсэна с Мином, тем самым высвободив Кёсэна из ловушки. К сожалению Мину не так повезло как Кёсэну. Испугавшись за жизнь Мина, который неподвижно лежал на земле, Кёсэн крикнул: К: -"МИИИИИИИИН!!!" Подойдя к нему, он сказал: К: -"МИН, НЕ УМИРАЙ! Слышишь? Не умирай!!! Ты единственный кого я знаю! Ты единственны кто остался у меня после смерти моей семьи. Не оставляй меня одного! Мы же только подружились. Прошу. Не умирай!" М: -"Кё-сэн! Ты сдал экзамен. Поздра-вляю... К: -"Мин? Мииин. МИИИИИИИИИН!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.