ID работы: 5752767

because i care

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

loving someone

Настройки текста

запусти себя в кратеры моей души.*

ёндже рисовал ему это правда нравилось рисовал у себя в альбоме в чужой тетради на стенах домов он рисовал разное сидел на разномастных скамейках и крышах заставлял запоминать бумагу тот самый закат стены запоминали чьи-то давно сказанные слова одиночество он любил рисовать его но только для себя на запястьях это личное джейби любил наблюдать из окон своей квартиры автобуса фотоаппарата наблюдал за всем без разбора наблюдал за ёндже за его живыми глазами и редким прищуром еще реже за улыбкой поистине ценный кадр слежка длилась половину месяца у ёндже уже были наброски это был парень с черными волосами и темно-карими глазами что сидел в кафе напротив его лавочки он смог бы узнать его проходя по улице джейби решил узнать его раньше теперь енджэ не знал что такое личное и почему парень с темно-карими глазами (плюс две родинки) хочет узнать его запястья джейби наблюдает своими собственными глазами иногда объективом как ёндже расцветает его улыбка действует похлеще сатива цветение длится с июня по сентябрь — я бы хотел посмотреть твои рисунки нет спасибо это личное такое же личное как и твое изображение у меня в альбоме прости такое же личное как записка над столом у меня дома о том что в мире есть кто-то важный особенный — может быть позже улыбка конечно он понимает ёндже не готов он должен собраться с мыслями также он должен собираться сам джейби позвал его на свидание они ходят по парку заходят в кафе гуляют по набережной затем ёндже робко и бережно не веря самому себе берет джейби за руку тот улыбается и сжимает в ответ — ты мне нравишься ёндже лишь усмехается по-доброму и говорит только — ты смешной он не верил думал что не заслужил убеждал самого себя годами что не достоин какой-либо любви на него накатывает паника джейби лишь легко обнимает его и говорит — все в порядке октябрь время собирать урожай удивительно но ёндже продолжает рисовать одиночество казалось бы сбылось пророчество джейби кажется и есть тот самый особенный да особенный так и есть ёндже понимает и — я покажу тебе рисунки поднимает рукава джейби просматривает все его работы не только личные находит себя и глубоко вдыхает прикрыв глаза — ты невероятный ёндже неловко собирает листы выпавшие из его дрожащих рук джейби приходится собирать ёндже по частям ёндже собирает слезы с щек и собирается с духом — я тебя люблю джейби молчит и улыбается обнимает до хруста и отстраняется целует в губы до беспамятства и говорит — все в порядке в мире действительно есть кто-то важный теперь это их личное на двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.