ID работы: 5752771

Истинная концовка.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Битвы... интересно, когда я всё это закончится? - раздмумчиво произнеся, Ширке вздохнула. Добравшись до царства фей, Король Фей наконец снял зайклейменную метку из Каски и Гатса. Она вернулась в норму. Я никогда не видела обычную Каску. Она ушла из нашей команды после излечения. Гатс, защитник этой женщины, перестал защищать её от опасностей, исчезнувшей из метки, покуда остальные находились в безопасности. -Гатс-сан... Тревожные мысли лезли на голову ведьмы. Встряхнув шляпу, она прикрыла наполовину лицо, взглянув на собственного спутника. Чёрный рыцарь, облачённый в доспех берсерка шёл спереди неё большими шагами. Поспевая за ним, дева ускорила небольшие шаги. Устремлённый взгляд на спину мечника не замечает других вещей. Нога спотыкается об ветку дерева. Кукольно плюхнувшись на грязную землю, ведьма сдержанно закусила губу, терпя боль. -Что с тобой поделать. Держи. Подняв лицо, она увидела протянутую руку. Крохотная ручка ведьмочки взялась за неё, встав от земли. Свободной рукой встряхнув пыль, она облегчённо вдохнула, снимая накопившую усталость. -Спасибо... Выразив свою благодарность, девушка отпустила руку мечника. Его тепло ощущалось в белой ладони девушки. Складывая ручку к груди, она невольно улыбнулась. -Давай отдохнём. Услышав предложение мечника, ведьма утвердительно кивнула. Найдя место ночлега в заброшенном особняке, ведьма распахнула дверь. Туман осевшей пыли окружил её. Закашлявшись, она попыталась прикрыть рот ладони, но Гатс, стоявший рядом с ней, закрыл её собой. -С тобой всё в порядке? -Пустяки. Минуя дверь, парочка расположилась рядом с гостиной. Взмахнув посохом, Ширке зажгла камин с помощью огня. Освещение окружило дом. Темнота ушла. Дом окутался теплом вместо сырого холода. Осмотревшись внимательнее, ведьма заметила плохое состояние дома. -Я уберусь. Ты отдыхай Гатс. Сняв шляпу, она зашла позади мечника и сняв с него ремешок собственной сумочки, вернула себе. -Спасибо. Поблагодарив, мечник направился в кровать, заснув сразу от накатившей на него усталостью после битвы с апостолом из Ястреба. -Гатс-сан... Снова произнеся его имя, ведьма взяла тряпочку и ведро воды. Стирая пыль из мебели, она обессиленно опустила руки. Хоть ведьма и была к такому тернистому пути, она очень беспокоилась о мечнике. Последнее сражение довело её до состояния отчаяния. Гатс снова вошёл в состояние берсерка, чтобы одолеть Апостола. Он настолько ранен, что в следующий раз может и не выйти из этого состояния. Ведьма сама понимала, что свет, указываемый ей, настолько ослаб, что следующего раза может не быть. -Наставница... что мне делать... Вспоминая смерть учительницы, Ширке вздрогнула от страха. Укрывшись мантией, она скромно зарыдала, боясь повторения такого момента - на этот раз с Гатсом. Тихий звук плача звучит в особняке. -Ведьмочка... давай остановимся на этом... Услышав хриплый голос мечника, девушка с хрустальными слезами повернулась к нему. Испытывая общую ненависть к Ястребу, они лишь недавно осознали важность друг друга. Потеря одного из них сведёт их на путь самоуничтожения. Кажется, это осознал и сам мечник. -А что мы тогда будем делать? - Вопросительно спросила ведьма, стирая слёзы из ресниц. Ожидая ответа от Гатса, она дрожаще держала посох. -Будем проживать жизнь вдали от всего этого... Я не хочу тебя терять. Слова мечника вызвали долгожданную улыбку Ширке. Она взяла из сумочки чашки для двух. Передав одну из них мужчине, она наполнила оба чаши отваром, созданный ей во время путешествия. -Как и я тебя... Гатс... -Тогда выпьем... я хочу забыть плохое. Столкнувшись с кружками, спутники отпили из целительного сока. Невероятный букет. Мягкое раскрытие и неожиданное послевкусие. -У тебя стало лучше получаться лечебные отвары. - отметил мужчина, допив его полностью. -Это твоя заслуга, Гатс-сан. Вечно лезешь на рожон. Покрывшись небольшим румянцем, ведьма отчитала его. -Тогда ты повесишь собственный меч на гвоздь и займёшься хозяйством? Рассказывая о будущем, ведьма смеялась от возникшего образа Гатса при этом. -А знаешь... наверно, да. Ну что ты, глупая, не смейся. Может, не сегодня... и не завтра. Но однажды я хотел бы узнать как это: каждый день просыпаться в собственной постели. -Х-хорошо... - подавив смешок, ведьма отпила последнюю часть отвара. -Хотел бы я видеть тебя каждый день при этом. Отпив целиком отвар, юная ведьмочка встала из стула и нагнувшись над мечником, тонкими губами поцеловала Гатса. Первый поцелуй с любимым человеком принесло ей некий эффект удовольствия. Продолжавшийся поцелуй длился для неё целое мгновенье. Сердце наполнило радость, когда он не оттолкнул её, принимая неопытный поцелуй. -Спасибо, что ты всегда оставалась моим светом, Ширке... Я люблю тебя. Разлучившись от поцелуя, ведьма налила ещё целебного отвара. -И я тебя люблю, Гатс... С давних пор... -Эх... не хочется мне поспать. Посидим здесь ещё немного, ведьмочка. -Как пожелаешь. Выпив вкусного отвара одновременно, ведьма облокатилась на взрослое тело мечника. Окутав его спину элегантными ручками, она вновь запечатала его губы нежным поцелуем, переведя пылкую страсть любви рядом с камином. Через прошедшие много лет, ведьма и чёрный рыцарь стали знамениты продажей вкусного вина с целебным свойством. Они стали прекрасной парой, любящей друг друга. Родили прекрасную дочку, сильную как отец, добрую и заботливую как мать. Открыли собственную таверну, объединив собственные увлечения. Теперь же, после стольких трупов апостолов позади, им полагалась заслуженная награда на совместную жизнь без опаснейших приключений, хотя в тайне из гостиной иногда пропадал меч Гатса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.