ID работы: 5752783

Чёртов парк, чёртово колесо, чёртовы лампочки, чёртовы друзья.

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парк аттракционов удивительно ярок ночью. Множество цветных лампочек мигали вокруг группы людей. Больше всего завораживало чёртово колесо, медленно крутящееся и мигающее радужными красками в отражении глаз Ларина. Юрий очень старался не обращать внимания на Диму, который просто случайно оказался рядом, но эту деталь он уловить успел. Критик шел, спокойно приподняв голову и рассматривая веселящихся на каруселях подростков и взрослых, а Хованский лишь попивал пиво из пластикового стакана и иногда вбрасывал шуточки в разговор идущих рядом друзей. Кто бы мог подумать, что Дмитрий Ларин сможет оказаться в одно время и в одном месте с тусовкой Юры? Да ещё и по иронии судьбы им пришлось бы идти вместе. Уже на выходе новатор надеялся пойти в противоположную сторону от этой компании, но стоило только повернуть в, казалось бы, верную сторону, как прозвучал знакомый шепелявый голос. — Ладно, ребят. Мне в другую сторону, — крикнул гангстер и, убедившись, что друзья отвернулись и не собираются поворачиваться, подбежал к Диме. Юрий слегка пьяно улыбнулся, когда Уткин покосился на него.- Утёнок недоволен, что я не обращал на него внимания? Ну, уж простите. Ты сам не хотел, чтобы кто-то знал о нас. Да и ты не особо обращал внимание, что я рядом. — Ты предлагаешь мне краснеть и посматривать на тебя всё время? — пробубнил «Утёнок». Он устремил свой взгляд точно вперёд, сделал вид, что идёт один и ускорил шаг. Только уйти далеко ему не дали. Чужая рука властно схватила, останавливая. Хованский притянул Диму к себе и обхватил его руку пальцами. Только это резкое действие вогнало неизменное лицо критика в краску, словно маленькую девочку, но буквально через мгновение он уже с презрением смотрел на голубей, сидящих на высоком металлическом заборе парка. — Давай так. Мы сейчас идём домой, и я пару дней не буду выпускать тебя из объятий. Договорились? Вот и славно, — даже не дав Диме высказать свой монолог, который всё равно бы оканчивался одобрением этих действий, Юрий повёл свою добычу в сторону дома. Дошли они уже более расслабленно, разговаривая о разных вещах и держась за руки. Ларину было плевать, если его вдруг кто увидит, а Хованскому просто было плевать. — Если б ты не пошёл в этот чёртов парк…- проговорил брюнет, откапывая в карманах ключи от квартиры. — Да-да. Чёртов парк, чёртово колесо, чёртовы лампочки, чёртовы друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.