ID работы: 5752796

Our yesterday

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
JinHo Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Promise

Настройки текста

TAEMIN – Goodbye

Вчера ты позвонил мне. Впервые за долгое время. Я действительно скучал по твоему прокуренному грубоватому голосу. Я спросил тебя, пил ли ты. Ты спокойной ответил 'да', добавив, что скучаешь по мне. Но ты скучаешь по-моему телу и теплу, что оно тебе давало, а не по мне [моим чувствам и эмоциям, что я испытывал рядом с тобой] и нашим отношениям. Я слышу как твой голос надрывается и ты начинаешь плакать, повторяя, что любишь меня. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя. – Хён, пожалуйста, давай встретимся. Я хочу поцеловать тебя. – Мы не можем, ты же знаешь. – Ты наверное изменился, Хён, повзрослел. – Чан, мне пора. Пожалуйста, пей меньше и не звони сюда больше. – Всё такой же заботливый, как и раньше. Хён, я обещаю не звонить тебе, если ты ответишь на мой последний вопрос, хорошо? – Хорошо, Чан. – Чем он лучше меня? – Ты курил вместе со мной. А он ломал мои сигареты. – Я сдержу своё обещание. Это последнее, что я слышу перед тем, как ты бросаешь трубку телефона и всё, что остаётся мне, это прощальные гудки напоминающие о том, что разговор окончен. Ты никогда не говорил мне 'люблю', между нами всегда был только секс. 'Никаких обязательств'. Это было первое, что ты мне ответил, когда я рассказал тебе о своих чувствах. Тебе никогда не нравилась моя забота. Тебе не нравилось, что на утро, после бурной ночи я надевал твою футболку и делал нам кофе. Тебе не нравилось, когда я спрашивал тебя о твоей жизни. Всё, что ты любил: моё тело, сигареты и дорогой виски. Я не пил до нашего знакомства. И даже не курил. Но ты пичкал меня этой дрянью, а я дурак вёлся. Когда я встречал тебя с другими парнями и девушками, ты делал вид, что не знаешь меня. Я возвращался домой и плакал, очень сильно, обещая себе, что больше никогда не вернусь в твою постель. Но ты звонил той же ночью и я вновь приезжал к тебе. Такой глупый и наивный. Я верил, что ты исправишься, что хоть однажды обнимешь меня и скажешь, что я тебе дорог. Но ты этого не сделал даже тогда, когда я уходил. На-всег-да. Ты молча стоял на балконе, пил свой виски и выкуривал очередную сигарету. Ночью мне позвонили как 'экстренному контакту', после твоей попытки суицида. Я помню, как бежал сломя голову к тебе в больницу, Сидя у койки, я молил господа, чтобы ты выжил. Когда ты очнулся, мы проболтали оставшуюся ночь. И впервые за долгое время мы встретили рассвет вместе. Но дома меня ждало самое ценное, что даровала мне эта жизнь. То, что я никак не хотел потерять. Я попрощался с тобой и ушёл. В этот раз навсегда. Я пообещал себе, что это была наша последняя встреча. Последний раз, когда я бросаю всё ради тебя. Последний раз, когда я даю порыв своему прошлому. Придя домой, я пошёл на балкон. Я стоял там держа пачку marlboro, которую купил в ларьке возле дома. Сейчас особенно хотелось закурить, но я пошёл в комнату и спрятал пачку сигарет подальше в ящик. Сел на кровать и тихо вздохнул. – Бэкки, ты вернулся. Сехун улыбается и я понимаю, что он не спал всю ночь, дожидаясь моего прихода. – Я люблю тебя,– говорю я и целую его нежно, боясь, что могу сломать его. Разбить на мелкие кусочки. Я не хочу, чтобы он чувствовал себя так же, как и я когда-то. – Я тоже тебя люблю, Хён. Я наконец-то обрёл счастье, которое так заслуживал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.