ID работы: 5752811

Предложение

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пеппер нервничает. Репортеры закидывают ее вопросами, а Тони все нет. Общими фразами отвечать уже не выходит и напор прессы все усиливается. Она решает попытать удачи у входа в конференц-зал и - о чудо! - друзья оказываются там. Но…       - Где мальчик? – испуганно спрашивает Пеппер.       - Ушел – коротко отвечает телохранитель.       - Но все ждут!       - Знаешь,- начинает Тони, оборачиваясь к девушке, - Он принял взрослое решение, мы сами до сих пор в шоке.       - Вы что, все испортили? – от ее тона на лицах мужчин тут же появляется испуг.       - Он сказал ему ждать внизу – избранник Пеппер указывает на друга, тот сразу же пытается оправдаться, но слов не находит.       - Вы издеваетесь? У меня там полно репортеров, ожидающих важного объявления. Что я скажу им?       - Придумай. Например, эм-м-м… - Тони на секунду задумался. - Хэп, кольцо у тебя?       - Кольцо? – спросил он, сразу же начав рыскать по карманам.       - Обручальное кольцо       - Шутите? Я ношу его с две тысячи восьмого. Хэппи поспешно вытаскивает из кармана брюк колечко, чем сильно удивляет друзей. Тони и Пеппер застывают в изумлении.       - Круто – подает голос первым мужчина.       - Я придумаю что-нибудь получше. – Пытается спасти любимого Пеппер.       - Это выиграет нам время. – Уверяет ее в своем намеренье Тони. Это растапливает сердце девушки и она торопливо целует любимого. У каждого из них улыбка на лице и поцелуй получается легким и счастливым.       - Не вериться, что ты носил кольцо в кармане – протягивает Пеппер, уходя.       - Дверку подержать тебе? – спохватился мужчина.       - Сама уже.       Прежде чем войти в зал Тони подмигивает Хэппи – еще бы, он планировал представить будущую жену прессе сегодня- и ловит из его рук кольцо.       - С две тысячи восьмого? – Шепотом переспрашивает девушка.       - Да, я… – мужчина на секунду замешкался, - очень по тебе скучал.       Со всех сторон на них обрушиваются крики, и шум только усиливается, когда они поднялись на сцену.       Пеппер испуганно посмотрела на толпу. До нее только начало доходить, что сейчас должно произойти – И это на глазах у возбужденной прессы! – и ее пальцы предательски задрожали. Она с надеждой смотрит на возлюбленного. Тот, уловив ее взгляд, лишь открыл было рот, но тут же его закрывает, не найдя слов, и так же испуганно смотрит на нее.       У Пеппер начинает кружиться голова.       - Знаете, ребята, - начал было Тони, став у трибуны, слева от девушки, – вам действительно стоит запечатлеть этот момент, ведь я, кажется, впервые в жизни, не знаю, что сказать.       В зале слышится хохот, а Пеппер удивленно приподнимает бровь.       - Хоть я и готовился. – поспешно прибавляет Старк. – В жизни у каждого наступает очень важный момент, хотя я, конечно, не предполагал, что он наступит в моей жизни. – Пеппер закатывает глаза, но губы растягиваются в улыбке. – И сегодня я хотел бы сказать кое что действительно очень важное, это безумно значимо и … Да, к черту. – мужчина обернулся в сторону возлюбленной, – Мисс Потс, выйдете за меня?       Пеппер так же удивленно набирает в грудь воздух, как и все репортеры в зале. Она кажется все более растерянной.       - То есть, Верджиния Потс, Пеппер. – Девушка уже было открыла рот, но мужчина ее опережает. – Забыл встать на колено, сейчас…       - Все в порядке, не стоит – успокаевает его возлюбленная, когда он опускается на пол.       - Вы согласны, мисс Потс? – переспрашивает мужчина, протягивая ей обручальное кольцо, держа его кончиками пальцев, так нежно смотря в ее глаза, что она и забыла о трех десятках репортеров, ожидающих ответа, затаив дыхание.       - Конечно. – она наклонилась и едва коснулась губами его губ, просто наслаждаясь прикосновением его горячего дыхания.       - Вы беременны, мисс Потс?       - Как вы себя чувствуете, Тони?       - Пеппер, вы знали о предстоящем предложении?       Вопросы журналистов, сыплясь со всех сторон, становятся все громче. Тони встает и обхватив лицо девушки руками, целует ее уже по-настоящему. Зал заполняется аплодисментами.       - В скором времени – регламентирует Старк, приобнимая девушку рукой и прижимая к себе – эта женщина станет моей женой. Она НЕ беременна и НЕ шантажирует меня. – Тон Старка сменяется на шутливый - Хотя могла бы.       Пеппер предупреждающе смотрит на любимого, наклоняя голову и не скрывая счастливую улыбку.       - Просто Пеппер идеальна. Я знаю, что у вас тысяча вопросов, и, когда мы придем в себя, мы обязательно на них ответим.       Он берет девушку за руку и выводит в коридор. Пока Тони раздает оставшиеся поручения сотрудникам, занимавшимися организацией пресс конференции, Пеппер стоит около возлюбленного – там, где он отпустил ее руку - и дотрагивается до кольца, еще не до конца веря в произошедшее.       Беседа с сотрудниками заняла не больше минуты – конечно, ведь Пеппер все подготовила заранее – и Старк, вернувшись, ласково гладит пальцами руку девушки.       - С две тысячи восьмого? – снова спрашивает девушка. В ее глазах стоят слезы. Мужчина нежно смахивает их с глаз возлюбленной и произносит полушёпотом: – Я правда очень по тебе скучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.