ID работы: 5752835

Исландия умеет отвечать

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная вспышка гнева Финляндии была порождена Аландом, точнее совместными усилиями островного и Швеции. Только вот, швед убежал на довольную большую дистанцию зная, что ему влетит, а вот Аланд ничуть не испугался, а даже наоборот - как-то оскалился, готовясь дать по шее соседу. В это время мимо них проходил Исландия, заинтересованно обернувшийся на начинающееся побоище. Ему пришлось оставить демонов, так как он понял - он должен вмешаться! Он уже давно вынашивал у себя в голове эту безумную мысль, но именно сейчас решил воплотить её в реальность. Глаза Финляндии налились кровью, одним резким движением он вытащил из кармана нож, медленно приближаясь к Аланду, который был готов к самым неожиданным ходам врага, даже к внезапному броску Нокии 3310. Финн ускорил шаг, переходя на бег, и с диким воплем замахнулся на Аланда. Тот уже готов был увернутся, но они оба услышали чьё-то стремительное приближение. Не успел Финляндия повернуться, чтобы увидеть кто же бежал к ним, как получил сильнейший удар в челюсть, от которого он выронил нож и отшатнулся. Такой подачи финн точно не ожидал, но по настоящему шокирован он был, когда увидел перед собой Исландию, прожигающего его взглядом. -Чт-т-то?! - от такого Финляндия даже заговорил, пусть и тихо. Он приходил в себя секунд десять, сидя на пятой точке. -Никто.Не посмеет.Обижать.МОИХ ДРУЗЕЙ! - выпалил Исландия, всё ещё взглядом уничтожая врага. Только после этой фразы финн осознал что с ним произошло, и снова обозлился, пытаясь подобрать нож. Однако, эта попытка не увенчалась успехом - Исландия отбросил орудие в сторону. Понимая, что сейчас противник беззащитен, Исландия вновь нападает на Финляндию, однако в этот раз тот успел среагировать, и увернулся, нанося исландцу удар в затылок, от которого тот тоже оказывается на грани падения, однако держит равновесие. Тогда Финляндия приходит в ещё больший шок. И вот он, финальный удар. Исландия будто бы собирает всю свою мощь, к нему приходят силы лавовых демонов, видно, что в его глазах пламя. Мощнейшим ударом ноги Исландия добивает ослабленного врага, лишая его сознания. -Будет знать... - холодно бросает островитянин, и медленно уходит с места сражения. Аланд и Швеция пребывают в неимоверном шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.