ID работы: 5752861

Мой мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он прекрасен в любом виде, друзья. Я до сих пор недоумеваю - как, почему я не замечал его раньше? Он сияет, словно звезда, и этот свет способен затмить любую печаль, любую душевную грусть, которая настоятельно влавствует над моим внутренним миром. Не боюсь высказаться: как же он красив и великолепен. Видеть эту неотразимость я начал не так уж и давно. Мы встретились всего пару недель назад в одной достаточно известной забегаловке. Когда я увидел его впервые, первые впечатления были не особо благоприятными, но когда же мы начали наш первый и, наверное, самый нелепый разговор в истории человечества вообще, я начал понемного привыкать к нему, а вскоре я был без ума от него. До определенного времени я был абсолютно полностью уверен, что я нормальной ориентации, но, как вы уже и убедились, я очень сильно ошибался. Хотя, тут вполне можно поспорить: в целом, парнями я не интересуюсь, а особенно в постели, я, в основном, по девушкам, ведь их тела безупречны, но тут же появляется одно но, а точнее он. Недавно начал замечать за собой, что очень часто (и даже слишком) нахожусь рядом с Сашей. Да нет, не прямо перед ним или в паре сантиметров от него, разумеется нет. Участились наши незапланированные встречи, и я так думаю, Саша подозревает, что я объявил слежку за ним. Это, черт возьми, не очень хорошо отразится на нашей еще не шибко крепкой дружбе, но, если вдруг что-то случится, то это будет весьма ожидаемо: я не первый раз слушаю свое сердце, не первый раз не слушаю свою голову, а началось все, когда в тот самый день Х наши взгляды встретились. До поры, до времени я терпел и гасил желание подойди к другу, крепко-крепко обнять его за талию, сомкнув свои руки в замок и больше никогда не отпускать своего взлюбленного, и, пожалуй, единственное, что меня останавливало, это были людные места, в которых мы встречались: автобусная остановка, полностью забитая; галерея; офисы крупных компаний, таких как, например, ВКонтакте или Мэйл. Это я еще молчу про то, что встречаемся мы не только в этом городе. Чтобы мне стало полегче, я признаюсь – я хотел его, и причем до жути хотел! Хотел попробовать вкус его губ, попробовать его в деле, но это, к черту, дико и до мозга костей странно. Каждый раз, приветствуя друга, я мечтал рассказать ему обо всем и забыть все это, как страшный сон, но в то же время планировал сдерживать все свои эмоции, чувства по этому поводу. Однако, придя домой, отбросив свой черный рюкзак в сторону, меня это порядком задолбало. Со дня нашей последней встречи прошел день, который для меня был длиною в вечность. Мои мысли не давали мне покоя, ровно как и мое сознание. Я думал, как же поговорить с таким красавцем, как рассказать ему о всех моих скелетах в шкафах, да так, чтобы не потерять ни репутацию, ни друга. Меня всего терзало изнутри до изнеможения: что, если будет как обычно - он меня засмеет и выставит полным дураком? Я сойду с ума, если он более не захочет общаться с другом-геем. Но если думать позитивнее, то с другой стороны, что, если парень также влюблен в меня до смерти? Нет! Сегодня я подошел к входу неизвестного мне бара, но еще с порога было ясно - выбранное мною место было идеальным. Этот бар невероятно утихомирен, здесь почти не было людей, но это только сыграет мне на руку. До последней секунды меня что-то сжирало, сжирало мои органы и все то, что было во мне. Я чувствовал, как пустею, понимая и в очередной раз убеждаясь, что он не придет. Надежды убивали, губили меня медленно и так противно. Как же мне было приятно чувствовать внутри себя тепло своих же органов, когда на пороге появилось знакомое лицо. Господи, неужели такой красавчик, как Саша согласился на встречу с таким, как я? Более того, он не просто согласился, он еще и пришел! До последнего буду слушать свое сердце, я верю, что все будет хорошо. – Прости, Леш, подзадержался, проблемы возникли, – парень смущенно почесал затылок и с провинившимся видом смотрел на меня исподлобья. Скорее всего, Саша считал опоздание непростительным, но сейчас я был готов простить ему все, что угодно – Ты хотел видеть меня. Что-то случилось?. – Да, я бы хотел обсудить с тобой наши отношения, поговорить о нашей дружбе, – я отвел взгляд в сторону, мои щеки покрылись едва ли заметным румянцем. Сколько многого мне хотелось сказать сейчас. – Леш, я уже давно начал замечать, что наши встречи участились. Ты что, следил за мной все это время? – вот же черт! Как я и думал, он подозревал меня все это время! Друг с ехидной ухмылкой хихикнул, смотря в мои сильно засмущавшиеся карие глаза, устремленные в пол. Начнем с того, что так стыдно мне не было еще никогда: друг считает меня главным агентом 007. Господи, да даже влюбленность в друга не так стыдит и портит мою репутацию, как друга! Но усмешки Саши всеми усилиями старались показать мне, что это очередная глупая шутка, и, разумеется, он так не считает. – Эти встречи были случайны, Саш, я серьезно, – я посмотрел на него провинившимися глазами, положив руку на стол, слегка оперевшись на нее – Я бы хотел объяснить тебе мое положение в данной ситуации, как бы тяжело мне сейчас ни было, да поговорить с тобой в более разряженной обстановке. – Леш, – он нежно обратился ко мне, при этом положив свою руку на мою, склонив голову немного на бок. Тень легкой улыбки пронеслась по его лицу – Я знаю. Если ты думал, что я так глуп, то ты глубоко во мне ошибался. Все эти дни я думал, что и ты мне нравишься, но в последствии я понял, что... – пауза, которая могла решить судьбу двух судеб. В принципе, я знал, что он ответит. Я перевел дыхание перед последней и самой важной фразой в нашем диалоге. Как мне в этот момент хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы только никто не видел мое лицо, горевшее уже совсем не легким румянцем. Лишь бы это поскорее закончилось! Боже, зачем я все это затеял?! – Я хочу остаться друзьями, – он снова сделал паузу, усердно раздумывая о чем-то. Внутри что-то сжалось, и я ожидал концовку предложения – Друзьями, при условии, что я до боли в груди люблю тебя, – он глубоко вздохнул и сжал мою руку, при этом закрыв глаза и опустив голову вниз и немного влево. Он ждал ответа. – Ты же мой мальчик, – я издал смешок и свободной рукой приподнял его голову за подбородок. Я крепко обнял краснющего парня, который чуть ли не плакал, признавая столь ущербный факт. Я успокаивал его, утверждая, что все будет хорошо, и все будет в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.