ID работы: 5752919

Холодно, да и кошмары замучили

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данила давно не девятилетний мальчик, Даня уже взрослый. Он в состоянии сам принимать решения. Данила уже осознал, что последние полгода, смотрит на Руслана не как раньше. Раньше он не замечал этих красивых серых глаз, наполненных детской искренностью и наивностью… Даня раньше не обращал внимания на эти губы, постоянно находящихся в улыбке… Данила понял, что они не друзья… Сейчас он сидел на старой отдельной кровати, поглощенный тьмой. Это был завершающий день стендап тура, следующий день они проведут за прогулкой по городу, а потом с утра отправятся в двухдневный путь на машине… Что ж, это отличная возможность, которую нельзя упускать. Такие шансы ведь встречаются раз в жизни, верно? Данила встал. Еще пару секунд, а может минут, и вот он стоял над спящим Русланом, он был на удивление спокоен… Что ж, затишье перед бурей? Возможно. "Это оказалось сложнее, чем я думал", — подумал Данила, пытаясь перелезть через Руслана, не разбудив его. И какого черта, если у него полтора места, он не спит у стенки? Довольный, но взволнованный Данила, втиснулся между стенкой и принцессой. "Ладно не буду накалять ситуацию, отвернусь к стенке", — все продолжал думать Даня. Им повезло, что Усачев ранняя пташка. Уже в полусонном состоянии Руслан повернулся на другой бок, по детской привычке обнимая одеяло. Только не совсем одеяло… Секунда. Испугавшись, Руслан широко распахнул глаза, с непривычки солнечный свет бил сильнее обычного. "Черт, черт, кто это?" — Руслан попытался чуть оттянуть одеяло с головы сокроватника. "Даня, что, какого хрена?! Ладно, пусть спит..." Несмотря на всю абсурдность ситуации, Руслану почему-то не хотелось будить его. Данила проснулся. Еще не открывая глаза, он повернулся, пытаясь найти более удобное положение, чтобы продолжить сон, который на удивление был лучше, чем обычно. "Наконец-то!" — восторгался про себя Руслан, хотя на удивление Даня ему не мешал. — Эй, лунатик, вставай! — слишком тихо говорил Усач, он боялся, что их могли заметит.— Дань, я видел ты уже не спишь — тормошил Поперечного шатен. — Ммм, не мешай, я еще сплю, — укрылся одеялом рыжий. — Ты обнаглел? Это вообще-то моя кровать. — С ноткой непонимания говорил Руслан. — Ага, — было слышно из-под одеяла. — Как ты тут вообще оказался? — Мне стало холодно, да и кошмары замучили… — Ладно, Дань, свали, нас могут неправильно понять, это выглядит двусмысленно… — Окей. — Данила резко вынырнул из глубин одеяла и нежно поцеловал в губы Руслана. — А это выглядит двусмысленно? — Ааа... эм... — Руслан пребывал в шоке. В шоке не от действий друга, ему очень даже понравилось, а от того, что ему даже противно не было. Стоп, неужели это значит, что ему понравилось? Прошло всего пару секунд, но для парня прошла целая вечность. Прошла, кроша его гетеросексуальность, оставив лишь битое стекло. Что ж, битое стекло — это мусор, а Руслан не любит мусор… — Немного, — уже с улыбкой произнес Рус, смотря на нависшего над ним Даню. Тогда, обретя смелость, Данила повторно поцеловал его (уже смелее). Руслан ответил, зарываясь рукой Даниле в волосы. Через время Руслан внезапно отстранился, пристально смотря на Данилу. — Тихо, кто-то проснулся. — Из другой комнаты донеслись разговоры. — Иди к себе, Дань…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.