ID работы: 5752936

Танец драконов

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ветер колыхал высокую жесткую траву, создавая тревожные волны на бесконечном зеленом полотне.Оно простиралось далеко за горизонт, до самого Узкого моря, палимое солнцем и обдуваемое раскаленными ветрами… Дейенерис брела по степи.Ее мучили голод и жажда.Белоснежные волосы были растрепаны от долгого полета, а платье ветром разодрано в клочья. Дроган остался на холме зализывать раны.На него нельзя было надеяться.Он — дракон.А их трудно подчинить даже матери. Еще несколько часов назад она была в бойцовой яме, уверенная в нерушимости своей власти, и вот Кхалиси бредет в одиночестве по бесконечному полю. Трудно описать чувства Дейенерис в тот момент.Она была в шоке и смятении, ее терзала злость и тревога.Но Кхалиси не потеряла ясность мыслей.Она все еще была Дейенерис Бурерожденной из рода Таргариенов, правительницей Миэрина подчинившей залив работорговцев, и ей нужно было вернуться к подданным.А между тем она не знала даже где находится… Дэни подняла голову и огляделась.Кругом лишь трава, трава с редкими островками сухой голой почвы.Куда идти? «На север »-решила королева.Именно от туда как ей казалось, принес ее Дроган.Голод немного утих.Жажда же усиливалась. Дейенерис шла уже очень долго, как вдруг услышала странный шум, похожий на грохот.Сначала далеко, потом все ближе, настолько что можно было понять-кони.Да.Сомнений нет-шум-не что иное как стук копыт о землю.Глупо было надеяться на табун диких лошадей.То был кхалосар.Все ближе и ближе.Вот уже показались первые всадники верхом на гнедых лошадях.Тело Дейенерис сковал страх.Деваться было некуда-кругом лишь степь, Дотракийское море.Дрожащими пальцами Дэни сняла с пальца и бросила на землю жемчужное кольцо, перед тем как орда дикарей окружила ее плотным кольцом.Они скакали вокруг нее крича и улюлюкая.Все быстрее и быстрее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.