ID работы: 5753035

Predator

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Вот она здесь, ласково ждёт. Станешь спиной — она нападёт. Хочешь — беги, иди или стой, Но не спиной, Не надо спиной…»

      Явик всегда стоит спиной к двери. Он без труда может понять, кто зашёл в его крыло, даже не поднимая головы — достаточно шагов, шороха, едва уловимого запаха. Никто, кроме персонала и Шепард к нему и не заходит, но если это Шепард, Явик не оборачивается никогда.       Он стоит спиной и хранит молчание, пока капитанша не подойдёт сама.       Шепард мерзавка. У неё поганый характер, себялюбивая душонка, смоляные, жёсткие, как конская грива, волосы и раскосые азиатские глаза. Она любит убивать врагов и играть на нервах друзей, и просто обожает прикидываться хорошей. И, всё же, протеанин ощущает в ней такой жёсткий стержень, такой штырь, какого не достать из задницы ни у одного турианца. Шепард лжива и эгоистична, но она сильнее волей любого на Нормандии. И когда она говорит Явику, что скорее сдохнет, чем уступит Галактику Жнецам, тот чувствует, что она не врёт.       Шепард любит всех и никого. Она дразнит и смущает придурковатого Вегу, делает неприличные намёки Аллерс и не держит дистанцию в разговорах с Трейнор, заставляя её потеть. А потом приходит к Явику и доводит его до белого каления.       Древний воин читает, чувствует и понимает многое, но он не может взять в толк, почему именно его Шепард выбрала своей игрушкой. Это незнание выбивает из колеи. Он не хочет признавать, что боится её.       Шепард заходит к нему мягко, как кошка, он слышит её приближение, но никогда не может предугадать момент, когда она навалится на него. Она хватает его за руки, прижимает животом к умывальне и нагло проводит по шее языком, предоставляя протеанину сколько угодно дёргаться, гневно гореть лицом и грязно ругаться на мёртвом языке, который знают только они двое.       Шепард — единственная, у кого Явик просит пощады.       Он мог бы сопротивляться эффективнее, если бы оборачивался при появлении Шепард. Тогда она просто походила бы вокруг него, как пантера на арене, и удалилась. Они оба это знают.       Но он не делает этого. Он ждёт Шепард, как ответ на неразрешённый вопрос, ждёт, чтобы она вновь напала на него.       Он будет ждать. И когда она придёт, он не обернётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.