ID работы: 5753036

Двадцать секунд

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то стонет от злости умоляя время лететь быстрее, в это же время кто-то умоляет дать ему всего одну секунду, чтобы сказать лишь одно слово. Время жестоко. Если и есть в этом мире лучший лжец, то это несомненно оно. Вновь и вновь оно заставляет страдать миллиарды людских сердец. Впадая в отчаяние люди готовы продать душу дьяволу, подписать любой контракт который заставит их страдать после смерти, но даже дьявол бессилен перед временем. Моя история длится ровно двадцать пять лет, двадцать секунд. Скажите что двадцать секунд не важны и я зря их упоминала? Не заблуждайтесь, даже одна жалкая секунда может значит больше чем вся ваша жизнь. Ты живешь не о чем не задумываясь, яркие лучи солнца освежают твою комнату, но ты их не замечаешь, слушая утреннее пение птиц ты вдыхаешь воздух полной грудью, но и это ничего для тебя не значит. Скажешь какая разница это часть моей жизни, какой смысл радоваться подобному. Когда-то и я так же бы сказала, но когда ты понимаешь что умираешь и жаждешь сделать хотя бы еще один вдох, то к тебе приходит понимание как цено было то время когда ты мог беззаботно дышать. Живя мы пишем свою историю заполняя каждую секунду множество различных эмоций. Меня зовут Чонен и это моя история. Я родилась 1 ноября 1996 года. Моя жизнь была обычной, в ней не было каких-то огромных достижений или приключений. Тогда мне казалось что я безумно скучно живу и что моя жизнь теряет смысл с каждым прожитым днем. Но сейчас я задумываюсь о том как же это было прекрасно. Я ходила в колледж, где у меня было уйма прекрасных друзей, мои родители были прекрасными людьми и безумно любили меня. У меня была собачка которую я мило обозвала печенька. Я увлекалась различными направлениями искусства и хоть нигде мне не удавалось достичь каких-то безумных высот, мне все равно это очень нравилось. Забавно что только сейчас я понимаю, что вовсе я и не хотела каких-то приключений в свою жизнь, а все эти иллюзии насчет нудной и скучной жизни были столь глупы и ошибочны. Вы наверное задаетесь вопросом что же случилось. Я погибла в автокатастрофе. Да все так просто и незамысловато, нет никаких сюжетов о обнаружении страшных смертельных болезней или апокалипсиса из неоткуда. Все настолько просто, что мне порой хочется смеяться от абсурда. Это произошло глубокой ночью, последние двадцать секунд своей жизни я думала и осознавала как хотела бы чтоб у меня было еще двадцать секунд. Все вокруг казалось особенным. Дуновение ветра, небо усеянное звездами, даже земля на которой я истекала кровью казалась особенной. Хватаясь за каждый стук своего сердца я понимала как не хочу терять даже это время. Я осознавала как сильно хочу сказать нечто важное человеку которым дорожу больше всего на свете. Даже тогда когда я считала что моя жизнь скучна в ней был непогосаемый луч света, который заставлял мое сердце биться чаще. Этим лучом была моя лучшая подруга Наён живущая по соседству. Всю свою жизнь с каждой секундой я осознавала как же сильно я люблю ее. Мы были неразлучны с самого рождения. Я мечтала что наступит тот день когда я скажу ей о своих чувствах, которые разрывали меня изнутри. Однако как полная дура вечно говорила себе что еще не время, что нужно подождать… я не могла решится всего лишь на короткое предложение «я тебя люблю». Эти слова, казалось бы хватит одной секунды чтобы сказать их, но у меня не получилось сделать это за двадцать пять лет. Время так жестоко, оно обманывает тебя делая вид что ты всегда можешь положится на него. Знаете что было самым больным в моей смерти? Нет не авария, а видеть слезы… видеть ее слезы и быть беспомощной. Видеть как она страдает и не иметь даже возможности прикоснутся к ней. Но еще более ужасно слышать как она молится каждую ночь, как говорит что так сожалеет что не сказала как любит меня, что отдала бы душу ради двадцати секунд… Не заблуждайтесь ад это не черти с вилами и котлами, ад это видеть слезы дорогих вам людей из-за вас и не иметь возможности обнять и утешить. Я сижу над ее кроватью и вижу стекающие по ее щекам слезы, я так хочу их вытереть, так хочу обнять ее, но я не могу. Наён прости меня, прости что была так глупа. Каждый день вы видите дорогих вам людей, но не говорите им о том как они дороги вам, каждый день вы живете, но считаете что это ужасно и больно. Вы даже не задумываетесь о своих словах, считая что у вас еще уйма времени, что вы молоды и всегда все успеете. Но задумайтесь, не будете ли вы жалеть когда ваша секундная стрелка остановится на двадцати секундах. Одинокий призрак когда-то живой и яркой Чонен сидела в комнате самого дорого ей человека не имея возможности даже заплакать от боли видя рыдающую возлюбленную. Ее часы остановились на двадцати пяти годах, двадцати секундах. Сжимая кулаки от боли и бессилия она чувствовала что задыхается, хотя уже давно не могла дышать. Наён я люблю тебя, я люблю тебя… я люблю тебя. Чонен из-за всех сил пыталась заплакать, но эмоции давно покинули ее. Часы беспощадно продолжали свой ход оставив ее позади. Время… есть ли что-то более жестокое в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.