ID работы: 575308

Безобидные приколы. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Месяц назад. - Ну, где же он,- простонала я, уже в десятый раз смотря на часы. Дело в том, что мой муж , куда-то ушел, ничего не сказав мне, и его уже нет несколько часов. Я ужасно волнуюсь, а вдруг его фанатки разорвали? Или геи поймали? Ужас. Я стряхнула головой, отгоняя глупые мысли. Я вновь набрала его номер. Но как и в прошлый раз , мне не ответили. Да что же произошло? - Мамочка, ты что такая грустная?- ко мне подошел Алекс, и положил ручки мне на колени. - Ничего сынок, все хорошо,- я улыбнулась мальчику, и посадила его на колени. Где же он? От волнения у меня тряслись руки. Ну ,как он появится, я его на куски порву. Только я подумала, как дверь в дом открылась, и посадив сына на диван, быстрыми шагами вышла в прихожую. - Мать твою Билл, где тебя носила, я же волновалась…- начала я, но когда он обернулся, то я оказалась в глубоком шоке. Он же стоял передо мной , и улыбался. - Тебе нравится?- спросил он, сделав пару шагов в мою сторону. - Билл, это ты?- пропищала я, сделав шаг на встречу к парню. Дело в том, что он покрасил свои волосы в русый цвет, в свой цвет. Не накрашенный, ногти не накрашенные и не длинные, и совсем по другому одет. - я в шоке,- произнесла я,- сначала спорт зал, теперь это, да еще и щетина… Билл, да ты мужиком становишься,- произнесла я шутку Димы, и засмеялась. - Кейт?- обиженно протянул он, и подошел ко мне совсем близко, а я же все смеялась. - Представляю реакцию Димы,-я уже за живот держалась от смеха. - Кейт, ну хватит,- протянул он, и притянул меня за талию к себе. Я сразу же перестала смеяться, и посмотрела парню в глаза. Тут он нежно меня поцеловал, я ему ответила тем же. - Теперь я поняла, как целоваться с парне,- и снова я начала ржать, при этом отойдя от парня подальше, потому что знала, как он реагировал на такие шутки. Он был сердит. - Кейт, ты сейчас получишь,- произнес он, и лукаво улыбнулся,- я накажу тебя. Ночью. - Мамочка,- пискнула я. Он же хитро улыбнувшись, прошел мимо меня, при этом шлепнув по попе. - Привет мужик. Как дела?- Билл поднял сына на руки и посмотрел на него. Малыш смотрел на него испуганными глазами, даже не моргая. - Мамочка, кто этот дядя?- протянул он, уже начиная плакать. И тут я взорвалась. Я присела на корточки от смеха, держась за живот, Билл тоже ржал, все еще держа испуганного мальчика в руках. - Алекс, это твой папа,- сквозь смех протянула я. Ребенок сразу посмотрел на отца, наверно ища в нем , что-нибудь знакомое. - Ты хоть побрился бы, а то пугаешь ребенка все больше и больше,- проговорила я, подойдя к ним. - Это папа?- спросил мальчик, посмотрев на меня. Я кивнула, и взяла его на руки. - И в правду, папа,- проговорил Алекс и улыбнулся,- только какой-то не такой. И снова приступ смеха. - Билл, поехали в гости к Диме с Вико, очень уж хочу взглянуть на его реакцию,- протянула я, все еще не успокоившись. - А что, это мысль. Собирайтесь,- произнес он, и пошел собираться. Я удивилась. Обычно его к ним не затащишь ни чем. Собравшись, мы поехали к дому брата и его девушки. - Пошли уже,- я тянула из машины парня, который уже передумал идти к ним, и всеми силами упирался об машину, чем только мог. И ногами и руками. - Билл, не веди себя как маленький,- произнесла я, все еще не отпуская парня. - Кейт, я только вспомнил, что мне нужно срочно в сортир. Так что , извини, я пойду,-сквозь смех проговорил парень. Алекс , который находился рядом со мной, громко смеялся, наблюдая как его мама не как не вытащит папу из машины. - Билл? - рявкнула я, и положила руки на талию,- если сейчас ты не выйдешь, то у меня месячные будут круглый год,- прошептала я, хитро улыбнувшись. Он сразу нахмурился, и все же вышел. Я довольная своей победе, уверенно шла к дому, а Билл плелся сзади. Алекс уже был возле двери дома дяди. - Я тебя прямо здесь возьму,- проговорил муж. Я хихикнула, и еще больше завиляла бедрами. - Я уже возбудился,- простонал он. Я снова засмеялась. - Билл, как же я давно не смеялась, но ты сегодня меня очень рассмешил,- я остановилась, и повернулась к парню. - Ночью ты будешь кричать подомной от удовольствия,- произнес он, и прижал меня к себе за талию. Мля, а он и в правду возбужден. Я закусила губу, и посмотрела на парня, он же хитро улыбался. - Все, хватит. Пошли,- я быстро пришла в себя, и взяв его за руку, потащила к двери, где нас ждал Алекс. - Ну, звони мужчина,- хлопнув его по заднице, но что бы не увидел сын, сказала я. Он посмотрел на меня, и нажал на звонок. Мы с сыном спрятались с боку от двери, так что нас не было видно тем кто в доме. Вскоре открыли. На пороге стоял Дима, и пристально смотрел на парня, который стоял перед ним. -Эм, а вы к кому?- спросил он. Я не выдержала и снова засмеялась. - Кейт?- протянул он, заметив меня. - Билл?- шокировано произнес он, когда понял, кто этот парень. Теперь мы смеемся вместе с Биллом. Дима же смотрел на двоих сумасшедших, и крутил у виска пальцем. - Кейт, твоя женушка очень похорошела,- тут произнес он. - Заткнись кучерявый,- сквозь смех произнес Билл. - Н,у заходите , девочки,- произнес он, и пропустил нас в дом. Билл по пути дал ему хороший подзатыльник. В гостиной стояла Вико, и что-то делала, но увидев нас, точней Билла, застыла с открытым ртом. - Билл, ты так изменился,- шокировано произнесла она, смотря на нас. - А в какую сторону?- с улыбкой спросил он. -Конечно, в лучшею. Ты хотя бы на мужика теперь похож,- хихикнула Вико. - Еще одна- протянул он, наигранно обижаясь. Мы засмеялись. - Неа, скорей на бомжа,- поправил свою девушку Дима. -Началось,- простонала я, закрыв глаза рукой. -Дима,- Вико пихнула парня в бок. - Нет, а че? Не бреются только бомжи,- он был настойчив в своем мнение. - Дима, лучше заткнись,- произнесла я по-русски, так как вижу, что Билл начинает кипятиться. - Ты меня бесишь, придурок не доделанный,- как-то спокойно произнес Билл, мы даже удивились все. - Билл, дружище, ты в порядке?ы не заболел?- Дима подошел к парню, и пристально начал смотреть на него. - Иди в жопу, идиот,- протянул он,- Кейт, пошли, мы уходим,- взяв меня за руку, он быстро повел меня к выходу, не забыв подхватить в подмышку сына. - Билл, ты что творишь?- спросила я, когда мы вышли,- они же обидятся,- но тут мы услышали смех нам в след. - Нет, не обидятся,- мы сели в машину, и поехали домой. Вспомнив тот день, я улыбнурась, забавно было видеть его таким. - Надеюсь, они не в салоне сейчас,- голос сестры вывел меня из воспоминаний. - Ой, незнаю, не знаю. Если это окажется так, то надеюсь, они с собой ничего такого не сделают. У Билла итак татух и пирсенгов море,- ответила я девушке. Она кивнула. Прошел час, вдоволь нагулявшись мы с Алексом поехали домой. Интересно, Билл вернулся или нет? Когда зашли домой, то поняла, что мужа все еще нет. Так и есть, он в салоне, только там он проводит много времени. Простите что так долго, предки все время дома, да и теперь интернет сдох. следушая глава будет возможно 9 числа... и простите за ошибки, писала с андроида, а это ох как трудно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.