ID работы: 575308

Безобидные приколы. Продолжение.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keit Kaulitz соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись утром, я поняла, что в постели одна, Билл опять в студии, в прочем, как и всегда. Через двадцать минут встала и я, и на мое удивление Билл сидел на кухне. - Доброе утро,- произнесла я, встав у двери - Доброе,- парень обернулся на мой голос, и ласково улыбнулся,- как спалось?- спросил он, с нахальной улыбкой. - Уак будто ты не знаешь?- произнесла я, и мы засмеялись. - Билл, я хочу тебе кое-что сказать,- я решила, что самое время сказать ему, что я решила вновь выйти на работу. - Говори,- произнес он, посмотрев на меня. - Мне вчера с работы звонили. Звали на работу, и я согласилась - Что?- он чуть не подавился кофе, которое сейчас пил,- ты же еще на декрете, кто за Алексом смотреть будет? - Билл, мы не такие бедные, чтобы не нанимать няню, Том с Лией уже давно пользуются ее услугами. Билл сначала молчал, а потом произнес. - Я не хочу , что бы моя жена работала. - Ты не можешь решать за меня. Я все решила, и с завтрашнего дня, я выхожу на работу, хочешь ты этого или нет,- повысив голос, сказала я и быстро ушла в комнату сына . - Как хочешь, тебе мучиться, а не мне,- услышала я вслед от супруга. Что-то пробубнив, я зашла к Алексу. Тот уже не спал, а сидел в кроватке, и смотрел на меня. - Уже проснулся? Ну, пошли, помогу собраться,- с улыбкой я взяла сына на руки, и потом посадила на стульчик. Достав из шкафа детские вещи, я стала одевать малыша. Он ужасно не хотел одевать розовую футболочку, купленную отцом. Мда, додумался тоже, купить мальчику, розовую футболку. Когда вырастит, он точно будет весь в отца. Кое-как одевшись, мы с сыном вышли на кухню, Билла уже не было, наверно в студию уехал. Это к лучшему, не хочу слушать его нравоучения. Покормив Алекса, я разрешила ему посмотреть по телевизору мультики, а сама решила позвонить и найти няню для сына. Вскоре я нашла подходящею девушку. И она должна с минуты на минуту подъехать. Алекс уже играл на полу, я же сидела на диване, и наблюдала за сыном. И тут в дверь позвонили. Я быстро пошла открывать дверь. На пороге стояла милая блондинка, лет двадцати пяти, она мило улыбалась. - Здравствуйте, я Элис, вы просили подъехать,- милым голосом произнесла девушка. -Здравствуй, проходи Элис,- я пропустила девушку в дом, и сама пошла за ней. - Какой славный малыш,- произнесла она, увидев Алекса. Я улыбнулась, наблюдая как девушка, общалась с малышом. Он, конечно, сначала пугался незнакомой девушки, но поняв, что она хорошая и добрая, успокоился, и даже улыбался ей. - Вы понравились Алексу, так что с этого дня вы работаете у меня,- ответила я девушке, и протянула ей руку. Она с улыбкой тоже протянула руку. Пока Алекс играл в гостиной, мы с новой няней сидели там же на диване, и разговаривали на разные темы. Она оказалась очень интересной личностью, и еще она оказалась фанаткой токов. Это, конечно, напрягло меня, но не все же фанатки недолюбливают меня. Она не догадалась , с кем ей придется работать, но надо бы ей сказать. А что если ей Билл нравится? Ладно, проверим сейчас. - Элис, а кто тебе из группы нравится?- спросила я , с любопытной улыбкой. - Вы не поверите, - как-то смущенно произнесла она,- мне нравится... Георг, - после ее слов как будто камень с души упал, и я с облегчением вздохнула. - Вы в порядке?- спросила Элис, положив руку мне на плече. - Да, в полнейшем,- с улыбкой ответила я,- и давай на ты, а то почти ровесницы, а я чувствую себя престарелой бабой,- после моих слов мы закатились смехом. - А тебе кто-нибудь нравится из группы?- спросила она, после того как мы перестали смеяться. - Мне Билл нравится,- ответила я, вспоминая мужа. - Он вроде женат, да и Том тоже,- ответила девушка, с улыбкой. -Мне все равно,- ответила я. - Ты бы хотела встретиться с Гео?- спросила я. - С Гео?- произнесла она. - Да, с Георгом,- поправила я себя, - Конечно, - она как-то грустно улыбнулась, и посмотрела вниз. Минут десять мы еще сидели, и обсуждали токов, и я решила сказать с чьим сыном ей придется сидеть. - Элис, а как зовут жену Билла, ты знаешь?- спросила я. Она кивнула, и ответила - Кейт. Кстати вы же с ней тески. - Классно,- произнесла я,- знаешь, мы не только тески, у нас и фамилии одинаковые, - хохотнула я. Она перестала улыбаться, и странно посмотрела на нее. - Вы родственники что ли?- не догадалась девушка. Я засмеялась - Нет, я и есть Кейт Каулитц,- сквозь смех протянула я. Она в шоке уставилась на меня, переваривая только что мной сказанное. - Это шутка?- все еще не верила она. - Чейчас Билл придет, и ты убедишься,- и тут я вспомнила, что он был не в восторге, того, что я выхожу на работу. - Только если что, не обижайся на него, просто я выходу на работу завтра, а он не в восторге от этой идеи, так что он может закатить мировой скандал, но ты не обращай на него внимания, так он хороший,- она кивнула, даже не моргнув. - не могу поверить, что я буду сидеть с сыном моих кумиров,- произнесла она, а потом добавила,- а Георг у вас бывает,- было видно, что она покраснела. - Да, и довольно часто, мы же друзья,- ответила я. Она широко заулыбалась, наверное, придумывая план по заваевыванию Георга. И тут мы услышали звук открывающейся двери. - Пришла моя женушка, - закатив глаза произнесла я Элис захихикала,- сейчас начнется. Вскоре в гостиной появился Билл, и удивленно уставился на нас. - Здрасте,- как-то не уверенно произнесла девушка. - Привет. Кейт, а это кто?- обратился он ко мне. - Билл, это Элис, и она наша няня-э,- сказала я, делая акцент на последней фразе. - Значит, ты все же решила?- вздохнув, спокойно спросил Билл. Я была в шоке, я думала, что он сейчас устроит мировой скандал, наорет, выгонит девушку, а он так спокойно отреагировал. - Да Билл, я уже не могу, сидеть целыми днями в четырех стенах, я сума схожу,- последнею фразу, я простонала. - Хорошо, это твое дело,- Билл улыбнулся, и все же обратился к девушке, которая не моргая смотрела на своего кумира, хоть это и не Гео. -Билл, очень приятно познакомиться Элис. - Взаимно,- заикаясь произнесла она. - Кейт, мне нужно кое-что тебе сказать,- парень подошел ко мне, и обнял. - Только не говори, что ты хочешь сделать еще одну татушку, или пирсинг,- я закатила глаза. Парень засмеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.