ID работы: 5753117

Заблудшая душа

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзыюй бродила в бескрайнем непроглядном лесу. В округе не было не единой души и лишь звук задевающих листья капель дождя стоял в округе. Ей нравилась эта мелодия, казалось будто лес был живым и пел свою грустную песню в эту ночь. Цзыюй жила в деревеньке неподалеку, непослушавшись родителей она по глупости забрела в лес и заблудилась. Но ей не было страшно, ее не трясло от каждого шороха и она не хотела плакать или кричать. С самого детства ей казалось будто лес манит ее, будто в нем что-то есть. Промокшая до нитки она продолжала спокойным шагом идти в неизвестном ей направлении. Все вокруг продолжало жить своей жизнью. Казалось будто она попала в совсем иной мир, но почему-то он был ей роднее своего. Цзыюй остановилась около около шелестящих кустов. Из них выбежали две белки и ринулись на ближайшее дерево. Видимо у них там дом, возможно они спешат на встречу ждущим их малышам подумалось ей. Цзыюй продолжала идти в глубь леса. Она точно знала что эта дорога не выведет ее к деревне, но почему-то сердце желало именно этого. Родители постоянно твердили ей что глубоко в лесу живет монстр и туда нельзя заходить, но это не останавливало ее. Чем глубже она заходила тем меньше животных замечала в округе. Но вопреки этому росло чувство, что здесь кто-то есть. Чувство что кто-то ждет и зовет ее не покидало ее. Вдруг перед ее взором предстал одиноко стоящий в лесу особняк. Он явно был старый и весь оброс растениями, но поскольку дождь не желал прекращаться, то Цзыюй решила что ей стоит хотя бы дождаться его конца и немного высохнуть. Она медленно приближалась к входным дверям и сердце почему-то стучало от волнения. Приблизившись ближе она поняла, что он не пустой и в нем кто-то живет. Собравшись с духом и постучав в входную дверь она принялась наблюдать что же произойдет дальше. Дверь открыла девушка. Она была ниже ее ростом, у нее была родинка под губой, одета она была во все черное, у нее были достаточно короткие волосы, а лицо ее напоминало милого тигренка. Она странным взглядом осмотрела Цзыюй, после чего предложила ей пройти внутрь. Внутри особняк был достаточно ухоженным и чистым, несмотря на свой внешний вид. Девушка представилась как Чеён и предложила ей погреться около камина и подождать пока закончится дождь. С удовольствием приняв гостеприимство местной хозяйки Цзыюй устроилась около костра и принялась греется. Дождь на улице лишь усилился и Чеён предложила ей остаться на ночлег. Другого выбора у нее не было и она согласилась. Однако одна вещь все же ее смущала. С самого порога Чеён не разу не задала ей вопросов как ее зовут или же как она тут оказалась. К тому же она казалась ей безумно знакомой, она точно знала что никогда не видела ее, что еще больше вбивало ее в замешательство. Чеён жила в особняке одна, поэтому лично подготовила постель своей гостье. Оставив свою мокрую одежду сушится около костра она отправилась в выделенную ей комнату. Цзыюй лежала на кровати уставившись в потолок, странные чувства не утихали в ней. Дождь за окном казалось не кончится никогда. Бесконечный звук падающих капель прервал стук в дверь. Чеён зашла в дверь с подносом на котором стояли две чашки чая. Это сильно смутило Цзыюй, мало того что она непрошенная гостья, так хозяин особняка еще лично ухаживает за ней. Дрожащими руками она взяла одну чашку с подноса, а Чеён другую. Она села на стул около окна и уставилась на падающие капли. Цзыюй не могла отвести взгляда от нее. *Останься со мной» прозвучало из уст Чеён. Цзыюй тут же поперхнулась чаем и в шоке уставилась на нее. Чеён грустно улыбнулась «Я заперта здесь и лишь ты можешь попасть сюда». Цзыюй пыталась собраться с мыслями. В детстве она читала книгу про местный лес, по легенде в нем была запечатана дочь страшной ведьмы, которую сожгли на костре. Она была бессмертна и не могла умереть в этом месте, мир вечных дождей где была лишь она одна. В истории так же говорилось что лишь человек которого она искренне полюбит сможет попасть в ее мир услышав ее зов. Сердце было готово выпрыгнуть из груди, но не от страха, а от теплого чувства радости. Цзыюй сама не понимала почему. Вдруг она заметила что по щекам Чеён текут слезы «Я так долго ждала тебя». Она резко вскочив со стула бросилась на шею Цзыюй и крепко обняла ее. «С рождения я наблюдала за тобой, ты всегда слышала мой голос, всегда слушала меня и не игнорировала… ты единственная кто в этом мире знает, что я существую» Чеён не сдерживая эмоций поцеловала ее. По щекам Цзыюй потекли слезы и она обняла ее в ответ. Чеён была теплой и такой родной. Она понимала что не хочет ее отпускать, что не хочет оставлять ее одну. «Я останусь с тобой» сквозь слезы проворила она. Чеён долго не могла успокоится и плакала не отпуская Цзыюй, затем она крепко прижалась к ней и медленно заснула. Цзыюй нежно поглаживала ее по волосам. Ее сердце бешено стучало. С самого детства она заливалась слезами читая книгу про ведьму, ей казалось что это не справедливо, почему дочь должна платить за грех матери, она всегда думала о том какая она. И сейчас когда она увидела Чеён, которая со слезами на глазах бросилась на ее шею, то понимала что не сможет уйти от нее никогда. «Будь моей навечно» последнее что она прошептала перед тем как уснуть не отпуская из объятий Чеён. Дождь продолжал свою бесконечную колыбельную для леса потерянных душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.