ID работы: 5753139

Призрак тоже умеет любить

Гет
R
Заморожен
21
автор
Lizooo_n соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Весёлая ночка или как мои подруги Бенчика встретили

Настройки текста
POV Элис Я проснулась в 6:00 и пошла умываться. Ну как пошла, скорее всего поплелась. А ванне произошла драка. Я и мой брат Денис начали драться за зубную щётку.( глисты потом будут) И выйграл он, потому что, он старше меня на три года, а значит и сильнее в три раза. После ванны я пошла одеваться. Собрала портфель и поплелась жрать. Вышла из дома я в 7:15. Ну норм. По пути я встретила своих подруг Машу и Риту. Мы подошли к школе. - Слушай Элис почему бы нам не прийти к тебе на ночёвку. Как тебе идея? - Начала разговор Маша. - Ну давай! После школы мы быстрым шагом отправились ко мне. Разувшись мы побежали ко мне в комнату. - Ого у тебя большой дом. - произнесла Рита - Ну да! Пойдем те скорее вытаскивать из пакетов еду. - Я принесу их! - отозвалась Маша. - Я с тобой! - крикнула Рита. - А я останусь. - Окей! Они вышли из комнаты и я вдруг увидела как компьютер начал шуметь. Из него вылез Бен. ( ну кто еще?) - Бен, что ты тут делаешь! - шёпотом сказала я. - В первый раз когда я к тебе пришёл ты мне сказала что бы я приходил ещё. А сейчас говоришь "что ты тут делаешь". - У меня в гостях подруги! Можешь не высовываться? - Хорошо я пошёл. -Дверь открылась и Бен испарился в воздухе. - Мы принесли! - Эм... Да... Супер. - Ну что пошли! Я скачала фильм. - крикнула Маша и в припрышку побежала вниз. - Ага я иду! После фильма мы вырубились. Но вдруг моей заднице захотелось проснутся посреди ночи. - Бу! - крикнул Бен. - Не страшно. - спокойно сказала я. - Ну а им страшно. - Что?! Я посмотрела в угол и увидела Риту и Машу с испуганными лицами.( я представляю эту картину😂)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.