ID работы: 5753144

Вечная боль

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох,сколько раз за эти 2 года Костя пытался начать все сначала.Запихать все свои ебанные чувства куда подальше и не вспоминать о них.Но каждый раз боль и разочарование настигало его душу.Почему он родился в богом забытом месте?Почему именно в этом ничтожном году? Каждое утро он просыпался с мыслью "Почему я опять проснулся?".И засыпал с аналогичной "Хоть бы упасть в кому".Он просто устал смотреть на человека которому глубоко похуй на него.Он хотел все отпустить.Он желал перемен в себе, в окружении. POV КОСТЯ: Привет,меня зовут Костя и это причина по которой я хочу совершить суицид. Сегодня я проснулся ранним утром,на часах было пол восьмого.Я умылся и спустился завтракать.Как хорошо что я съехал от мамы,если бы она видела меня.Она бы не узнала меня, уставшего и бледного.Последний год во мне развилось так много комплексов,что я просто хочу вырезать себе лицо ножом.В зеркала я стараюсь почти не смотреть,ведь это больно.Больно смотреть на себя.Посмотрев в окно,увидел дождь. Кхм,надо бы заварить чаю. Я пошел к своей " барной стойке",ха-ха. Скорее маленькому столику на котором стоял мой любимый чай в железной коробочке. Я старался сделать все в стиле "вечного лета". И кажется у меня получилось. POV АВТОР: Со стороны Костя никогда не считал себя привлекательным, родители давно положили на него болт. Им давно наплевать как у него дела. Их главной заботой были деньги. Вы наверное подумаете что Костя был эгоистом. Но все было именно так, им абсолютно было наплевать на него. И это было грустно и одиноко. Костя все время зависал в интернете,ведь там он мог забыться от этой чертовой любви, от этого одиночества так тяготившего его сердце. Нет, вы не подумайте. У Кости были друзья. Но даже с ними он чувствовал себя таким же одиноким как маленький брошенный котенок в дождливую, холодную осень. И не было ничего чем Костя мог бы зацепить человека которого он боготворил. Костя не верил в Иисуса или всяких Будд. Но он верил в своего личного бога. В Никиту. Человека который мог просить все что угодно, и Костя бы не отказал. Он не мог запретить себе мысли об отношениях. Отношения? Черт, серьезно? У него не было хорошей фигуры и он не выглядел как альфа которым он был, его даже омегой нельзя было назвать. Костя пытался, правда пытался стать лучше. Стать красивее. Но облазив весь интернет и купив достаточно хорошей одежды все равно не мог выглядеть лучше.Возможно дело было в подсознании или еще в чем-то таком. Не знаю. Но Костя просто давно уже отчаялся. В тот ужасный день, Костя впервые рыдал от пустоты в своем ебанном сердце. Костя наглухо тонул в отчаянии. Но все равно глупо ждал того самого человека. Того самого Никиту, по которому он сохнет уже 3 год.Он придет и скажет что он здесь и никогда не отпустит.И никому не отдаст. И... Нет, не придет. Костя не знал как утихомирить боль пожирающую его изнутри не оставляя ничего после. И он впервые воспользовался лезвием. Алая линяя начала медленно спускаться с локтя, пачкая футболку и свои любимые джинсы. С того дня Костя начал носить кофты, чтобы скрывать свои порезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.