ID работы: 5753167

Мы вместе...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание, которое изменило жизнь.

Настройки текста
Затолкав своего братишку в шкаф, где была Венди, Мэйбл закрыла шкаф, оставив их наедине. — Пока ты не скажешь Венди то, что хотел сказать — я вас не выпущу! — прокричала шатенка, сделав на своём лице ехидную улыбку. — Мэйбл! Открой, сейчас же! — стуча по стальной дверце шкафа, орал Диппер. — Нет. — Мэйбл! — Диппер, успокойся и скажи то, что хочешь, — рыжеволосая повернула шатена к своему лицу. Мальчик опустился на дно шкафа. Вздохнув, парень снял кепку и повесил на крючок. Как же он боялся сказать это… — Диппер… — шатен посмотрел в как изумруды глаза. Выбора не оставалось. — Я л-люблю т-тебя! — промямлил Диппер. Футболка была мокрая, ноги подкашивались, а лицо предательски краснело. Девушка посмотрела на него тёплым, добрым взглядом. Она закрыла глаза и тихо сказала: — И я тебя… Мальчик был в лёгком шоке. Но и результат не дал себя долго ждать — рыжеволосая встала на колено и притянула к себе Диппера. Тот покраснел как переспелый помидор. Венди прильнула к губам Диппера. Тот только прижался к ней. Так они и простояли пол-минуты, пока у обоих не кончился кислород, а шатен обнял её и сказал: — Я так рад… — Я тоже… — девушка тоже обняла парнишку. Вдруг дверца открылась и показалась Мэйбл, с улыбкой во весь рот. — Ну что-о-о? Как всё прошло? — Идеально, Мэйбл, идеально… — мальчик крепко обнял Венди. И чудо всё же существует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.