ID работы: 5753169

Загадочный хён.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слежка ведётся командой сурки.

Настройки текста
-Эх...-тишину длиной в несколько минут заполнил громкий вздох рослого парня, что незамедлительно привлекло внимание остальных. -Что-то не так? - овлёкшись от телефон, и изогнув бровь, один из его друзей посмотрел на Чонгука. -Да я вот думаю, сидим мы, и всё, скучно... - после этой фразы, парень скривил забавную рожицу и начал ещё ниже сползать с дивана. -А тебе развлечения подавай? - другой парень даже и не изволил посмотреть на вздыхающего. Просто на секунду покосившись задал свой вопрос. -Ну, - почесав затылок сказал Чонгук - развлечения, не развлечения, а когда ты как всегда сидишь такой весь из себя отстранённый, меня, честно говоря, это напрягает. -Почему бы нам не развеселить хёна? - низкий парень вскочил с места и направился в сторону Юнги. -ХХХХХХХХХХХХ.- изобразив шипение, Шуга быстрыми извивающимися движения откатился от Чимина, который с ехидной улыбкой пытался пощекотать друга. -ХХХХХХХХХХХХХХХ!!!! - в этот раз, Юнги подскочил на свои две ноги, показал фак людям нарушившим его покой, и поспешил выбежать из комнаты. -АААААААА, БОЖЕ, ОРУ. - Тэхён, упал на пол и начал заразительно смеяться, что подхватили и остальные находящиеся в комнате. -Капец, аааа, чо он иногда делает, я не понимаю. - вытираю подступившие от смеха слёзы, Чонгук потихоньку успокаивался. Внезапно, из коридора послышался громкий крик, виновника истерических припадков смеха:" ПСЫЫЫЫЫЫЫЫ, Я УШЁЛ". -Хён, но куда? Уже около часа ночи? - Чимин был очень обеспокоен, ведь он, почему-то, подумал что Юнги мог обидеться. -Ну надо мне, вот и всё, пака. - Юнги поспешно вышел из помещения, оставив парней в недоумении. - И куда это он? - Чонгук вопросительно посмотрел на Чимина, Чимин на Тэхёна, а Тэхён на Чонгука. Круг замкнулся. Постояв ещё немного в коридоре, не больше минуты, парни вдруг начали немного улыбаться и смотреть друг на друга бегающими глазками. - Вы думаете о том же, о чём и я? -Тоже думаешь что у него появилась подружка? -ДА НЕТ ЖЕ, ИДИОТ...а хотя... - Чонгук немного задумался. -Чо орёте то? - Тэхён приобнял своих друзей за плечи, и шёпотом выпалил свою мысль - пошли и проследим? Сначала его собеседники прищурились, потом недоверчиво посмотрели на Тэхёна, а потом, с глупой улыбкой, выпалили:"ГО". Ни один из них не задумался о том, что они могут попасть в нехилую такую передрягу, если Юнги всё прознает. Поспешив обуться и быстро выйти, они боялись что он мог упетлять за три пезды, и они, всем своим сборищем, не догнали бы его. Не смотря на все эти обряды в коридоре, Шуга не успел уйти далеко. Лёгкой походочкой он направлялся в ближайший магазин, насвистывая песню из своего плей листа. -За бухлом пошёл? - выглядывая из за угла спросил Тэхён. -Не знаю. никто из парней точно не знал что именно он хочет купить. У всех были свои догадки и предположения. Проследив ещё немного, парни аккуратно смотрели с улицы за покупками старшего. Но все они вместе были в ахуе, когда их хён направился в сторону кассы с кошачьим кормом. Парни переглянулись. -Он что кот? -Скорее Кото-человек. -А может челокотовек? Они поспешили спрятаться когда увидели как Юнги уже платит за покупку. Выйдя из магазина, он продолжил свой путь не быстрым шагом. -Следим дальше? -ЕСТЕСТВЕННО!! Когда Шуга завернул в ближайший переулок, ребята и не подозревали что их слежка не будет продолжительной. Парень оглянулся, достав корм из пакета, и распечатывая кискал. На встречу к нему выбежал чёрный котёнок. По его походке было видно что он был счастлив видеть Юнги, и не понятно, из-за корма это или из-за привязанности. Юнги начал ласково гладить кицу при этом широко улыбаясь и говоря с ним: "Ути мой шладинкий, я принёс тебе кушать, мой малыш". Юнги насыпал корм в мисочку лежавшую недалеко, и подперев свой подбородок кулаками, следил за тем, как котёнок уплетает еду. После окончания трапезы, киця подошла к Юнги и начала тереться об его ноги. Лицо парня расплывалось в улыбке от счастья. Он аккуратно подхватил котёнка на руки, и начал целовать его и нежно тискать. Котёнок же в свою очередь тёрся о его одежду и ласково мурлыкал. Парни были ошеломлены. Они давно знакомы с Юнги, но часто слышали от него фразы в стиле: "ненавижу этих пушистых крыс", "кому нужны эти коты?". Да и не видели они его никогда в компании котов. Не дожидаясь того, что Юнги пойдёт домой, они быстренько направились в сторону дома, чтобы опередить его. По дороге они старались не разговаривать, лишь переглядывались, но на уме у них была мысль:" ЧО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО". Никто так и не заговорил, а придя домой, они разместились на привычных местах. Они не были разочарованы в своём друге или недовольны. Скорее, они были удивлены. Каждый ещё долго проганял в своей голове эту ситуацию. Маленький чёрный котёнок, и расплывающийся в улыбке Юнги, разве существует в этом мире что-то милее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.