ID работы: 5753225

Эссенция

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно… Ты думаешь, мне было не больно, когда посреди набережной ты наорал на меня, что я больной идиот и кинул мне в лицо записку, в которой было написано «Я тебя люблю, мой пряник». Ты думаешь, мне было не больно, когда ты не брал трубку, когда мне было плохо, а выговориться никому кроме тебя я не мог? Ты думаешь, мне не было больно, когда я, гуляя с тобой, рассказывал всё, что со мной произошло, а ты курил свои ссаные сигареты и мычал что-то типа ради согласия? Мне было больно. Потому что я втюхался в тебя. Только ты мог понять мои проблемы. Только ты мог утешить меня. Только твоя милая черная футболка со звёздным принтом нравилась мне. Только твои пухлые губы манили меня. Только твои карие, как виски, глаза притягивали меня, словно магнит. Холодно… Да что ты знаешь о холоде?! Возможно, я и эгоист, что пишу тебе это и в каждом предложении «я» да «я»… Но выслушай меня. Ведь ты меня никогда не слушал. Мне было холодно внутри, когда ты мне рассказывал, как встретил девушку, похожую на Жанну Фриске. Мне было холодно, когда ты прошёл мимо меня в торговом центре с очередной сисястой и жопастой девкой с накрашенными губами. Грустно… Что ты знаешь о грусти? Мне было грустно, когда ты не пришёл на мой день рождения под предлогом, что тебе некогда. Даже объяснять, сука, не стал! Я плачу… Нет, рыдаю… Спасибо тебе за страдания, что доставляет моя к тебе любовь. Век не забуду. Мне грустно от того, что ты не со мной, а ебёшься с очередной курицей у себя на съемной квартире и куришь на балконе после секса. Тягостно… Отчего тебе тягостно? Ты ведь выбросил меня из своей жизни! Чего тебе ещё, блядь, надо? Ты ведь всего добился — красный диплом, шмотки, тачки, тёлки… А мне тягостно, что ты был в моей жизни. И вдруг растворился, исчез. Но в моей голове ты будешь жить и дальше. Пока я не сдохну… Зачем обещать людям золотые горы с бриллиантовыми вкраплениями, чтобы потом вылить ушат поноса на голову и даже не зажать нос? Зачем? Неужели ты не понимаешь, что Земля-мать круглая, и тебе это еще вернётся. Только втридорога. И я об этом позабочусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.