ID работы: 5753260

Сводный брат

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет ответа

Настройки текста
Часть 1 Мы были совсем малы,когда познакомились с друг другом.У тебя были красивые карие глаза и шикарная улыбка. Я же была очень хрупка и робка. Ты был старше меня на 3 года. Я любила всегда смеяться Но рядом с тобой я не могла.Что-то пугало меня в тебе. Я всегда смеялась над тем, когда взрослые устанавливали мерки в чувствах.Не знаю почему, но мне казалось,что дети понимают то, что даже не понять взрослому человеку. Это правда. Вы когда-нибудь задумывались, почему дети всегда веселые и радуется всякой мелочи. Скорее всего бог сказал им,что-то нечто важное, но с возрастом мы забываем об этом. Ты всегда пытался насмешить меня. И каждый раз, когда у тебя это получалось,у меня было такое ощущение,как будто я проиграла в какой-то игре.С первого дня,ты был добр ко мне. И со временем я полюбила тебя, но скором времени все изменилось.Наша первая встреча произошла летом. Сестра моей матери,решила начать жизнь заново и влюбилась в твоего отца.Мы все были счастливы за неё.Знакомство было весьма неловким, но вы с отцом понравились нам.Мы часто виделись с тобой и стали лучшими друзьями.Мы росли и наша дружба крепла. С возрастом, ты стал настоящим хулиганом, а я тем времён была пай девочкой.Моим главным весельем было злить тебя.Я обожала когда ты был вне себя,мне это казалась милым.Ты ни разу не делал мне больно.Некогда. Ты меня защищал, оберегал и не давал в обиду.Ты, именно ты был для меня на первом месте,пока не начался ад.Я помню этот вечер очень отчётливо,когда ты мне сказал,что ты любишь меня. Часть 2 Самый обычный вечер.Я, как всегда, засиделась у Никиты в гостях.Когда мы были вместе, я не замечала как пролетает время.Родители должны были скоро приехать за мной, но я совсем не хотела уходить.Мы сидели на полу и играли в действие или ответ.Я помню этот вечер очень хорошо, ведь именно после него моя жизнь превратилась в ад. -Чтож, теперь твоя очередь.-Протяжно произнёс Никита, растягивая почти каждый слог в этих словах.Через пару секунд, в его глазах, появился какой-то странный блеск и на его на лице, нарисовалась несвойственная ему довольная ухмылка. -Джастин...Не уверенно произнесла я. -Действие или ответ?Поинтересовался парень, посмотрев мне прямо в глаза.Подумав, что он хочет просто потрепать мне нервы и это просто опять его выкрутасы, я подыграла ему. -Действие.-Посмотрев парню прямо в глаза, я ехидно улыбнулась ему в ответ. -Поцелуй меня -Что?-Моё вырождение лица резко поменялось, после сказанных им слов.Я смотрела очень серьёзно на парня, разглядывая контуры его лица.Вырождение моего лица его немного напрягло,но он настаивал на своём. -Ты пошутил?-Насторожилась я. -Нет. Его наглость меня сильно удивила.Раньше он такого не позволял, а тут ехидная улыбочка да ещё этот взгляд. -Никита? -Что?-Мы смотрели друг другу в глаза.Он не хотел отступать,а моё сопротивление все нарастало.Никита уже был взбешён моим поведением, а я тем временем была напугана, сильно напугана. -Я не хочу с тобой целоваться и не буду.Вполне серьёзно, я выпалила парню.На что тот лишь усмехнулся. Я не хотела с ним делить мой первый поцелуй, только не с ним.Он мой лучший друг, брат, но не как тот человек с которым я буду делать такие вещи.Встав на ноги, я пошла на кухню.После этого разговора у меня в горле стоял комок.Я решила выпить воды.Я у Никиты была не в первый раз в гостях, поэтому могла сама себя спокойно обслужить.Сделав первый шаг, я почувствовала, что меня за талию обхватывает Джастин. -Я тебя люблю.Не как друга, понимаешь? -Никита!-Протяжно прошипела я ему в ответ.Парень резко повернул девушку лицом и уже хотел её поцеловать, но в квартире раздался дверной звонок.Это были родители девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.