ID работы: 5753284

Двойная жизнь

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жизнь айдола очень сложная, не как все думают. Первое - это сансе-фанаты, второе - анти-фанаты, третье - напряженные графики, но ведь есть свои плюсы, например: искренняя любовь твоих фанатов и т.д. Темнота. Сцена. Толпы фанатов. Вдох. Выдох. Заиграла музыка. Свет. До безумия красивый голос. Голос этого парня до безумия красив и он сам, как бог прекрасен. Его прямоугольная улыбка, глаза затягивающие, как зыбучие пески, мягкие на вид волосы, но такие ли они на самом деле. А голос - это, как отдельное чудо света. Сейчас стою среди всех фанатов, вижу его и слушаю голос. Ощущение, что это просто сон. - Чон Чонгук, хватит спать на моем уроке, - прокричала учительница Ю. - Простите, - виновато отпустил голову я. "Все-таки опять это сон." - Как я и говорила к вам переходит новый ученик, - убрав прядь волос с лица сказала учительница, - он должен был уже подойти.... а вот и он. Проходи и представься. И в класс зашел парень. Он был среднего роста, шатен, в очках. Ну, как обычный на мой вид ботаник, но было, что-то, что заинтересовало моё внимание. - Привет, я Ким Тэхен, позаботьтесь обо мне, - он слегка поклонился. Девчонки сразу начали перешептываться. Парни начали смотреть на него, как на новою жертву издевательств. - Хорошо сядь за 3-ю парту, - мягко приказала учитель, Ю. Урок был не интересный и я думал о новеньком, кого-то напоминает, но не могу вспомнить. Ну и ладно потом вспомню. А он вблизи даже милый. Красивое лицо, пухлые губы, длинные ресницы, прямой нос и глаза были цвета капучино. Чону понравились глаза новенького. Во-первых, они были цвета его любимого кофе, во вторых они были слишком загадочные и манящие. Гук был из тех людей кому нравиться в человеке именно глаза. Все остальные уроки прошли медленно и скучно. Но вы не думайте Чонгук не хулиган и не бездельник. Он отличник с характером. Он может не слушать учителя и прекрасно понять тему самостоятельно. - Чонгук, сегодня ты дежурный, - сказала Соён. Пак Соён красивая и милая девушка, но не во вкусе Гука. Брюнетка с двумя косичками, на голову ниже самого парня, голубые глаза, стройная. На вид слабая, но может дать отпор так, как занимается карате почти два года. Была влюблена в Чона уже со средней школы. Два три года назад призналась ему в своих чувствах, но Гук отшил её и предложил остаться друзьями. - Хорошо капитан, - улыбаясь, сказал я. - Перестань меня дразнить, - наигранно обиделась Соён и надула губы. - Ладно, ладно перестану, - и ласково погладил брюнетку. - Ну ладно тогда я пошла. Пока, - с ноткой грусти сказала она. - Пока. Чон начал поднимать стулья и увидел на столе чей-то блокнот. У него была вредная привычка и называется она любознательность. Открыв его, он увидел тексты. Тексты песен. Они были настолько прекрасны. И некоторые были до боли знакомы. Он где-то их уже слышал. И он вспомнил своего любимого певца Рабона. Чон не просто любит Рабона, а обожает и считает, что он самый большой фанат его песен. - Интересно, чей это блокнот? - спросил у себя я, - но ведь там есть и не его песни. Блин, как сложно. Но я долен, узнать чьё это, - закончив думать, я продолжил убираться. Закончив с уборкой, он побрел домой и как всегда один. Те же улицы, та же аллея, то же маршрут, то же одиночество. Конечно, у Чона были друзья, но они были старше его и уже учились в институте. Их звали Юнги, Хосок, Сокджин и Намджун. С Юнги и Хосоком он дружит с самого детства, Сокджином и Намджкном его познакомили Юнги и Хосок. - Может позвонить Юнги и Хосоку? – вытащив из кармана телефон, начал думать я. Спустя пару минут я все таки решил позвонить. Гудок за гудком. - Привет хен. - Привет мелкий. - Я не мелкий то, что я младше на год не значит, что я мелкий. - Ладно, ладно чего хотел? - Давай те куда-нибудь сходим вечером, а? - Ну, давай тогда я позвоню Сокджину и Намджуну, а ты Хосоку. - Хорошо хен до вечера. “Интересно Сахарок и Хоупи поссорились что ли? Ну, да ладно потом узнаю.” - Привет хен. - Привет, - как-то печально сказал Хосок хен. - Что случилось? - С Юнги поссорился, - грустно выдохнул он. - Из-за чего на этот раз? - Ну, сегодня во время обеда мы сидели, как обычно. Юнги, как всегда сидел в телефоне. Мне было скучно, и я решил напугать его. И когда я все продумал и приготовился к нам подошел Намджун. Я так испугался, что опрокинул чай на Юнги, слава богу, он был холодный, а то бы помер уже. - Мда... повезло тебе хен. А да я хотел позвать тебя повеселиться с остальными. - Я даже не знаю. - Ну, пожалуйста, хен. - … - Хен, пожалуйста. - Ладно, я согласен. - Тогда до вечера. И еще мне кажется, Юнги хен уже простил тебя. Пока, - и быстро выключил телефон. “Надо теперь быстро дойти до дома.” Идя по аллее, со всем не осознавая начал напевать песню.

제발 단 한 번이라도 Пожалуйста, хоты бы раз 너를 볼 수 있다면 Увидеть тебя 내 모든 걸 다 잃어도 괜찮아 Ничего, если я все потеряю 꿈에서라도 너를 만나 Я хочу видеться с тобой хотя бы во снах 다시 사랑하기를 И снова полюбить 우리 이대로 Для нас двоих так будет проще

До дома Гук дошел где-то за 25 минут. Поднявшись на нужный этаж и открыв нужную дверь, он вошел в квартиру. Он жил один так, как хотел стать самостоятельным. Парень прошел в свою комнату, бросив рюкзак рядом с рабочим столом, начал переодеваться и тут кто-то постучал в дверь. - Кого это принесло? – иронично сказал я. Подойдя к двери, я без замедлений открыл её. Если честно я был в ступоре. Там был он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.