ID работы: 5753322

Встреча

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Василиса спокойно шла по городу, по его улицам, мимо шагающих прохожих. Но вот её кто-то хватает за запястье и втаскивает в переулок, воняющий сыростью и гнилью. — Ш-ш-ш-ш-ш... - шипят ей же женские голоса, когда рыжая попыталась заорать что-то на подобии: "Помогите!" или "На помощь! Насилуют!", - ну, или, что-нибудь в этом роде. — Орать не будешь? - спрашивают у неё и отнимают руку ото рта, что был закрыт всё это время. - Вот и молодец!        Быстро развернувшись к "похитителям", Огнева обнаружила, что это её подруги - Дианка и Захарра; девушка с облегчением выдохнула. — Обязательно было так меня пугать? Можете мне объяснить? — Нет. - ответ на первый вопрос. - Но если ты нас выслушаешь, то получишь ответы на все вопросы. - сказала Диана. — Но ты нам поможешь? - с мольбой в голосе проскулила Захи. — Ну-у, хорошо. - согласилась Василиса. Она не хотела им уступать, но, вспомнив, сколько раз они её выручали, не смогла отказать.       И это стало её ошибкой...

***

— Эй-эй! Когда я соглашалась на эту авантюру, то не имела в виду ЭТО!!! - кричала Василиса на своих подруг, которые, собственно говоря, тащили её за руки к машине Захарры, что бы поехать к той на квартиру.       Да это уже настоящее похищение! И как лучшие подруги смогли решиться на это?! А всё из-за дурацкого спора!       Фрезер и Драгоций поспорили с парнями, что те "СЛИШКОМ ВОЗБУДИМЫ!", и, если у них"встанет" после "раздевания на шестах", то-о-о-о... они проиграют!        Но имелась некоторая проблемка, а вернее - две проблемки. Во-первых - девушек было две, а парней трое; а во-вторых - девушки отказались "раздеваться на шестах" для всех трёх парней, так как Захарра девушка Маара, а Диане уже давно нравится Ник.       Конечно, Диана не стала бы "возбуждать" Фэша, а Захарра для него лишь сестра. Вот подруги и решили задействовать Огневу, тем более, у неё Фэш 100% проигрывает - девушка бывшая гимнастка, и, соответственно, все движения у неё выработаны.

***

      Уже подъезжая к хоромам Захарры, девушки, то есть шатенка и... шатенка, вспомнили, что не привели себя в порядок, поэтому Драгоций повернула в другую сторону от своей квартиры, резко вывернув руль, и сделав полицейский разворот.       И только после пяти минут езды Василиса поняла, что едут они в её дом! В её любимую, красивую, уютную, милую квартирку..!       И, да! У Огневой паника, потому что после последнего нашествия друзей, дом потерпел глобальные разрушения. — А меня никто спросить не забыл? - с вызовом спросила она. — Слушай, Захарра, а у холопов цари должны спрашивать разрешения для посещения их жилища? - задумчиво вопросила Диана. Такое поведение подруги крайне озадачило Василису, но и обидело тоже.       За спорами девушки доехали до дома Огневой. Говорить, как прошла подготовка к "тройному свиданию", бессмысленно, так как и так понятно, что было много ругани и матов.

***

      Уже стоя перед дверью в обиталище Захарры, Василиса, переминаясь с ноги на ногу, ещё раз осмотрела себя. На ней было кремовое платье на ладонь выше колена и с открытой спиной, классические лодочки и клатч были того же оттенка. — Нет! Ну я так не могу! - она дала уговорить себя пойти на... на это всё! Но не знала что ей делать! — Вась... Ну ты же всегда шла вперёд, когда затевалось похожее!.. — Но не сейчас! Это ВАШ спор! Вот вы и... — О! Девчонки пришли! - перебил рыжую Ник, который, видимо, выглянул из-за двери на шум. — Ага... припёрлись... - бубнила Огнева. — Эй, а зачем тут Огнева? - задался вопросом вышедший в коридор Маар. — Будет исполнять свой долг! - хохотнула Захарра, которая успела за столь короткий отрезок времени осушить четверть бутылки мартини. — Какой?.. — Парни, не тупите! Где Фэш? — Он... А он в комнате. Своей. — Вот и отличненько! Васька, ты знаешь, что делать! - и на четверть пьяная Захарра подтолкнула Василису к нужной комнате.       И... Огнева постаралась не думать о том, что будет, а просто настроить себя, что этого уже не избежать. Для начала, она решила разуться, что бы как можно тише подойти к парню.

***

      Тихо ступая по ковру, рыжеволосая девушка с грацией кошки направлялась к парню, который стоял возле открытого окна. На улице уже наступали сумерки, сквозь быстро плывущие облака проглядывалась полная луна, а волосы парня, которые отросли до середины шеи, трепал ветер.       На его лице застыла лёгкая удовлетворенная ухмылка, превращаясь в улыбку. Ему было скучно, но пейзаж за окном разбавлял скуку интересом. Даже секундный шорох сзади на него не подействовал.       Тёплая ладонь коснулась его плеча и прошлась по спине. Даже не дёрнувшись, парень с убийственным спокойствием, отражавшемся на лице, развернулся к гостье. — Василиса.., - выдохнул он, но это был шёпот. — Фэш, я так... хм, скучала..! - тот же шёпот.       Брюнет мягко обнял за талию девушку, и хотел поцеловать, но... — Я пришла тебя помучить! - и кровожадная улыбка служила тому прямым доказательством. — Рыженькая, не слишком ли ты наглая? — Ну,.. может совсем малость... - и закусила нижнюю пухлую губку, но судорожного выдоха, как она ожидала, к сожалению не последовало. Это означало только одно - начало игры. Взрослой игры... — Думаешь, я не знаю, зачем ты здесь, а? - бархатный голос, умопомрачительный парень, ночь и поблескивание серебристой луны... М-м-м... Что же может быть прекраснее? - Давай, лучше, с этим быстрее разберёмся, и всё, ммм?       Подняв на него взгляд, Василиса размышляла над столь заманчивым предложением. Вместо ответа она, встав на носочки и обвив своими тонкими изящными руками шею Фэша, поцеловала его жарко и страстно. — Это - да? - ничуть не сомневаясь в её согласии вопрошал он. Она, руководствуясь тем, что они скреплены объятиями, пошла по направлению к кровати, потянув за собой парня. Опрокинув его на оную и упав рядом, она дала ему без проблем подмять себя под него.

***

      Когда-то они встречались. Когда-то... Это было давно, года три назад. Каждому из них тогда был 21 год. Было всё - подарки, поцелуи, свидания, включающие в себя и романтические прогулки, и посиделки дома у телевизора с попкорном.       Но разрушилось всё, что пара строила почти год, в один миг - пока Василиса сдавала экзамены в другом городе, оканчивая консерваторию, Драгоций сильно накидался с друзьями, подцепил в клубе какую-то шлюху и переспал с ней. С утра Огнева, застав эту картину по приезде, не стала разбираться, сделал ли Фэш это осознанно, или нет, но, собрав вещи, которые она иногда оставляла у парня, она ушла. Дальше он долго просил простить его, но, так ничего и не добился. В итоге парень стал встречаться с какой-то "старой подругой с универа", хотя отношения у них быстро развалились. А Василиса старалась найти "своего" человека, с которым бы смогла забыть и не думать о Драгоции, но неосознанно искала похожих на него...       Так как друзья были общими, они часто виделись. Друзьями бывшие влюблённые не были. Потом два года холодных, почти ненавидящих взглядов в сторону друг друга, ну а после как-то... подружились, что ли. Но не более...

***

      От такой... эротичной картинки в голове Василиса содрогнулась. Босиком она крадучись, с грацией кошки подошла к парню, но, подняв руку, не коснулась его, а уселась на подоконник. Драгоций, удивившись, повёл бровью, после, слабо улыбнувшись, отошёл от гостьи к шкафу, и, открыв его, вытащил... бутылку классического лимонада и два бокала. — Я понимаю, зачем ты здесь, - начал Фэш тихим, чуть вибрирующим голосом. - Может, выпьем за встречу? - и будто бы в правдивость своих слов, он открыл детское шампанское, и стал разливать по бокалам, от чего оно стало шипеть и пениться.       Не говоря ни слова, рыжеволосая взяла один из бокалов и пригубила напиток. — Давно не пила лимонад. Признаюсь, ты меня удивил... — Я старался! - он лишь пожал плечами. - Короче, я понял, что... Я скучаю по тебе! — Фэш! Давай не... — Нет! Послушай и не перебивай! - видно было, что он нервничает, и слова даются ему не легко. - Мне не хватает твоих улыбок, наших с тобой прогулок, походов в кино... Да я даже, чёрт возьми, скучаю по тому, как мы с тобой частенько устраивались у меня и смотрели фильмы..! - под конец его голос сорвался. — Фэш!!! А где ты был раньше?! И, думаешь, мне было лучше?!. - Да я тебя до сих пор люблю..! - выкрикнула в сердцах она, хотя сразу же пожалела о своих словах. — Потому что тогда, когда я тебя просил простить, ты просто посылала и твердила надоевшее "Нет!" - с горечью ответил он. — Да я просто боялась, что если подпущу к себе ещё раз, то ты опять предашь! - Василиса уже не скрываясь, всхлипывала. Слёзы катились по щекам, оставляя чёрные дорожки. Тушь потекла. Драгоций же глубоко дышал, не желая показывать свою злость и ярость, только жевалки ходили ходуном. И всё же, не выдержав этого, он подошёл к Огневой и обнял, крепко и сильно, нежно и любя, даже не заботясь о том, что футболка будет испачкана. — Извини, я не хотел... - уже шептал он. - Я и сам мучался все эти три года. — Да я тоже хороша! - горечь и отчаяние в каждом слове. - Не стала слушать тебя... Но всё же ты поступил бесчестно! — Но не специально же... переспал с этой... Юстой... — Я могла бы и сама догадаться... Я ведь всё терпела! Как часто ты со своими друзьями напивался, а потом заваливался домой! Бабам в клубах тоже глазки строил, не смотря на то, что я находилась рядом! Я ведь тоже не железная! Я тогда долго думала над тем, что нам надо на время сделать... кхм... паузу! Но ты, как назло, мне изменил!.. — Да пойми же ты, что вышло случайно! - вместо шёпота шипение. На это девушка лишь фыркнула. - Я в тебя всё ещё влюблён, как мальчишка!!! - сдался он. - Твои огненные волосы, васильковые, глубокие глаза, милая, добрая и понимающая улыбка... - вместо ответа она притянула его к себе за ворот рубашки и поцеловала. Не так, как целуют в порыве страсти, а нежно, трепетно, любя...

***

      В одном из многочисленных домов, самого обычного города нашей страны, в одной квартире, вернее комнате, на широком белом подоконнике, друг на против друга сидели парень и девушка. Каждый из них держал бокал с шипящим, игристым лимонадом. — ...да, хорошее время было. - вздохнула она, смотря в ночное небо, и вспоминая былое. - А помнишь, как мы с тобой познакомились? — М-м-м... А когда это было? - рассмеялся он. — Это было... это было лет пять назад. У Дианки был день рождения, и она меня пригласила... А ещё обещала познакомить с новоиспеченной подругой... — Этой "подругой" оказалась Захарра. Я её тогда подвозил, а то мало ли что?! А потом встречавшая Диана предложила мне тоже зайти... - подхватил он. — Ты ей сразу понравился! А я тогда уже была в ресторане. Сидела... Но! Ты умудрился столкнуться с официантом, упасть, задев наш столик, и вылив бутылку вина на меня и моё платье! — А что тебе не нравится? - удивился он. - Я, такой... хм-м-м... такой божественно красивый, розовое вино... — Ага, и испорченное платье! - перебила она.       Василиса ещё долго сидела у Драгоция. Они помирились и вновь стали парой. Нет, их отношения не были идеальными. Было место ссорам и конфликтам, но, не смотря ни на что, они продолжали быть для друг друга нечто большим, чем просто любимым человеком. В тот вечер её подруги уже "отстрелялись", и так же, как и Маар с Ником, даже не подозревали, что рыжеволосая делает.       А её всё затягивало в омут любви и счастья, чего она так долго ждала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.