ID работы: 5753392

Прошлое новой вселенной

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ну наконец-то!Ты,что так долго,Боруто?-спросила девочка с волосами чёрного цвета и такими же глазами. -Э,короче со мной Химавари...-проговорил блондин почесав затылок.А из-за его спины выглянула миловидная девчушка: -Привет,сестрёнка Сарада! -Ага...Я тоже рада тебя видеть.-сказала Сарада.-Ладно,за дело.Мама мне такой список лечебных трав написала,что до вечера вряд-ли управимся. -Да ладно,я сейчас сам всё за 20 минут соберу.Дай список.-попросил блондин. -Ну,ну.-недоверчиво проборматала Сарада и дала Боруто длинный список. -Чего?!Сакура-сан что-ли его месяц писала?-обалдел блондинчик. -Не,ну ты чего.Боруто,ты же его сейчас за 20 минут соберёшь,не стоит беспокоиться.-усмехнулась Сарада. -Все Учихи такие или ты одна?-пробурчал Боруто. -Чего?Идиот,да я тебя...-начала Сарада,как вдруг её перебил нежный голосок Химавари: -Успокойтесь,давайте собирать!       Сарада остановилась и согласилась.Затем они ходили по лесу 3 часа и собирали эти травы.Конечно,Сарада хотела показать Боруто какой он идиот,но из-за Химавари не стала.Она любила эту девчушку.Но сам характер Сарады,нечасто проявлял нежности по отношению к другим.Кроме семьи разумеется.И вот после долгих скитаний по лесу.Они наконец закончили и решили передохнуть.Как вдруг перед ними появился странный портал.Сарада насторожилась.Но Боруто как истинный придурок,так считала Сарада,пошёл прямиком к порталу.Поначалу всё было хорошо.Боруто смеялся и делал странные гримасы.А потом какой-то ветер потянул всех в портал.И не успели они оправится.Как летели куда-то.Картинки сменяли одну за другой.Химавари немного поёжилась.Сараде казалось это всё сном и она пыталась сохранять спокойствие.Но как сохранить спокойствие при таких условиях?Даже Учиха запаниковала.Но вдруг они начали опускаться на землю.Виднелась Каноха.Сарада облегчённо вздохнула.Но рано радоваться.Ведь они попали в другую вселенную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.