ID работы: 5753394

что-то запретное.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Затяжка. Вторая. Он со спокойствием выдыхает едкий дым изо рта и наблюдает за ночным небом. Звезды светят как никогда ярко. Так же ярко, как предмет его обожания... хотя нет, с ним даже солнце не сравнится. Его нельзя забыть. Он въедается в память, его образ вечно мелькает в голове: эти растрепанные волосы, сонные глаза, аккуратный нос, пухлые щеки... и губы. Губы цвета персиков, причем пахнут они так же. Их хочется целовать вечно, но нельзя, ведь это что-то запретное. Он даже не имел права их коснуться. Это разрывало его сердце на части, не оставляя живого места. Парень, опираясь о стену, искал руками ещё одну пачку сигарет. Они его пленили так же сильно, как и те персиковые губы. Держат его, не отпускают, а он и не против, даже не сопротивляется. В карманах нет заветной пачки, и разочарованный стон вырывается меж его губ. Навстречу направляется высокий парень, с чьими волосами играет холодный ветер. — И чего ты ушел, Чонгук? — парень протянул ему сигарету. Чон тянет руку и касается «случайно» руки друга. Задерживается, а потом, забирая сигарету, тянет ее в рот. Руки снова шастают по карманам, но в этот раз уже в поисках зажигалки. Нащупав, он достает её, зажигает сигарету и снова убирает зажигалку в карман. — Кто она? — спросил наконец Чонгук. Этот вопрос терзал его мысли и устраивал хаос в голове. — Гуки, она одна из дочерей маминых подруг, — ответил парень и грустно улыбнулся. Он улыбается. Он счастлив? Он, блядь, серьезно счастлив в этой хуевой ситуации? — Ты её любишь? — прозвучал вопрос, разрывающий сердце. Если там вообще осталось что разрывать. — Нет, — Тэхён усмехнулся, - она мне даже не нравится, а о любви можно и не говорить. Он её не любит. Хоть что-то радует. — А зачем тогда тебе понадобилось жениться на ней? Тем более, в такие короткие сроки. И вправду, зачем? Ему нечего делать? Или захотелось попробовать на вкус семейную жизнь? Может, давно нервы не трепали? — Мать заставила. Сказала: "Тебе, мол, уже 24, жены нет, девушки - тоже, а я хочу внуков. Это ведь такое счастье!» Я делаю это только ради неё, — он вздохнул и потянулся за пачкой сигарет. Убивает. — Получается, ты женишься на девушке, с которой ты знаком 3 дня, ты её не любишь, но пойдешь на это из-за прихоти матери?  — Чонгук посмотрел в глаза Тэхёна. — Да, — он выдохнул дым из своего рта. — Она из какой-то богатой семьи. Ещё одна причина этой свадьбы — бизнес. Мать сказала, что не доверит мне его, передаст внукам, а её родители продвинут это дело. Мне все равно. Пусть делает, что хочет. Ему все равно. — То есть ты даже не задумываешься о собственном счастье? Ты лишь выполняешь прихоть матери? — Получается, что так, но разве я могу что-то изменить? — окурки сигарет падают ему на кроссовки. — Можешь, если захочешь. Ну, а если ты хочешь провести всю оставшуюся жизнь без собственного счастья, потакая прихотям матери, то оставь все как есть, — Чонгук произносит слова медленно, он знает, что они обязательно заденут Тэ. Тэхён хочет сказать что-то в свое оправдание, но карман его джинсов заливается вибрацией — на телефон пришло СМС. Он длинными пальцами достает мобильный и читает сообщение: Дорогой Тэхён, наши родители неправы. Мы живем своей жизнью и сами должны решать, что нам делать. Мы — не маленькие дети, мы взрослые и самостоятельные. И сами вправе выбирать тех, с кем нам доживать остаток дней. Я нашла человека, с которым чувствую себя комфортно. Это настоящая любовь, а не отношения из-за богатых семей и бизнеса. Это то, что нельзя передать словами, это нужно чувствовать. Я отменяю свадьбу... и начинаю самостоятельную жизнь. Без подачек и наставлений родителей. Надеюсь, ты найдешь человека, которого сможешь полюбить искрене. Того, кто всегда будет рядом, того, в чьих глазах ты увидишь любовь и нежность. Желаю тебе счастливой самостоятельной жизни с любимым человеком. Прощай. — Я уже нашел, — улыбнулся Ким и посмотрел в глаза Чонгука. В них он видел что-то необычное, необъяснимое, но такое родное и теплое. Тэхен осторожно обнимает Чонгука. Тот стоит, пребывая в шоке, но обнимает в ответ. — Тэ, что такое? — Чонгук насторожился. — Чонгук, я люблю тебя, — Тэхён выкидывает сигарету куда-то в сторону, а потом прячет лицо в ключицах парня, недоступных взгляду из-за одежды. Чон давится воздухом от таких слов. Его любят. И не какая-нибудь девочка со двора. Нет. Его любит Тэхён. Предмет его обожания прямо сейчас сказал, что любит его. Не кого-то там, а именно его. Эти персиковые губы сказали всего лишь три слова, а Чонгук уже расплавился. — Ч…что? — Гуки от удивления не может и слова сказать нормально. Тэхён вдыхает запах Чонгука. Его словно что-то ударяет по голове. Он только сейчас понимает это. Понимает, что влюблен. И влюблен давно. Он думал, что уже никому не нужен, и делал то, что ему говорили. Не жил собственной жизнью, а лишь исполнял волю других. Он понял, что тот, кого он всегда любил, был рядом. — Ты можешь оттолкнуть меня со словами "чертов педик" или что-то в этом духе, но я сейчас серьезно, - добавляет Тэ. Он шмыгает носом. По лицу текут слезы, отчего — неизвестно. Чонгук осторожно берет лицо Тэхёна в руки, держа щеки в своих ладонях и смотря в его чуть покрасневшие от слез глаза. Он держит лицо аккуратно, словно оно фарфоровое. Чон утирает большими пальцами слезы с глаз и улыбается. Он выплевывает сигарету, тянет Тэ на себя и целует. Целует мягко,с нежностью и всей любовью, что он хранил все это время в себе, выжидая случая. Целует заветные персиковые губы. Что-то запретное. Тэхён вкусный, сладкий и манящий. Он даже на вкус — персик. Ким давится от такой неожиданности, но, взяв себя в руки, углубляет поцелуй, проникая языком внутрь Чона. Им сносит крыши. Они так долго этого ждали. Они оба попробовали что-то запретное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.