ID работы: 575348

Счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 320 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство

Настройки текста
- Мам, пап, это мой парень, Саске Учиха, - радостно сказала девушка, представляя родным своего парня. Она очень любила его. Столько времени и нервов она потратила, чтобы добиться его внимания. И вот, наконец-то они уже два месяца вместе. Девушка была счастлива. Брюнет пожал руку отцу Ино и вручил матери букет цветов. Все как полагается. Но вообще, Саске совсем не хотел идти сюда, знакомиться с родителями девушки и терять понапрасну вечер. Да он даже не любил эту блондинку! А согласился с ней встречаться, лишь из-за того, что она вела себя нормально. Все остальные же вешались на него, вели себя как шлюхи. А Узумаки показалась ему нормальнее всех. Конечно, если был бы выбор, он вообще не стал ни с кем встречаться, но отец потребовал, чтобы сын нашел себе вторую половинку. И либо он это делает сам, либо отец найдет ему первую попавшуюся. - Нам очень приятно познакомиться с вами. Раздевайтесь, проходите на кухню. Кстати, скоро придет Наруто. Это брат Ино, - Сказала Кушина и прошла на кухню, вместе с Минато. - Мам! Этот мелкий засранец будет с нами сидеть? Он же все как обычно испортит! - начала возмущаться девушка, вешая свою куртку в прихожей. Брюнет последовал ее примеру, и, когда парочка готова была пойти на кухню, раздался звонок в дверь. Ино сжала зубы. В глазах появилась злость. "Гррр этот придурок опять все мне испортит! Ненавижу его!"- подумала блондинка и открыла дверь. Она отошла от двери, давая брату пройти. - О, привет, коровка! Давно не виделись! Чего приперлась, дома сено закончилось?- спросил Наруто, снимая куртку. Он не любил сестру. Она всегда в детстве обзывала его, делала гадости. И эта война продолжается по сей день. Услышав такое, блондинка скрипнула зубами, пытаясь побороть желание придушить младшего брата. Сколько всего она натерпелась от него... - Рот закрой, мудак. Что, думаешь, если я съехала, так теперь и приходить не буду? - Ну, да. Я надеялся на это. Знаешь, как страшно видеть тебя тут? Мало ли, задавишь своими сиськами. Вон, аж до пола уже свисают. Куда ты такие отрастила?- насмехаясь над сестрой, сказал блондин. Только сейчас, выглянув из-за спины Ино, он увидел красивого брюнета. "А это кто?"- пронеслось в блондинистой голове. Он впервые видел настолько красивого человека. Иссиня-черные волосы, уложенные в модную прическу, черные глаза, прямо как ночное небо. Заметив заинтересованность брата, Ино еще больше разозлилась. Ни для кого не секрет, что Наруто был геем. Женщин он вообще не воспринимал, поэтому всегда и намекал Ино на то, что у нее большая и ужасная грудь. - Эй, ты чего это уставился на моего парня? - воскликнула блондинка. Но брат не отвел взгляд, продолжая рассматривать нового члена семьи. Учиха точно так же смотрел на парня. Он его определенно заинтересовал. Красивый голубоглазый мальчик, на вид лет пятнадцати-шестнадцати. Блондинистые волосы торчали "ежиком" во все стороны. В левом ухе сережка. Одет парень был в светло-голубые джинсы и оранжевую, с черными разводами, футболку. Заметив, что его так же разглядывают, блондин издал смешок и поближе подошел к брюнету. - Я Наруто, - протягивая руку, представился Узумаки. Учиха в ответ, пожал руку и так же представился: - Саске. - О, мне о-очень приятно, Саске. Надеюсь, мы станем друзьями... А может быть чем-то большим, - последнюю фразу он сказал так тихо, чтобы сестра его не услышала, но Саске услышал.- Ну, и чего встали в коридоре, пошли уже,- схватив озлобленную сестру и ее парня под руки, Наруто потащил всех на кухню, где уже был накрыт стол. - Наконец-то. Вы там так долго стояли. Познакомились хоть?- поинтересовалась Кушина, ставя на стол тарелку. Она была очень рада, что дочка нашла своего возлюбленного. Теперь остался только Наруто. У него все обстояло намного хуже. То, что Наруто гей, Кушина узнала еще когда сыну исполнилось четырнадцать. Тогда она думала, что это просто переходный возраст и это пройдет, но она ошиблась. Наруто до сих пор так и не обратил свое внимание на девушек. Отец сильно возмущался по этому поводу. Целых полгода он пытался образумить сына, чтобы тот встал на путь истинный, но ничего не получалось. Узумаки младший и сам несколько раз убедился, что у него на девушек даже не встает. Что уж говорить, что ему противно просто целоваться с ними и находиться в их обществе. - Да, мам. Буренка представила меня своему кавалеру. Точнее сказать, я сам представился. - Заткнись, идиот мелкий. Достал уже. - Пф, и кроме этого ты как всегда сказать ничего мне не можешь. Твой словарный запас не пополнился ни на одно слово. Печально. - Сученышь! - Так, замолчите сейчас же. Устроили тут базар. Наруто, не провоцируй сестру. А ты, Ино, не обращай на него внимания. - Хах, да он мне просто завидует. У меня уже есть парень, а у него нету! - Пхах, смотри как бы твой парень моим не стал! - Что ты сказал, придурок? Ну-ка повтори? Будешь лезть к Саске, я тебе лично голову откручу. - Мм, как интересно. Пожалуй, я все же рискну. - Что? Сука! - Заткнулись оба!- вмешалась мать. Она так устала смотреть на их перебранку. - Гррр,- послышался злобный рык со стороны Ино. "Пусть только попробует этот мелкий пидор приставать к Саске. Самолично убью!" П.а. Идея уже давно хранилась у меня в голове, на одной из множества полочек. Вот наконец-то решила написать. Жду отзывов))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.