ID работы: 575348

Счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 320 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 15 Сочувствие

Настройки текста
- Саске, я дома! Саске с Наруто одновременно открыли глаза. Оба подорвались с кровати, пытаясь как можно скорее натянуть хотя бы трусы. Блондин уже начал надевать джинсы, как заметил подошедшую к двери в комнату, где они сейчас находились, девушку. Все так же не говоря не слова Учиха и Узумаки переглянулись. Дверь открылась спустя пару секунд, и в комнату вошла блондинка, с удивлением замечая своего полуголого парня, а потом и своего брата рядом с ним. Не надо было быть гением, чтобы понять, что происходило, пока ее не было. В голове девушки создавались все новые и новые вопросы. Она с горечью и обидой начала осознавать, что, кажется, уже потеряла своего парня. «Нет… Пожалуйста нет, я готова отдать все что угодно, только не это… Саске…» - блондинка продолжала смотреть то на Саске, то на Наруто. Было больно и противно. Парни сначала просто стояли, ожидая, что девушка набросится на них, начнется истерика, но пока было спокойно. Наруто нагнулся, поднимая с пола свою майку. Он быстро надел ее, и теперь уже полностью одетый смотрел на свою сестру. Было не по себе. Хоть он и ненавидел девушку, но она ведь все равно его родная кровь. Саске последовал примеру Наруто и тоже оделся. Ситуация и так вышла неловкая. Он ожидал, что они успеют привести себя в порядок до прихода Ино. - Кажется, ты все же сделал это. Забрал мою любовь. Ты сейчас, наверное, рад Наруто, да? О, зачем я спрашиваю, конечно же рад,- проговорила блондинка, с огромным трудом сдерживая истерику. Но ей так не хотелось унижаться перед ними. Перед Саске. Показывать свою слабость. Слезы готовы были потечь из голубых глаз, размазывая тушь по лицу. Девушка с большим трудом сдерживала себя. Наруто, наверное, впервые испытал сочувствие к своей сестре. Да, они постоянно ссорились, да, они не могли нормально жить вместе. Но, по-моему, никто не заслуживает, чтобы с ним так жестко поступали. Но ведь Наруто любит Саске, а Саске… он ведь тоже его любит. Ведь любит. Наруто посмотрел на Саске и вспомнил его признание. - Ино, слушай, мы любим друг друга. Прости меня, да, я всегда доставал тебя и теперь вот увел парня… Но так будет лучше. Он все равно тебя не любит и не любил никогда, - наконец ответил Наруто. Саске не знал, что сказать. Он лишь смотрел на своего парня и был безмерно рад, что познакомился с ним. - Как ты меня назвал?- девушка была потрясена. Наруто назвал ее по имени. Извинился. Это невероятно, но все равно до глубины души обидно. – Ладно, не важно. Я все поняла. Можете оставить меня ненадолго, я соберу вещи и съеду с твоей квартиры Саске. Я старалась переубеждать себя, но все равно какая-то часть меня знала, что мы никогда не будем вместе. Рано или поздно ты меня бы просил и ушел к другой. Или вот к парню. Не думала, что мой парень превратится в педика. Это омерзительно. Ино глубоко вздохнула, и, стараясь не замечать слез на щеках, вышла из комнаты на кухню. Саске с Наруто, все еще не говоря друг другу ни слова, оставили девушку одну в квартире. Никто из них даже не догадывался, что блондинка себя вот так поведет. Никаких криков, матов. - Это было… странно. Я думал, все будет по другому. К тому же учитывая обстоятельства… - наконец заговорил Саске и взял Наруто за руку. Этот человек так внезапно появился в его жизни и так кардинально поменял все. - Если честно, мне было не по себе, да и сейчас тоже. Как то все не так пошло, - серьезным тоном сказал Узумаки. – Я всю жизнь говорил – «вот кто-кто, а Ино все переживет» и только теперь понял, как это было не правильно. И тогда, когда я в первый раз увидел тебя. Первое, что пришло мне в голову, было «будет ли моя сестра страдать, если я уведу тебя у нее». Я ошибался во всем. Кажется, впервые в своей жизни я уважаю ее. Саске крепче сжал руку дорогого ему человека, и, остановившись, поцеловал его. После сегодняшнего, его чувства к Наруто только усилились, и брюнет понял, что ему все равно на возраст и на все остальное. Он будет с Наруто. В кармане Учихи завибрировал мобильный, и нехотя оторвавшись от блондина, Саске достал его. Молодой человек нахмурился. Отвечать совершенно не хотелось, но выбора не было. Ему все равно рано или поздно пришлось бы поговорить с ним. - Здравствуй, отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.