ID работы: 5753482

Ночной кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       —Из-за тебя я погиб. Я лишь пытался спасти тебя.        Этот голос слышен на затворках сознания Кёске и с каждым днем становится всё громче. Это невыносимо. Он видел его тело, которое погружали в гроб. Чувство вины возрастает с каждой секундой, проведенной на этом свете. Мунаката, который боролся с Отчаянием, сам поддается ему. Жизнь швыряет его о стены, а даже не начавшую заживать душевную рану снова разрезают словно ножом ночным кошмары.        Кровь. Кровавый след. И голос. Голос, повторяющий одно и то же. «Из-за тебя». Кёске не может с этим смириться. Он убил его. Та рана была слишком серьёзной. Он не думал и сам вогнал себя в такое состояние. Он одинок как остров в бескрайнем океане. И он сам убил своего единственного оставшегося после смерти Юкизомэ друга. Этими руками.        Кёске не пытается бежать от этого. Он принимает свою вину. Но почему она ранит так больно? Одиночество и темнота старой квартиры, где оставалось множество воспоминаний о его жизни в классе семьдесят четыре подливали масло в огонь. Но он не хотел расставаться с этим. Никогда. Лучше умереть здесь от горя, чем забыть их. Чем забыть Джузо.        Он спас его жизнь. Его неблагодарную жизнь. В то время как его жизнь Кёске погубил. Сакакура не требовал ничего. Он даже будучи смертельно ранен умудрился спасти его. Но спасая его жизнь, ты не думал, что тем самым убиваешь его, Джузо? Он медленно умирает. Не телом. Душой. И этот процесс необратим.        Отчаяние в нем становится сильнее каждый раз, когда он видит тебя в своих снах. Тебя, умирающего, лежащего в луже крови. Так почему, Джузо? Ему хотелось бы умереть прямо сейчас, а не страдать вот так. Это уже не тот Кёске. Не тот серьёзный, предприимчивый светловолосый парень, который выпустился из «Пика Надежды». Не тот Мунаката, который не давал волю эмоциям. Он живёт эмоциями. Он не может есть. А спит лишь для того, чтобы снова увидеть тебя. Он понимает, что это ломает его, но он не может забыть. Он не должен забыть.        Он умирает. Что ты сделал с ним, Джузо?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.