ID работы: 575352

Психбольница имени Варии или Дурдом на колесиках.

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Параноидальная

Настройки текста
В помещении больницы было душно, не выносимо душно, не смотря на то, что все окна были широко открыты. Человек в белом халате, яростно, ослабил галстук и со злостью и раздражённостью в руках расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. - Да блин грёбанный мусор, что сегодня так душно то… - огрызнулся он. Что я тут вообще делаю …- пронесло у него в голове. Взяв историю болезни одного из своих пациентов, некоего Супербиа Скуалло, он стал её медленно листать, делая вид, что он занят делом, но в такую погоду, делать ничего не хотелось, делать это, скорее всего не то слово…. Вообще ничего не хотелось делать. Организм предательски требовал допинга в лице стакана виски. Но вдруг мужчина наткнул на фотографию парня с длинными серебристыми волосами и улыбкой в тридцать два зуба. Парень угрожающе смотрел с фотографии на него и на миг по спине заведующего пробежали мурашки, остановившись в области копчика потанцевали джигу - дрыгу и убежали прочь… (выдрессированные мурашки, мурашки в фанфике исполняю роль предвестников жопы прим., автора) Так это странно ели забегали мурашки то значит что-то тут не то, что не сходится… - подумал он. Профессор углубился в изучение истории болезни, и не заметил, как к нему подошёл блондин с длинной чёлкой на глазах и в диадеме… - Мне кажется я не в своём уме…» - произнёс брюнет. - Ну, все мы не своём уме ши-ши-ши » - весело прошишикал блондин - и подумав добавил кто то в меньшей кто, то в степени. Занзас поднял на парня глаза и пристально посмотрел. - Ааааа мусор, то есть Доктор Бельфегор ты сегодня, что-то рано…? - Да Принц встал сегодня пораньше ши-ши-ши – констатировал факт Доктор Кавалинни.- А ты что то Босс, плохо выглядишь, говорил я тебе пьянство до добра не доводит ши-ши – ши… - Какое пьянство мусор? Я что пью? – стал отнекиваться мужчина. -Ну не я же пью, ши-ши-ши и Лягух тоже не пьёт – истерично зашишикал Бельфегор. -Я один раз только раз на этой неделе, только выпил мусор, и я не обязан перед тобой отчитываться… - зло ответил Занзас. - Ну, один раз не пидарас и второй и третий…ши-ши-ши – снова шишикнул Бельфегор, прекрасно зная, что может огрести по шее, но ему нравилось бесить Босса. Доктор Кавалинни считал, что когда заведующий беситься он лучше думает и открывается его истинное «Я» (Да Бельфегор…слов нет Психолог  прим. автора) - Таааааак..это ты к чему? С такими вопросами к Луссу…иди. ( Луссурия является заведующим отдела фармакологии и по совместительству сексопатолог) - Я к тому Босс, что там, где один раз, там и второй и третий раз стакан…поднимется ши-ши-ши. Приходи ко мне на консультацию. - Ага, мусор уже бегу,…что бы совсем психом стать? - Ну, Лягух вон ходит и ничего… жив. -Беееел-семпай - послышалось из за спины протяжное растягивание имени Доктора Кавалинни ассистентом Франом. - О, здравствуйте господин заведующий, как ваше здоровье? как печень? Ещё не говорит вам, что отказывается работа и устраивает забастовку и митингует в поддержку здорово образа жизни? - Да привет мусор Фран и тебе очень доброе утро. Нет, печень митинг не устраивает и особо не бастует. А я смотрю, троллинг в твоей голове всё процветает, развивая лобные доли головного мозга – немного со смешком произнёс брюнет. - Ой, да что вы господин заведующий, спасибо семпаю, так сказать эволюционирую. - Ну, смотри, что бы не до эволюционировал, до отряда земноводных. - А зачем ему он и так уже Лягушка! ши-ши-ши - истерично прошишикал Бельфегор. -Бел-семпай - ныл парень. -Не ной…ладно мы пойдём у меня ещё приём у пациента утверждающего, что зефирки разумны и что они хотят захватить мир. День обещает быть интересным ши-ши-ши - сказал Доктор Кавалинни и, схватив Франа, за рукав увлёк за собой в сторону своего кабинета. -Для кого интересный, а для кого так себе… - произнёс мужчина. Заведующей психиатрической больницей имени Варии остался один на один со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.