ID работы: 5753540

Никогда бы не подумала,что все так обернётся..

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Стоял дождливый и холодный июльский день.Женя лежала у себя в комнате и громко рыдала.Да, она могла себе это позволить, так как дома никого не было.Хоть такие дни и бывают редко, она решила потратить его на депрессию.Сильную депрессию.Под кучу сопливых песен её слёзы лились из глаз, и её и без того вечный насморк уже нельзя было излечить спреем.Тут ей пришло сообщение, с которого все и началось… «Как дела, мозгоёбка?»-Женя быстро пробежала заплаканными глазами по экрану телефона и с громким всхлипом бросила его обратно на кровать.Ей не хотелось никому ничего рассказывать, и уж тем более ему.Вибрация сообщений была слышна во всей комнате, но девушка даже не собиралась читать их.Внезапно на телефон позвонили.Да, это был он.Марсель.Она нехотя ответила на звонок и заговорила своим хриплым голоском: -Алло.чего звонишь? -Ты чего не отвечаешь на сообщения? И вообще, ты опять ревёшь? -голос парня звучал не как обычно, в нем была нотка волнения. -Это не важно.-кареглазая долго тянула с ответом, но все же придумала, что сказать. -Важно, говори давай. -Тебе все равно похуй…-Женя всхлипнула и, уткнувшись лицом в подушку, продолжила реветь.Тем временем парень уже сбросил вызов, оставив её наедине с самой собой. Долгое время не было вестей от Марселя, как вдруг хлопнула дверь дома Жени, и в неё ввалился мокрый и нервный парень.У девушки в комнате во всю орала музыка, поэтому она ничего не слышала. Голубоглазый прибежал в её комнату и резко схватил её за плечи, посмотрев в её глаза.В них он видел пустоту, которой никогда не было.Он поцеловал её.На этот раз поцелуй отличался от предыдущих.В нем была любовь.Резко разорвав поцелуй, парень произнёс: -Ну что, мне до сих пор на тебя похуй? Я припёрся под ливнем к тебе, сделал то, чего не сделал бы ни для одной девушки.-он увидел, как грустное лицо девушки вдруг повеселело и она заключила его в своих крепких объятьях. Тяжело выдохнув, он прижал её к себе и закрыл глаза.Затем они снова поцеловались, но та этот раз властно и страстно.Рука парня скользнула по одеялу и аккуратно стянула его с тела Женя, открыв взору её прекрасную фигуру.Он начал жадно целовать её шею, попутно расстегивая лиф.Девушка тоже зря время не теряла.Она сняла с него всю верхнюю одежду, оставив лишь трусы. Внезапно остановившись, Марсель положил свою ладонь на щеку Жени, провел большим пальцем по нижней губе и вновь поцеловал, снимая с неё остатки одежды.Сама того не заметив, девушка сняла и трусы парня, нежно положив ноги на его спину, тем самым переместив парня в положение сверху.Ни секунды не медля, Марсель вошёл в неё и сразу остановился, давая девушке время привыкнуть.Также он снова поцеловал её, тем самым как бы успокаивая.Девушка приблизилась к уху парня и прошептала:«Двигайся». Марсель мгновенно прислушался и начал медленно и нежно двигаться.С каждой секундой боль уступала место наслаждению, и вот Женя уже сама поддаётся движениям и стонет… Они лежали уставшие и влюбленные на кровати под одеялом.Горячее дыхание обжигало обоим кожу.Они смотрели друг друг в глаза очень долгое время, пока наконец не уснули. Вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.