ID работы: 5753598

Новенькая

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

новая школа новые друзья

Настройки текста
Утро самое не любимое время нужно вставать и куда-то идти и что-то делать. Кто-то бежит на работу или учебу ,а кто-то все еще нежится в кровати как наша героиня Люси Хартфелия блондинка с глазами как топленный шоколад и прекрасным телом и красотой ,которой наградила её матушка-природа.Но все же всему прекрасному приходит конец по всей комнате Люси раздается душе разрывающий звон будильника.Люси с криками падает с кровати -Ай классно начинается у меня утро просто зашибись-с гневом сказала блондинка просидев так еще минуту она встала и пошла в ванную комнату. Через час наша блондиночка вышла из ванны пошла к направлению к шкафу с одеждой . Люси долго думала что ей надеть и остановилась на синем топе , черных рванных штанах и сбоку висящей цепочкой и кожаной черную курточку одевшись. Она подошли к зеркалу чуть подкрасив реснички и красный блеск на губки, взяла собой черный кожаный ,шипастый рюкзак отправилась на кухню. Где уже во всю готовила её мама -Доброе мам -Доброе Люсичка - после этих слов Лейла подала на стол блины с клубникой и кофе лате -А папа уже ушёл?-спросила Люси -да вечером придет по раньше, ну же кушай и отправляйся в школу ,а то опоздаешь -угу-сказав Люси быстро съела свой завтрак -спасибо ма было вкусно ладно мне пора пока-сказав Люси пулей вылетела из дома,подойдя к гаражу и нажав на кнопку на ключах гараж открылся там стоял Люскин мотоцикл(мотоцикл в описании) сев на него (на мотоцикл) и нажав на газ.Поехала в школу. Приехав в школу Люси поставила мотоцикл на стоянку и направилась к входу в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.