ID работы: 5753622

Другая история

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кирилл бежал по лесу и слушал музыку, он повернул голову направо и вдруг увидел то, что повергло его в шок, он увидел там Павла, да, именно его.      -Но ведь он умер, -подумал Кирилл и побежал еще быстрей, но фигура физрука не исчезала, Павел вытянул руку указывая на что-то. Воронцов обернулся и увидел, что несётся поямо на Веру.      -ВЕРА!!! , -Закричал он, Назарова обернулась и увидела странную картину, на нее несется Воронцов с испуганным лицом, и до их столкновения остается меньше метра.Она хотела отойти, но не успела, Кирилл врезался прямо в нее, и они упали на землю.Воронцов засмеялся: -Знакомые всё лица встречаю в лесу.      -Судя по тому, за что вы меня сейчас держите, Кирилл Евгеньевич, мы с вами не знакомые, а любовники. Воронцов посмотрел на Веру, он держал ее чуть выше талии, -Извините, -засмеялся он и спустил руки на снег. Девушка положила голову ближе к его лицу и сказала: -А вы на всех так в лесу бросаетесь, или только на новеньких? Воронцов засмеялся: -Нет, только на тебя.       -А мы разве переходили на ты?      Кирилл ничего не ответил, он смотрел в ее глаза цвета морской волны, они так его завораживали, он не мог пошевелиться и сделав нерешительный шаг, начал опускаться к ее губам. Вере же такая перспектива не понравилась, и она отвернулась, давая Воронцову понять, что не хочет сближаться. Но вдруг она ответила: -Кирилл, я конечно понимаю, что возможно тебе нравиться лежать зимними утрами на ком-то в лесу, но я честно говоря уже начала замерзать.       Он улыбнулся: -Извини, -и поднялся с нее, а затем взял Назарову за руку и помог ей встать, но его рывок за руку Веры был настолько силён, что она упала на него, затем подняла свои глаза.Он стоял, а Назарова держала свои руки у него на груди, Воронцову это безумно нравилось, он продолжал любоваться каждой чертой ее лица, но больше всего ему нравились ее глаза, он словно тонул, каждый раз заглядывая в них.Вера тоже стояла и не двигалась, ей нравилось в нем все.Его завораживающая улыбка, голубые глаза, его волосы.Они стояли и смотрели друг на друга. Но вдруг девушка очнулась, — я наверное пойду, — сказала она и начала отдаляться.Воронцов все стоял и смотрел ей в даль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.