ID работы: 575363

Вечер...девушка...слезы

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVЛюси. Вечер...девушка...слезы. Почему так больно? Мама говорила, что любовь дарит крылья, что любовь - это созидающее чувство, что это то, ради чего стоит жить! А я опять плачу...хочу умереть...мне просто больно!!! Я кричу одна, в пустой комнате, и на мой крик откликается эхо...я больше не могу... Flashback Почему меня не волнует то, что происходит на арене? Почему я не могу оторвать от него взгляд? В твоем лице и только в нем я черпаю силы к жизни. Когда ты улыбаешься, я чувствую себя счастливой, когда грустишь - несчастной. Смотрю только на тебя и мне кажется, что ты не раз ловил мой взгляд на себе. Каждый день одно и то же. Я с нетерпением жду нового дня Великих Магических Игр, ведь только там тебя можно увидеть. Место боев, смотрю только на тебя, а когда они заканчиваются, я снова начинаю ждать нового дня. И так изо дня в день. Широкие плечи, любимая ухмылка, отличное телосложение, чуть грустный взгляд из-за скучного боя. Все это заставляет мою душу таять, а сердце то биться чаще, то совсем замирать. Наконец-то я нашла его. Того, кого люблю всем сердцем. Мне хватает того, что я могу тихо и тайно восхищаться тобой, возможности смотреть на твоё лицо, слушать твой голос. Вот я иду по незнакомым улицам Крокаса, любуюсь красотой этого города, но ни на секунду не перестаю думать о тебе. Вдруг я вижу тебя. Что же ты здесь делаешь? Не знаю, почему, но мои ноги меня не слушаются, они сами ведут меня к тебе. Я возвращаю контроль над ногами, когда до тебя остается несколько шагов. Похоже, ты меня заметил. Повернулся и начал разговор: - Что ты здесь делаешь, блондиночка? - спросил Стинг, приподняв рассеченную бровь.- Следишь за мной? - ... - я не могла сказать ни слова, так как находилась в плену его глаз. - Что же ты молчишь? - расстояние между нами сократилось, до критически близкого.- Слушай, мне интересно, почему во время Великих Магических игр ты все время пялишься на меня? - Ааа...эээ... - пыталась придумать оправдание я, сильно краснея от стыда, ведь меня только что спалили. - Неужели я тебе нравлюсь? - задал вопрос Эвклиф, приподняв мой подбородок. - ... - моему лицу мог позавидовать любой спелый помидор. Вдруг я вижу, как ты тянешься к моим губам, сердце пропустило несколько ударов. С каждой секундой расстояние сокращалось. Я прикрываю глаза, думая, что ты меня поцелуешь. И когда между нашими губами осталось несколько миллиметров, ты резко оттолкнул меня. - Ты такая же как и все...влюбленная идиотка.- сказал блондин и скрылся в неизвестном направлении. По моей щеке скатилась слеза. The end Flashback Вечер...девушка...слезы...отчайные крики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.