ID работы: 575367

Раздумья

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна думал не идти сегодня в школу. Ну правда ничего ведь не случится, если он не сходит? У него в этот раз даже была причина отличная от лени. Причину звали Хибари Кея, Глава Дисциплинарного Комитета с которым Тсуне было до ужаса страшно встречаться. Только не сегодня, только не сейчас. Тсуна, стыдливо краснея, поддернул ворот рубашки повыше, закрывая красную отметину. “Интересно, почему он так поступил? Он ведь очень сильный и красивый, хотя временами и пугающий. У него наверно от девчонок отбоя нет. Все таки не понимаю я Хибари-сана. Блин, надеюсь, никто не заметит моей угловатой походки, наверняка, если кто-то узнает, Хибари-сан меня убьет” – размышлял Тсуна - ”Если подумать… я чувствую себя как обычно, и это должно быть странно. Я не ощущаю себя обиженным или разбитым или преданным, вчерашняя ночь не вызывает во мне никаких чувств, кроме смущения и пожалуй недоумения. Это определенно не нормально. Может стальные нервы Хибари-сана заразны?” – Последняя мысль вызвала невольную улыбку - ”И главный вопрос дня, что мне делать? Избегать его бессмысленно, если понадобится он меня и из под земли достанет. Искать с ним встречи? Но что я ему скажу? Это тупик определенно”-со вздохом заключил Десятый Вонгола. *** ”Непонятный, до скрежета зубов раздражающий, определенно слабый, непомерно сильный. Не могу определиться каким он меня бесит больше” – лениво думал Хибари Кея, лежа на крыше школы Наминомори и щурясь на солнышко. Он не думал о том, что скажет своему-вроде-как-боссу-будущему-десятому-главе-семьи-Вонгола, не анализировал своих вчерашних действий, он уверен, что все под контролем. Просто потому что встретиться им все равно придется, а объяснятся или тем более оправдываться он не собирается. Глава Дисциплинарного Комитета привык получать то, что он хочет будь то вещь или живое существо ”Решено. Савада Тсунаеши, одной ночи мне мало, ты будешь моим. А того кто попытается забрать тебя у меня - загрызу” Он поднял руку вверх так чтобы тень упала на глаза и довольно улыбнулся, когда кольцо Хранителя Облака сверкнуло на солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.