ID работы: 5753773

"Измена"

Джен
G
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Правда"

Настройки текста
      Он сидит в своём кожаном кресле. Рядом с ним стоит бутылка виски и бокал. Сам он находится в своём особняке. - Адриан, - тихо сказала девушка и вошла в кабинет, - ты кушать будешь? - так же тихо спросила она. Нет, она не боится своего мужа, она просто знает, что когда он думает, его лучше не тревожить. - Нет, - хриплым, еле слышным голосом, от того, что долго молчал, ответил тот. Ему нравилась жена, иначе зачем он ответил "согласен" 2 года назад? Flashback - Согласен ли вы, Адриан Агрест, взять в законные жены Маринетт Дюпен-Чен? - Согласен, - ответил он и улыбнулся самой яркой улыбкой, посмотрев на Маринетт. Она была прекрасна. - Согласна ли вы, Маринетт Дюпен-Чен, взять в законные мужья Адриана Агреста? - Согласна, - ответила та и тоже посмотрела на мужа. - Объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами и связать свой союз первым брачным поцелуем. The End Flashback - Хорошо, спокойной ночи, мистер Адриан, - тихо сказала она и вышла из кабинета, а он раздумывал. Он не знал, как поступить. В одно время он хотел рассказать о своих изменах, но он не хотел портить их отношения. - Расскажу, мы, может, разведёмся, не расскажу, буду чувствовать вину, - рассуждал он в слух. - Маринетт, - крикнул он и через минуту в кабинете стояла она. Его жена, в очень миленькой, розовенькой пижамке. -Да, вы меня звали? - ой, да что я вам вру, она его боится и сильно, потому что после того, как он перенял бизнес у его отца, он стал нервным, озлобленным и Маринетт только и обращалась на "вы", редко на "ты". - Иди сюда, - приказным тоном ответил он. Маринетт мирно подошла к нему и смотрела не понимающими глазами на него. Он больше ничего не говорил, а просто обнял и уткнулся в ее живот носом. Маринетт стояла несколько минут в непонимании, а потом одной рукой обняла его за шею, а второй начала гладить волосы. - Мне надо тебе в кое-чем признаться, - произнёс тот, также обнимая ее. - Я слушаю, - такой же сладкий голосок, его любимый голосок, а ведь когда он изменял, забыл про то, что интимной близости у них не было года полтора, точно. Сейчас он понял, как он виноват. - Я…, - он не мог понять, как лучше рассказать. - Я тебе изменил... неоднократно, - на одном дыхании выпалил он и обнял ещё крепче, ведь только она его поддерживает в трудные минуты и помогает не спиться. Он почувствовал, что руки жены уже не обнимают и не гладят его. Он поднял голову и посмотрел на Маринетт. Она стояла не подвижно и смотрела в одну точку. - Только, прошу, не говори, что мы разводимся. - с надеждой в голосе прошептал он.       Маринетт ничего не говорила. Она не могла поверить. Она думала, что это розыгрыш. Однажды ее мужу позвонила, некая "Лила" и сказала, что не против ещё поразвлечься с ним, но и спрашивала, когда он разведётся со своей женой. Маринетт убрала руки мужа со своей талии и отошла от него на пару метров. - Мари, - прошептал тот и увидел, как его жена плачет. Плачет из-за него, из-за того что он рассказал. Если бы не рассказал, он бы мучился, хотя о чем я говорю? Когда он изменял, он не думал о жене, о последствиях. - Ты уже все решил за нас, - только и произнесла Мари и вышла из кабинета. Она бежала к комнате. Достав портфель, она взяла необходимые вещи, деньги, телефон, переоделась сама и, оставив записку, вылетела из дома.       Этот дом, больше не ее, и вообще, этот дом предательства. Она прибежала к такому знакомому дому и, постучав, очень обрадовалась удачи, что хозяева этого дома оказались там.       Адриан же так и сидел в кресле, он знал, что Маринетт его любит и не уйдёт от него. Он был уверен в этом, но после ее слов, он понял, что они разводятся. - Мистер Агрест, - в кабинет вбежал охранник- ваша…ваша…фух, - не мог отдышаться тот, - ваша жена ушла. Я видел, как она с портфелем выбежала из особняка и побежала прочь от сюда. - Агрест же в свою очередь, посмотрел на охранника и, резко вскачив, побежал по той дороге, куда указал охранник.       Он бежал в знакомое место, дом Ляифов. Только туда она могла пойти. Добежав до дома, он начал сильно стучаться в дверь. Дверь ему открыла Алья. - Чего тебе?! - по лицу Альи было видно, что она не очень довольна приходу Агреста. Он просто толкнул ее и побежал на кухню, где слышался голос Нино. - Маринетт, - сказал Адриан. Нино посмотрел на Адриана, затем на заплаканную Мари. - Агрест, уходи, - грозно сказал Нино. - Ч…чего?! - Уходи, - резко крикнул тот и начал выталкивать друга, точнее бывшего друга, за дверь, - тебе здесь не рады, больше никогда не приходи сюда, - сказал Ляиф и закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.