ID работы: 5753774

Путь к мечте не лёгок

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (1 часть)

Настройки текста
      Был обычный жаркий день в Сеуле она как обычно практиковалась в готовке, её каштановые волосы постриженные под каре были заправлены за ухо. Её длинные тонкие пальчики умело держали нож, которым она резала помидор, а её чёрные как смоль глаза следили чтобы овощ был нарезан не тонким и не толстым слоем, а идеально. Мама с детства учила её концентрироваться на том что ты режещь и как режещь и у неё неплохо получалось. Она старалась чтобы дольки получались одинаковыми. - Эй Но Ри подойди сюда - послышался голос с гостиной. -Да тётушка. Иду. - отозвалась девушка и оставив помидор и нож отправилась в комнату откуда шел голос. В комнате было два окна поэтому она была хорошо освещена несмотря на лёгкие занавески белого цвета, обои были бежевого цвета поэтому они очень хорошо сморелись с деревянным шкафом в углу. Посередине комнаты стоял диван, на котором сидела женщина, несмотря на несколько прядей седых волос, на лице у неё не было ни одной морщинки, в руках у неё был конверт. Точно такие же конверты были на столике, находившийся между диваном и телевизором. -Но Ри посмотри тебе тут письмо пришло - сказала женщина, протягивая ей тот самый конверт. Девушка протянула руку и взяла его. Садясь она начала вскрывать конверт, чтобы посмотреть результаты её отбора в школу кулинарии. Она вскрыла конверт и медленно достала оттуда лист бумаги. По её лицу было видно что она очень волнуется. Её тётя заметила это и чуть приобняла её сзади. Она открыла лист и увидела надпись мелким шрифтом и начала читать :       " Уважаемая Ким Но Ри! Мы благодарны Вам, что вы выбрали именно нашу школу. И мы спешим доложить вам о том что вы прошли собеседование и теперь являетесь учеником нашего заведения. От Администрации Сеулской кулинарной школы" - Но Ри поздравляю! У тебя получилось Но Ри! Я верила в тебя и ничуточку не сомневалась в том что у тебя получится- вскрикнула женщина обнимая свою племяницу. - Тётушка мне не верится, что я смогла , я поступила! Жаль только, что мамы нет рядом она была бы очень рада этой новости. - Да. Она бы гордилась тобой Но Ри. Я думаю она и сейчас гордится тобой наблюдая за тобой оттуда сверху...- сказала женщина и у них обоих появились слёзы на глазах. - Тётушка...- сказала девушка и прижавшись к груди женщины заплакала. -Ну-ну- ,сказала она, - не плачь моя деточка- произнесла нежно приглаживая её головку своей мягкой рукой - Всё будет хорошо. Но будет ли всё так гладко дальше. Ведь в переди эту хрупкую на вид девушку по имени Ким Но Ри ждёт много всего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.