ID работы: 5753851

Смерть ради дружбы...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Yuika Traum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Война. Крики. Взрывы. Пули. Заложники. Знакомо? Вы слышали это где-то? Нет? Так, давайте я вам расскажу историю о двух кобылках. Первую зовут Астра. Ей 19 лет (Скоро исполнится 20). Она имеет на теле рисунки с рождения, её волосы рыжие, есть черный венок, который она по неизвестной кому-либо причине прячет, носит свитер, глаза бардовые, на хвосте голубая резинка, носит свитер. Вторую кобылку зовут Килла. Ей 22 года. Ходит с каре. Волосы черного цвета. Пегаска. Голубые глаза, строгая одежда. Давайте же начнём... - Чёрт.... - проговорила черноволосая, смотря в окно в котором зияла дыра от выстрела. К ней подползла другая особа: - Будь осторожней... - Готовься... - сказала коротковолосая, перезаряжая оружие. - Хорошо - ответила другая, повторяя действия старой подруги. - Готова? - Да.. - Раз...два....ПЛИ! - ! - Астра выстрелила с небольшим запозданием. Через некоторое время... - Где были бомбы? - спросила Килла у подруги. - Где-то в ящиках... - ответила Астральная. - Ага! Вот они! - Ты уверена, что это они? - спросила та, что была у окна. - Да. - Ты то-о-очно знаешь, что делаешь? - Да. Нам придётся - сказала Астра, подирая бомбы, - Останься здесь, я скоро вернусь. - Хорошо... - ответила Килла, повесив голову. 19-ти летняя кобылка вышла из дома и аккуратно подойдя к укрытию врага подкинула бомбу. - 5...4...3....2...1...Пора! - рыжеволосая рванула с места. Вскоре после того, как она отбежала, случился взрыв. - Да где она? - сказала Килла, нервно шагая вперёд-назад. -Ух!*ворвалась,упала* -Ты в порядке?!*Подоспела к подруге,помогла* -Да .) -Хорошо,ладно давай поедим и ляжем отдохнуть хоть чуток? -Угу*села,стала есть то что нашли* -*Повторила действие подруги* После еды,они зашли в свой бункер и решили по очереди отдыхать. В бункере было довольно уютно,две кровати,тумбочка с фонариком,в угле стояли коробки с бутылками воды,в другом угле запасы еды.Так же возле кроватей лежат рюкзаки,в рюкзаках- бомбы,пули(патроны),некоторые оружия,еда,питье.В небольших сумочках запасная одежда, подушки,одеяла. -Кто будет первый спать?Ты или я?*Спросила рыжеволосая кобылка* -Камень,ножницы бумага? -Да *улыбнулась кобылка* -Камень,ножницы,бумага-1,2,3 -Камень-*показала Астра* -Ножницы-*показала Килла* -Еще раз? -До двух побед -Угу -1,2,3 -Ножницы-*Астра* -Бумага-*Килла* -В этот сплю первая я *удивилась Астра* -Получается что так*улыбнулась в ответ Килла* Рыжеволосая кобылка легла на кровать,через пол часа уснула -Мило спит...Ой!Что я говорю?Брр Через час.Слышен взрыв недалеко от бункера. -! Нас пришли захватить!Блин,что делать?Её будить поздно.. -Сообразить не сможет что делать,план Б.*Нашла листочек и ручку,написала записку* -Теперь нужно её спрятать...*достала чемодан,аккуратно положила Астру в чемодан,накрыла одеялом,проделала дырки для дыхания* -Всё готово...*Приготовилась к борьбе* Взрыв.Крик.Хлоп дверью.Тишина. Ровно через 30 минут. -А где я?В чемодане?*открывает чемодан* -Где Килла?Записка?*Взяла записку,стала читать* В записке: "Дорогая Астра,возможно ты уже проснулась.Прости что меня сейчас нет, я в плену.Да я знаю что ты сейчас скажешь-Почему ты не разбудила меня? Потому что ты не смогла соображать,поэтому план Б.Прости.Сейчас я в плену,не ищи меня,я сама. Твоя верная подруга Килла" -Ч-чего?!Ну уж нет!Я пойду её искать,но для начала я должна собраться в путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.