ID работы: 5753883

Вечность...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Привет! Я Сара, мне 16 лет и я в России. Вы спросите почему меня зовут Сарой, а. Я отвечу. Просто моя мама англичанка а папа из России. У меня есть друзья Алиса и Макс. Они петухи (шучу нет). Вот наши анкеты так будет проще: Алиса Мей: Возраст: 15 Внешность: блондинка с голубыми глазами и большой грудью. Она красивая, не то что я. Характер: миоая, добрая, но если разозлить то беги, Форэст, беги. Макс Шубин: Возраст: 16, как и мне Внешность: брюнет с серыми глазами. Он достаточно симпатичный. Но Алиса красивее. Характер: Макс злой и сердитый, но это лишь оболочка, для друзей он милый и добрый и всё за них отдаст. Ну и я, Сара Грин! Возраст:16, ну я уже говорила Внешность: я рыжая и зеленоглазая. Я не очень красивая если чесно. Но и не такая-уж крокодилка. Характер: я добрая и не тупая меня сложно расердить. Короче вот и мы. Сегодня я проснулась в восемь и пошла в школу. Там я встретила Алису и Макса, и мы трепались о том о сём, бла бла бла. Потом Макс сказал, будто ему приснился сон как он попал в наше любимое аниме Атака Титанов. Мы с Алисой посмеялись над ним. И тут Алиса предложила: - Давайте пойдём за школу после уроков. Будет круто. - Почему бы и нет. - сказала я - Ага. - добавил Макс. После уроков мы пошли в лес. Ох знали бы мы что из этого выйдет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.