ID работы: 5753891

Unexpected love

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начался новый учебный год. Нужно очень хорошо постараться, так как этот год последний, а после тебе открываются двери куда угодно. Тем более если твои родители богаты. Я уже поскорее хочу, чтоб этот год прошёл. Я спала сладким сном и мечтала о том, чтобы меня не будили, и я осталась дома, но в итоге меня,как всегда, разбудил будильник, которого я не слышала целых три месяца. Я встала и пошла собираться в школу. Надев форму, быстро перекусила и пошла в школу. До школы пешком минут 20, а на машине минут 10. Так как у меня своя машина, я села в неё и помчалась в школу. Возле входа в школу я встретилась с подругой, и дальше мы пошли вместе. Для меня уроки пролетают быстро. Самый обычный день. После третьего урока мы пошли в столовую. Сейчас осень, но на улице тепло и поэтому ученикам разрешено там обедать, но мы с Лисой решили остаться в помещение. Лиса — это моя лучшая подруга, с ней мы дружим уже как лет пять. Она ходячий позитив. Очень смешная и добрая. Взяв поднос с едой, мы пошли за свободный столик. И я уже надеялась спокойно поесть, но нет! всегда есть те, кто разрушает мои планы. Так и в этот раз. Как только я хотела начать есть в столовой запищали, но для моих ушей это было словно гвоздём по стеклу. Я уже знала, кто это зашел, поэтому моё настроение ещё сильнее упало. В столовую зашли «короли» школы. Они же являются плейбоями. Они меня всегда немного раздражали, а с каждым годом всё больше и больше, но мысль о том, что скоро я их не увижу успокаивает меня. Закрыв глаза и сделав глубокий вдох, я продолжила есть в надежде, что это прекратится, но как всегда мои надежды рухнули, как и все прошлые. Они сели позади нас, а та половина женского пола, что была в столовой всё так же пищали, кричали «Оппа, я люблю тебя» и всё в таком духе. Вот сейчас мне это реально надоело. Поэтому встав с места, я крикнула на всю столовую -Эй, заткнитесь уже. Раздражаете. — после моих слов всё утихло. Правильно потому что меня бояться. Я холодная и грубая, а ещё и жестокая. С этой семёркой «королей» школы я никогда не общалась и даже не помню их имена. А всё почему? Правильно, потому что я даже не интересовалась их именами. Мне не зачем забивать голову не нужной информацией, которая мне не пригодится. Сколько не общалась и ещё столько же не буду. Взяв свой поднос с остатками едой, я пошла на выход из столовой по пути выбросив еду. Через каких-то минут пять меня догнала Лиса и мы вместе пошли в класс. Сейчас в классе тихо и спокойно, потому что никого нет. Все в столовой или на улице. Поэтому сейчас можно было спокойно посидеть в классе и поговорить с Лисой. Мы с ней не виделись последний месяц, так как я уезжала за границу, а именно в Америку. Уже немного позже все начали заходить в класс и такими темпами класс стал полным и очень шумным. Все то и делали, что обсуждали, как провели свои каникулы, что делали и так далее, но ,Славу Богу, в класс зашёл учитель и все утихли. Конечно же, учителя никто не слушал, а просто сидели и занимались своими делами: кто-то рисовал, кто-то тайком переписывался по телефону, ну, или на листочках, а кто-то спал, но всё же в классе находились те, кто действительно слушал учителя и вникал. И одним из тех, кто слушал, была Лиса. Она всегда старается учиться и хочет попасть в тройку лучших и она почти добилась этого места среди умных отличников, но чего-то ей не хватает. Она четвёртая в рейтинге. Урок подошёл почти к концу, как в класс заходит завуч. Сначала он что-то говорил учителю, а потом повернулся к нам и начал свою пламенную речь -Ребята, в школе с завтрашнего дня будет создан класс, в котором будут учиться те, кого выбрал сам директор и учителя. Из вашего класса в этот класс попали четыре ученицы. Ким Дженни, Лалиса Манобан и новенькая Пак Чеён и Ким Джису. Увы, но Ким Джису и Пак Чеён сегодня не присутствуют, но завтра они будут обязательно. До свидания, — как только он закончил, то сразу же покинул класс и прозвенел звонок. Все уроки закончены, а это значит свобода и можно пойти домой. Я предложила Лисе прогуляться. Мы пошли в парк, который был неподалёку от школы. -Как думаешь, сколько будет людей? — поинтересовалась Лиса. -Я даже не знаю. Но меня интересует, почему именно мы? -Не знаю. Есть догадки? -Догадки? Да есть одна. -Какая? -Ну, смотри. В нашем классе твоя и моя семья богаты и даже очень, а остальные так хоть и богаты, но не сильно, а теперь давай вспомним, кто в параллельном очень богат. -Знаешь, я бы до этого не догадалась, но теперь осталось, проверить правильная догадка или нет.  Погуляв с Лисой ещё немного, мы разошлись по домам. Вернее до стоянки, где находились наши машины. Приехав домой, я переоделась и села делать уроки. Как только я сделала некоторые уроки, сразу же завалилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.