Дом грехов, и как в нём жить

NC-17
Заморожен
151
1
автор
Фэндом:
Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Размер:
17 страниц, 4 767 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
151 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник

Работа и принятие.

Настройки
Последние три дня небольшого отпуска Тайлер только и делал, что спал, грустил и бездумно смотрел телек. Завтра выходить на работу, а он даже не в состоянии сходить в душ. Он старательно игнорировал своих сожителей, и Джозеф даже уверен в том, что это были галлюцинации, потому что он почти их не видит. Он думает взять еще пару дней отдыха, чтобы провести их в постели, закутавшись в мысли о том, зачем он живет и ходит на работу. Вечером он все же просыпается и крутит в руках телефон, думая, стоит ли отпрашиваться или нет. И он уже разблокировал его, когда в комнату ворвалась Алекс. — Тайлер, ты заебал, — тут же начала она. — Лежишь как бревно третий день, нихуя не ешь, на нас не реагируешь. Ты вообще собираешься на работу? — Тебя не существует, сейчас ты исчезнешь, — тихо пробурчал Джозеф, пялясь в потолок и массируя пальцами виски. — Нет, еб твою мать, я здесь и уходить не собираюсь, кусок ты говна. Парень потянулся к своим таблеткам на прикроватной тумбочке, но розововолосая, замахнувшись, тут же скинула пластмассовые баночки на пол. — Так, блять, — Тайлер нахмурился и раздраженно посмотрел на девушку, — это еще что такое? — Эта хуйня тебя не только в еще большую депрессию загоняет, но еще и убивает печень. Вставай давай. — Нет, — решительно ответил брюнет. — Живо встал и пошел в душ. От тебя воняет, твое лицо похоже на сморщенную картошку, а во рту микробов на весь мир хватит. — Не вижу в этом смысла, — парень вновь размяк, откинул телефон и накрылся одеялом с головой. Через минуту Тайлер чувствует, как его тело отрывают от кровати вместе с одеялом, которое он тут же скидывает, и видит счастливое лицо Брендона, несущего его в ванную. — Брендон Ури носит меня на руках, кому расскажешь — не поверят, — буркнул парень, складывая руки на груди и недовольно сопя. — Чувак, я писал о грехах, а не о трагедиях, — хихикнул на свою же отсылку Брендон, запихивая Тайлера прямо в пижаме в ванную, наполненную водой. — Не забудьте закрыть чертову дверь! — каламбуры из этого придурка так и перли, пока в его руке вновь появлялась бутылка пива, а сам он убегал в гостиную. Тайлер вымученно посмотрел на Гордыню, прикрывающую дверь, и опустился под воду, медленно выпуская из легких воздух. — Еще утопленников в этом доме не хватало, — вытаскивая брюнета из-под воды за шиворот футболки, бурчала Алекс. — Я устал. — Ты сюда даже не шел, тебя донесли, чувак. — Не физически. Мысли самым грубым способом насилуют мне мозг уже около года. Иногда хочется пустить пулю в голову, чтобы они там заткнулись. Тайлер безжизненно покачивался из стороны в сторону, пока Алекс снимала с него футболку. — Так может пора что-то изменить? — Я изменил, я переехал сюда. — Не в этом плане. Типа, найти друзей, новую девушку, может быть, даже работу. В конце концов, хобби там какое-нибудь. — После университета мои друзья разъехались, а коллеги на работе не берут в свою тусовку. Дженна хорошая, просто я мудак, который ее недостоин. А работа мне нравится, — он продолжал пялиться в одну точку, пока розововолосая уже намыливала его волосы. — Дженна — кусок говна, и с ней мы попрощаемся самым первым делом. Никто, блять, не имеет право тебе дерзить и хамить, понял меня? Ксюша сможет найти тебе кого-нибудь пиздатого. Если ты опять будешь ходить как коматозник, я тебе спокойной жизни не дам, приятель. Мы сделаем из тебя человека, пацан, — заключила Алекс, вмазав пеной в лицо Джозефа. — Дальше сам разберешься, — хихикнула она, покидая ванную. — ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, АЛЕКС, — крикнул брюнет в закрывающуюся дверь, стирая пену с глаз и носа. Тем временем, на кухне Брендон уже во всю готовил, перемещаясь от скварчащей сковородки к булькающей кастрюле. Авер пила вино вместе с Леной, пока Блэкаут орала на Ксюшу с Мариной за их пранк (они заменили все черные футболки Гнева на малюсенького размера детские красные), а Алекс, довольная появлением жизни в этой квартире, проплыла на балкон, вновь закуривая. Спустя полчаса на кухне появляется посвежевший Тайлер (его волосы все еще мокрые так же, как и ресницы, которые слиплись от воды так же, как и подбородок Ксюши от слюней), и все взгляды были устремлены на него. — Ну наконец-то ты не воняешь как мешок с говном, — буркнула Лена, допивая вино и направляясь в гостиную, чтобы вздремнуть. — Ложись спать пораньше, чувак, завтра трудный день, — бросила она напоследок. Алекс вновь пристроилась на кухонном гарнитуре с чашкой кофе в руках, старательно игнорируя стулья. — Так. На ужин у нас жареная картошка с чесночными стрелами и розмарином, а также стейк с хрустящей корочкой! — весело проинформировал Брендон, махающий лопаточкой. — Прошу! — Он указал на стол, где для каждого стояла тарелка. — Я не люблю картошку, — промямлил Джозеф, неспеша присаживаясь за стол. — О, блять, это ему не нравится, это он не любит, вот и готовь сам, мудак, — с силой кинув лопатку в мойку, крикнул Брендон, после чего удалился в гостиную. — Ты че, дебил? — Возмутилась Авер. — Готовка это его все, он же Чревоугодие, какого хрена, чувак? И вообще, почему мне не дали мясо? Почему у всех мясо есть, а у меня нет? — Потому что ты сказала, что не будешь мясо, еб твою мать, Авер, — прорычала Блэк, прежде чем отдать свой стейк фиолетововолосой. — Тебе бы лучше извиниться, пацан, — начала Марина, пуляясь картошкой в Ксюшу, — а то он ведь тебя теперь будет пиздец как ненавидеть. И эй, какого хуя тебе наложили больше всех? Вот почему меня всегда обделяют? Почему у меня меньше всех? — Да завали же ты ебало, — обреченно выпалила Ксюша, скидывая свою еду в тарелку подруги. — Так-то лучше, — довольно улыбнулась Алчность. С приоткрытым ртом Тайлер как зомби наблюдал за бытовой перепалкой, затем встал, скрипя стулом о паркет, и направился в гостиную. Немного раздраженный Ури сидел на краю дивана (ноги Лены были на его ногах, и он использовал их как подставку под пиво, зная, что едва девушка проснется, ему прилетит по ебалу за это) и пялился в телевизор. — Эй, Брен… — Чего тебе, мистер-я-не-люблю-картошку-и-не-ценю-заботу-своего-лучшего-друга? — не глядя на брюнета, спросило Чревоугодие. — Прости, чел, я просто не уважаю картошку как корнеплод, но ты приготовил ее библейски, блять, вкусно. Только не обижайся. Ури убийственно посмотрел Тайлеру в глаза (парень покрылся мурашками от этого дерьма) и тут же широко и тепло (на сколько это возможно мертвецам) улыбнулся. — Ладно, братан, все окей! Пивас будешь? — Не, спасибо, завтра на работу. — Ну как знаешь, я всегда тут если что. — Ага.

Feed Me & Crystal Fighters — Love Is All I Got

Утро следующего дня началось в семь часов, когда Тайлер скинул свой будящий телефон с тумбочки и начал ругаться матом. Все-таки найдя его на холодном полу, он выключил будильник, сел на кровати, шумно выдохнул «ой блять» и потер глаза. — Ну какого хуя? — послышался хрипловатый голос проснувшегося Ури, и Тайлер улыбнулся. День начался нормально. — БРЕНДОН, СДЕЛАЙ ЗАВТРАК! — крикнул Джозеф. — Я ЖЕНЩИНА, А НЕ ДУХОВОЙ ШКАФ! — пришло в ответ, и парень начал хихикать. — Еще громче поори, господи, — буркнула Ксюша, переворачиваясь на другой бок. — Я конечно знал, что нравлюсь тебе, но не так, чтобы уже боготворить меня, детка, — язвил брюнет, перемещаясь к двери, когда в него прилетела подушка и средний палец. Пятнадцать минут на душ, и Тайлер уже на кухне, где Брендон все-таки что-то делает. За столом напротив Тайлера сидела Авер, грустно подпирающая голову рукой. — Что-то случилось? Блэкаут снова укусила тебя? — поинтересовался Джозеф. — Нет. Ты хотя бы можешь работать… — Ты завидуешь мне, потому что мне нужно ходить на работу? Девчуля, это так заебывает, так что радуйся, что я не заставляю вас идти искать работу и платить за квартиру. Я бы лучше жил себе без забот и ничего не делал. Перед парнем оказалась тарелка яичницы с беконом и вялый Брендон. — Это что, кофе или пивас? — поинтересовался Тайлер. — Кофе, — буркнул Ури, пристраиваясь около гарнитура. — Ты сломался, что ли? — С коньяком. — А, ну тогда все в порядке, — приступая к еде, улыбнулся Джозеф. Настроение было странно хорошим, и Тайлера это даже немного пугало. До его офиса идти всего ничего, поэтому он решил пойти пешком, предварительно напялив классического кроя штаны, розовую клетчатую рубашку и черный бомбер. Джозеф работал в компании поставляющей всякие напитки, типа минеральной воды и содовой, в магазины и бары. Точнее, он просто сидел в офисе и общался с разными фирмами, у которых они закупали эту самую воду. Не то, чтобы ему нужно было быть каждый рабочий день обязательно на месте, но он просто любил свой офис (его коллеги вполне дружелюбные и приятные люди). «Увидимся сегодня, милая?» — Тайлер печатал сообщение Дженне, когда открывал свой кабинет, в котором было еще три рабочих стола для его коллег. «Нет. Я сегодня встречаюсь с подружками. Не пиши, пожалуйста, мне, я на работе, и у меня нет времени.» Настроение Джозефа немного упало, но он тут же забыл об этой проблеме, когда увидел Марка, идущего к нему с широкой улыбкой. Марк был хорошим, всегда улыбчивый и дружелюбный, к тому же может прикрыть перед начальством и помочь с чем-либо. Увы, Джозеф не был ему другом, когда-то Дженна забирала все свободное время, поэтому брюнету было не до новых друзей. Хотя Марк не теряет надежды обзавестись новым приятелем, поэтому регулярно приглашает его на вечеринки. — Кстати, Тайлер, не хочешь поехать с нами на природу? Мы нашли классное местечко, отвечаю, чувак, белый песок, карьер с прозрачной голубой водой, лес, поле. Это просто сказка! Можешь взять свою подружку, если она тебя одного не отпускает, — хохнул парень, прогружая компьютер. — Даже не знаю, Марк. А когда вы собираетесь? — В эти выходные, в субботу. Можем даже хорошенечко напиться, нас привезут и увезут на заказном автобусе. — Я тебе скажу в пятницу точно, окей? — Без проблем!

***

После работы Тайлер все-таки решается заехать к Дженне, спросить насчет отдыха на карьерах. — Чего ты ломишься? — грубо спрашивает девушка, резко открывая дверь. — Я же сказала, что с подружками сегодня, Тайлер, ты что, тупой? — Прости, пожалуйста. Я просто соскучился… — Говори быстрее, чего тебе надо? — блондинка сложила руки на груди и прислонилась к стене. — Марк позвал на выходных на природу, ты не хочешь съездить? — Нет! — Ох, ладно. Ну… Веселись! — Тайлер робко улыбнулся, прежде чем ахренеть, увидев, как из спальни выходит полуголый парень. — Дженна, а кто это? — Это мой друг, какая тебе разница? — Может, потому что он в одной футболке и вышел из спальни? — У него дома нет горячей воды, и он зашел ко мне. Ты закончил со своим допросом? — Прости… — Пока, Тайлер, — дверь захлопнулась. И вновь разбитый и потерянный, Джозеф плелся домой. Голова забита мыслями о том, что Блэк ему изменяет, и оправданиями о том, что она не могла ему врать, и это действительно глупые стечения обстоятельств. Новая квартира встречала музыкой, криками и запахом сигаретного дыма. — Тайлер вернулся! — оповестила всех Марина, встречая парня в прихожей. — Чего-то ты опять кислый, — подметила Блэк, проходящая на кухню, чтобы помыть тарелки. — Я чувствую, что это дела любовные! — размахивая руками, из гостиной вылетела Ксюша. — Ох, Тайлер, мне жаль. Думаю, она действительно тебе изменяет… — Что? Как ты… Ты залезла в мою голову? — хмурится брюнет, медленно снимая кеды и бомбер. — Да, прости, я не специально. Я тебе уже давно говорю, бросай ее нахуй. — И с кем мне тогда быть? Кому я нахуй нужен, Ксюш? Кому? — Бля, да любому, кто зайдет сюда, если он тебя достоин, — закатив глаза, буркнула девушка. И как по заказу в дверь позвонили. Тайлер ахуел. — ПИЦЦА! — заорал Ури, бегущий к двери и спотыкающийся обо все подряд. Запыхавшись, он открывает дверь, впуская внутрь курьера. Небольшого роста парень с зелеными кудряшками улыбался светом тысячи звезд прямо в глаза Тайлера, который, обездвиженно пялился на Джоша (нашивка слева на груди подсказала), точнее на его яркое тату на правой руке и щетину на лице. — Привет, заказ на три пиццы, я по адресу? — Да, чел, д-а-а-а, черт возьми! — почти кричал Ури, прыгающий вокруг курьера, как вокруг новогодней елки. — Хей, мне кажется… Кажется, я тебя знаю! — прищурившись, выпалил зеленоволосый, и Брендон застыл как вкопанный. — Ты, кажется, тот чувак, который пел про трагедии, но не про грехи. Прости, не особо увлекаюсь твоим творчеством, но ты популярный вроде. Распишешься мне? — Конечно! — вдохновленный тем, что он был буквально на грани, вскрикнуло Чревоугодие. Пока Брендон раздавал автографы, в загипнотизированного Тайлера прилетели ключи, и он тут же пришел в себя. Ключами в него кинула Ксюша, которая сейчас жестами показывала, что ему нужно что-то написать на ладони, потом протыкать в неё пальцем и поговорить в неё как в телефон. Тайлер одними губами сказал «нет» и увидел недовольную Похоть. — Эй, я Ксюша! — протягивая руку, представилась та. — Джош, — курьер пожал руку и улыбнулся. — Такие сильные руки, наверное, любишь спорт, — её голос перестроился на очаровывающий. — Почему такой красавчик работает курьером? — Это временно, пока не могу найти нормальную работу. Сбежал от родителей в этот город, пытаюсь встать на ноги так сказать. — А это, кстати, Тайлер! — специально громко, начала она. — Одинокий стеснительный парень, он такой чудесный, вы обязаны познакомиться! — утаскивая Ури за шиворот в гостиную, бросила Ксюша. — Ты прости, они сумасшедшие, — тихо мякнул Тайлер, не зная куда себя деть (ну камон, почему в нем проснулась тринадцатилетняя девчонка?). — Чувак, они классные! Мне бы таких друзей. Ну, я, наверное, не буду мешать вам веселиться, ребята, и пойду! Повезло же мне с последним заказом, а я еще не хотел его вам везти. — Оу, то есть ты сейчас свободен. Это вопрос, прости. — Эм, ну, в общем, да… — Может потусуешься с нами пару часов? У нас есть пицца, — хохнул Тайлер, вызывая улыбку Джоша. — Я только с радостью, чувак! Парни прошли в гостиную, и Джош конечно немного прихуел, увидев еще пять человек. — Как вас много… — замешкался он. — Че, боишься, что не сможешь запомнить все имена? Так мы стикеры себе на лоб приклеем, — бросила Лена, медленно пожевывая пиццу. — Я Лена, ака женщина мечты. — Блэкаут. — Авер. — Марина. — Алекс. Бабы, приберите свои слюни, этот принц явно не для вас. — Он для меня, — мечтательно протянул Брендон, запихивая в рот целый кусок. — Пивка для легкого рывка? — Не, я за рулем. — Тайлер, если что, подвезёт тебя. Он у нас непьющий, — заявила Ксюша, заставляя Ури разразиться громким смехом. — Ага, сегодня утром за милую душу кружку кофе с коньяком упорол. — Брендон, ты че, подлил мне коньяк в кофе? — возмутился Тайлер. — Ну, а что, день же хорошо прошел! — Меня могли лишить прав, макаронная ты башка! — Прости, пупсик. Джош лишь тихо хихикал, наблюдая за перепалкой, а Тайлер наслаждался улыбкой света тысячи звезд и запахом фастфуда, тянущимися от рабочей футболки курьера.
Примечания:
151 Нравится 55 Отзывы 31 В сборник
Отзывы (19)