ID работы: 5753956

Преподаватель философии

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Университет дело странное. Вот ты сидишь на лекции по философии и с каменным лицом думаешь о том, почему же твой преподаватель до сих пор не трахнул твоего лучшего друга. А потом такая «Ну да, они то два идиота еще не знают что нравятся друг другу». Так я и просидела целую лекцию не записав не единого слова. — Думаешь, стоит идти на ту вечеринку? — из моих голубых мыслей меня выдернул тот же самый лучший друг. Мне потребовалась целая минута что бы прийти в себя, и понять о чем именно меня спрашивают. Джейк правда уже привык к таким моим загрузкам. — Сходи, почему бы и нет, — я закрыла изрисованный блокнот и поспешно кинула его в сумку. — Я там никого не знаю, — он оглянул аудиторию и словил взгляд нашего профессора, что привело к моему мини инфаркту, инсульту одновременно. Одна из личностей взяла в руки громкоговорители и заорала на всю свою мощь, «Да трахни ты его уже, Сократ недоделанный». То, что профессор будет активом, сомнений не было. Хотя мне сложно иногда обращаться к человеку которому недавно исполнилось 29, профессор. — Познакомишься с каким-нибудь горячим парнем, — я вспомнила, что ответ все-таки должен поступить в сторону Джейка. Джейк Ким, как всегда, всю пару смотрела на нашего профессора. Влюбленность подруги была что охлаждающая морская волна, которая загребает тебя в пучину. Стив был дальновидный мужчина, но, как мне было известно, он был одинок в плане личной жизни. Что же, у Кимберлин есть все шансы на него. Правда иногда, когда мы пересекаемся с ним взглядами, у меня самого замирает сердце и внизу живота, ближе к паху, происходит непонятное. Наверное, не побоюсь сказать, что при виде любого другого мужчины, у меня нету такого ощущения. Часов с трех до шести, я провел подготавливаясь к вечеринке, на которую мне предстоит пойти. Ким, которая в последний раз напилась так, что завалилась к нашему преподавателю по литературе, и начала с ним обсуждать Гарди, наотрез отказалась идти в этот раз со мной. Кстати, Гарди они все-таки обсудили, правда это было в постели, после трех часового секса. Дальнейшие их отношения мне не известны, так как Ким нечего не рассказывала. Видимо, все-таки влюбленность в профессора философии довольно-таки серьезна. В восемь вечера я уже был в загородном доме. Огромное количество людей гарантировало, что если что-нибудь и произойдет на этой вечеринке, то оно останется забытым. Это меня немного расслабило. Я поднялся на второй этаж, где располагалась кухня с выпивкой. Небольшой столик, уставленный разным алкоголем, приманивал взгляд. Над раковиной, спиной ко мне, стоял парень в белой футболке, который пытался перелить водку в более удобную для него посуду. Вид обтягивающей мускулы футболки ввел меня в некий ступор. — Лучше сразу возьми огромный стакан, из этих меленьких красных стаканчиков невозможно пить, — парень все так же продолжал тщательно переливать жидкость. — Легче уже бутылку взять, — моему взору открылась округлая задница эдакого себе бармена. Что же, могу сказать 10 из 10. — Чем больше тем лучше, — мой собеседник наконец-то повернулся ко мне. — Стив? — Джейк, — скорее утвердительно чем вопросительно, завил он. У меня наверное опять пропал дар речи. Уровень моего возбуждения зашкаливал, что смутило меня и по видимому я немного покраснел. Опять он смотрит таким взглядом на меня, что хоть в кусты прячься и там дрочи. — Не ожидал вас здесь увидеть, — наконец-то выдавил я. Стив поднял бровь, и улыбнулся так, что мне пришлось пригубит бутылку с виски, и не думая, сделать огромный глоток. — Давай без формальностей, — Стив тоже пригубил свой напиток, не сводя взгляда с меня. — Согласен, — я ответил ему такой же улыбкой. Часа наверное три, мы говорили о многих вещах, которые нас интересуют. Наши вкусы сошлись во многих темах, и я чувствовал то тепло внутри, которое сохранялось весь вечер. За все это время мы умудрились переместится со второго этажа на третий. Чем ближе мы приближались к спальням, тем быстрее опустошались наши бутылки. Когда мы остановились возле очередной картины, которая весела прям напротив двери в одну из спален, Стив явно начал нервничать. Я понимал, что мы оба поняли, что произойдет, еще на кухне. Хорошо, что я перед выходом из дома сделал все нужные процедуры. Стив медленно начал поворачиваться в мою сторону. Это было явно пыткой для меня. На тот момент, я мысленно попросил прощения у Ким, ибо я не мог уже совладать со своим желанием. Стив оказался притиснутым к стене, и поцелуй перерос с более нежного в глубокий и страстный. Прервавшись на долю секунды, мы ворвались в спальню, попутно заперев дверь на замок. Стив снова притянул меня к себе и, сел сверху. От вещей мы избавились довольно-таки быстро. Я притянул моего профессора к себе и впился в него поцелуем с новой силой. Его руки шастали по моему телу, заставляя вздрагивать от удовольствия. Он стал опускаться все ниже и ниже с поцелуями, прокладывая мокрую дорожку от губ до пупка. Когда он добрался до члена, я выгнулся от волны наслаждения. Стив провел языком от яиц до самого конца, заставляя меня двигаться ему навстречу. Он полностью заглотил его, с каждым разом ускоряя темп, так что я был готов кончить, но когда я уже был на пике, он раздвинул мои ноги еще шире, и капнув на свой стоячий член, клубничной смазкой, вошел в меня, заставляя почувствовать его полностью во мне. Плавные движения в начале и с каждой секундой он ускорялся. По его идеальному прессу стекали капли пота, и было видно каждый мышцу шикарного загорелого тела. В этот момент я был готов отдаться этому мужчине навсегда и полностью. Я притянул его к себе, целуя шею и оставляя метки, пока он был во мне. Я чувствовал тепло спермы, которая разлилась внутри меня и то, как она наполняет меня полностью, каждый атом в моем теле. Я кончил вместе с ним, и он, обмякши, лег рядом со мной. Я не мог говорить и что-либо соображать. Поднявшись на локти я осмотрел моего мужчину и у меня было непреодолимое желание доставить ему еще больше удовольствия. Я провел по идеально рельефному члену, на котором были видны жилки. Проведя по ним кончиком языка, я начал целовать головку, и наконец-то взял его в рот. Я слышал как Стив мычал, и от этого мне еще больше хотелось заглатывать, пока он не излился прямо на меня. Сперма стекала по его члену, и я использовал ее как смазку. Он снова был во мне и я не хотел что бы это чувство покидало меня. Я хочу его постоянно. В себе. Всю лекцию я залипал на Стива, вспоминая ночь в пятницу. Улыбка никак не сходила с моего лица, и Ким, которая, к моему удивлению, после рассказа о той ночи, сидела не менее довольная чем я сам. Кстати, на лекции по литературе, Браян — наш профессор, не сводил глаз с Кимберлин, от чего та, в свою очередь, закусывала губу и ерзала на стуле. Прошло десять лет с той вечеринки. Я вспоминаю ту ночь с теплом на душе, ведь сейчас Стив лежит рядом и мирно сопит, а я любуюсь своим невероятным мужем, который и по сей день приносит те незабываемые ощущения. Семейная жизнь она такая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.