ID работы: 5753961

Синдром "Юность"

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      

-Куда мы идём? - задала я вопрос уже 5 раз. Тишина. Этим вопросом я видно надоела всем присутствующим, но мне интересно, что тут поделать? -Скоро придём, хватит ныть. - сказал высокий брюнет. -Я и не ною. - буркнула себе под нос я. Из-за моего опоздания ребята явно не хотят пускать меня в круг своего общения. Пф, больно надо, переживу. Кстати о ребятах. Тем, кто сказал мне не "ныть" был лучший друг Стаса - Кирилл. Он не обладает особой красотой, но что-то в нём цепляет. То ли ярко выраженные зелёные глаза, то ли пухлые губы, а о скулах вообще молчу. Также в эту мужскую компанию входит Денис. "Ботаник"-это, как я поняла, его погоняло,придуманное явно не самым умным человеком. Сам по себе он обычный - и по внешности, и по характеру. Единственное, что в нём действительно красивое - рыжие волосы и веснушки. Когда я у него спросила : "Всегда ли ты был конопатым? " , его ответом было "меня солнышко любит с детства ". Женская часть же состояла из меня и двух девиц, имена которых я не запомнила и не особо хотела запоминать. Одна была красивой блондинкой с фигурой модели, как считала я. Только вот характер не из лучших, стерва стервой. Другая же была её рабыней, скажем так. За время прогулки вторая всегда и везде пыталась угодить блондинке. И сумку понесет, и посмеётся над неудачно шуткой, и придержит пока первая ни заправит шнурки в кроссовки. Кошмар, и куда я попала? Стас за весь путь не сказал мне ни слова, как и остальным в принципе. Было видно, что он думает о чём-то очень серьёзном. Его лицо принимало самые разные выражения, но всё сводилось к злости, которую мог не заметить только слепой. И вообще сам пригласил и сам молчит, ну не чудак ли? Из мыслей меня вывело то, чего я уже долго ждала. -Мы пришли. - сказал Стас. Наконец-то, и где же мы? Я оглянулась, неужели... -ПАРК АТТРАКЦИОНОВ? - закричала я так резко, что все посмотрели на меня, как на дуру. -Чего орёшь? Опять он. -Кирилл, что ты привязался, девочка просто в шоке, ахаха. - с долей язвительности сказала блондинка. -Как смешно, Марина, ахаха. Молодец. - сказала рабыня. Так вот как зовут нашу модельку, ну-ну. -Что ты сказала только что? - топор мне в руки. Нет. Опомнись, Надя. Бензопила будет эффективней. -Ребята, ребята. Вы что тут устроили? Хватит ссориться, пошлите веселиться. О, очнулся "Пуп Всея Земли". Я то начала думать, что он язык проглотил, или его и вовсе отрезали и выкинулы где-то по дороге. Мы с блондинкой переглянулись и, посмотрев на Стаса ещё раз, молча кивнули. Чувствую будет весело. Урааа.

СПУСТЯ 30 МИНУТ       -Я устала, давайте посидим? - моё тело рухнуло на лавочку и я поняла, что больше не встану. Вот зачем мы пришли сюда, да ещё и по стольким аттракционам прошлись. Стас, ненавижу тебя! -Пошлите на колесо, там и посидишь. - вспомнил говно, вот и оно. Ты телепат что-ли? Идею Стаса все поддержали и мне всё-таки пришлось поднять свою обмякшую тушку и поплестись на это гребанное колесо. Мои ноги, не чувствую их. -Я в кабинку со Стасиком, никто же н.е. п.р.о.т.и.в.? - отчеканила последнее слово блондинка и посмотрела на всех как хищник, на жертву. На что она способна ради своего "Стасика"? -Эй, а меня спросить? Я вот хочу с... эээ... Надей. - черт тебя побери. Нет, нет, нет. Я тебя задушу в этой кабинке. Нет. Я не согласна -Я не пойду с тооо... - не успела я договорить, как меня схватили за руку и заставили, да, именно заставили бежать. Зайдя в ненавистную кабинку, я начала вдыхать и выдыхать воздух с такой скорость, что легко надула бы большой воздушный шар. Я давно так не бегала. Всё теперь точно не встану, буду кататься тут всю свою жизнь. -Надо спортом заниматься, а то так и до бегемота недалеко. - что простите?! Я не ослышалась? БЕГЕМОТА?! -Иди ты, нафига меня затащил сюда? - не, ну и идиот. Вот ненавижу, честно. На секунду мне показалась, что в его глазах сверкнуло что-то не похожее на него. Что-то вроде ненависти и злобы. Наверное показалось, не может быть такого. Он же сама доброта, "Пуп Всея Земли" , Стасик, которого так любят девушки. -Я хотел поговорить с тобой. - он стал серьёзным и я поняла, что сейчас будет что-то, чего я пока понять не могу. Помогите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.