ID работы: 5753963

Предатель

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это было.

Настройки текста
В Ночь. Темнота постепенно окутывает сонный город. Время застывает на часа, и нет возможности пошевелиться. Свет фар освещал глаза и одновременно ослеплял. И ты лишь чувствуешь боль…. Только боль…. И больше нечего. 2000 году жили две подружки Катя и Лена. Они жили отлично но в один день всё изменилось……. Катя стала много выпивать, ходить по борделям, принимать наркотики и стала девушкой лёгкого поведения. Лена всё это терпела 11 лет, и в конце концов устала и промолвила «Убирайся». Катя очень обиделась и не разговаривала с Леной год, и всё это время она не куда не ходила и завязала с наркотиками у неё появился любимый человек, и у них всё было прекрасно. У Лены тоже был любимый человек и они уже собирались завести ребёночка, Лена была уже на 1 месяце беременности, а молодой человек Кати не хотел детей и иногда избивал Катю за это. Но вскоре она от него ушла, а парень Лены уехал в командировку. Катя не перенесла раздора с парнем и начала заново курить, пить и принимать наркотики, её часто не было дома. И в скором времени начала играть в покер. Она проиграла крупную сумму денег которой у неё в данный момент не было. Но эта сумма была у Лены которая была уже на 5 месяце беременности. Но Катя не могла сказать Лене что бы она отдала все деньги ей которые Лене оставил отец и мать после смерти и которые они с парнем накопили сами на роды за границей, и на свадьбу в Париже. И тогда Катя придумала план……. Катя сказала Лене что свежий воздух полезен для малыша и для его развития не всё же время сидеть дома и смотреть телевизор. Лена конечно согласилась на Вечернею прогулку. Они пошли гулять через железную дорогу где как раз должен проходить поезд. И когда в дали был виден поезд Катя просто столкнула Лену и та ударилась головой. А Катя просто прибежала домой схватила деньги и убежала платить налог. Но она и не подозревала что Лена ударится головой и только потеряет ребёнка, поезд остановится и вызовет скорую. Катя решила просто задушить Лену и всё. Перед тем как зайти к ней в палату она одела чёрные очки, перед тем как упасть Лена ударила Кате по глазу и получился фингал. Катя зашла к заплаканной Лене и попыталась сразу задушить но в то время за ширмой был доктор Семён доктор сразу же после позвонил в поллицию. Приехал омон и забрал Катю. Катю посадили пожизненно. А Лена вскоре родила девочку Машу и мальчика Костю и жили они долго и счастливо. Когда Катю выпустили по амнистии она была совсем старушкой и пыталась просить прощения у Лены, но Лена даже слушать её не хотела просто выгоняла за порог и называла её «Предательницой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.